Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

главное не количество, а качество

vseok
у меня гиперстимуляция присутствует, но не настолько чтоб капельницы ставить.

Ты не волнуйся, фракс для яичников назначили, чтоб не развилась гипера сильная, чтоб циркуляция хорошая была, мне в первый день капельницу тоже не назначили, только фракс, а вот со след. дня уже капельницы на 3 дня......надеюсь тебе не понадобится :boogie:

vseok
Вроде при гиперстимуляции есть риск, что плохо прикрепляются эмбрионы? Всего оплодотворилось 9 из 10.

Наоборот, даже лучше прикрепляются ,если небольшая гипера есть ;) Хороший результат, на дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
кто к иммунологу ходил в центр профпатологии?

Оля, я ходила в конце июня на Репина, 2 "Центр профилактики и охраны здоровья рабочих", сейчас нашла только общий телефон регистратуры, ну попросишь соединить с кабинетом иммунолога ;) Регистратура 371-90-83, 371-06-11.. А так, как приду домой могу посмотреть в направлении телефон ;)

Шоколад-ка
Ты не волнуйся, фракс для яичников назначили, чтоб не развилась гипера сильная, чтоб циркуляция хорошая была, мне в первый день капельницу тоже не назначили, только фракс, а вот со след. дня уже капельницы на 3 дня......

Странно.. вчера и сегодня мне наоборот не назначили ставить фракс. Только с завтра. Как я поняла пока не надо ставить чтобы не усугубить ситуацию с гиперой.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:20

kolibelka
мне так нравится твоя аватарка!!!!

Спасибочки!

Zвеzдунова
вот хочу хвастануть своими художествами)))

Лена, ну ни фигасе, вы тут все такие рукодельницы, класс!!!!!

Ms.Bekker
Я уже стою готовая! Жду!

Блин, Юльчик, прости вчера на работу не ездила, а инет только там,. так что у тебя уже сегодня на держи в догонку! АААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя много, много раз!

7milya
ДР такая штука - вроде и приятно , но и депрессняки наваливаются тут же

Я каждый раз в ДР не могу справляться со своими нервами, начинаю плакать не с того не сего, бесит всё!

7milya
Мне так много все здоровья пожелали (в реале, особенно на работе, здесь то , на форуме это как раз понятно), что я боюсь меня считают инвалидом, и чего вот интересно они так решили?

Юля, а потому что это самое главное! Будет здоровье, будет и настроение и любовь, и деньги! А если его нет, то и все мани уходят на его восстановление!

Luna_blanca
у нас 11 августа - 16 лет совместной жизни, а 10-го - 4 года со дня венчания.

ОГОГО, вот это даты, Класс! А мы с моим живём уже 11 годок пошёл, вот я решила тут свадебку замутить и только не знаю как бы то сделать, чтобы не в ущерб своему здоровьетцу! А то он опять отлынивает, "Давай на следующий год!" А я ему "Нет все хватит, надоело ждать, а то, я что под венец в строгом костюмчике пойду и в шляпке с сеточкой? Только я такая баржа стала, девочки я уже 70 кг, и это после 57, вчера жалуюсь муженьку своему, а он мне засранец, ну да ты ведь совсем недавно еще 49кг была! Все точно надо под венец тащить, а то иж ты разговорчики какие у него с языка вылетают

Apriory
начиталась в инете, что не выпадут, так что буду курсировтаь мееедленной баржей

Лежи, не делай ни каких движений, выпасть не выпадут, но если рекомендуется лежать, то и лежи! Потерпи чуток!

Apriory
у меня было и есть 600 в сутки

У меня так же

Леносик
У меня так же Спасибо
Из беремчатых уст звучит как успокоительное :)
Лежать никто не рекомендовал... Но видимо надо валерьянки попить, чтоб моторчик в попе помедленнее работал

Apriory
Но видимо надо валерьянки попить

Посмотри какие-нибудь добрые и приятные фильмы, зачем тебе пить успокоительное, балдей, наслаждайся, разговаривай или даже скорее уговаривай своих деток чтобы прижились!

Luna_blanca
, вместо Репина 2а, Бардина сколько-то... Куда звонить, кого искать ???

Оля иммунолог принимает на Репина 2 доктор татьяна Викторовна очень внимательная тел 3712748, но кровь иммунограму можно сдать без записи в 413 каб подходишь там все расскажут и ppfgbien на консультацию когда будут готовы результаты иммунограмы

Как там наша Юляяя.... Мультиков насмотрелась сегодня наверное и домой не хочет :)

Luna_blanca[/cit]
3712748 по этому телефону поподаешь прямо туда где сидит доктор иммунолог и его лаборант, по нему они тебе ответят на все твои вопросы

*Оля*
3712748 по этому телефону поподаешь прямо туда где сидит доктор иммунолог и его лаборант, по нему они тебе ответят на все твои вопросы

Спасибо Оличка! У меня это же телефон, весь день звоню и трубку не берут. Завтра устрою телефонную атаку

Девочки, у нас собака вредничает...
Она раньше с мужчинами ваааще в туалет не ходила (стеснялась), сейчас с мужем вроде ходит... А вот пришли с прогулки - она не писяла...
Остается ждать когда нассыт и вытирать (те еще физ.упражнения) или выйти тихонько с ней на улицу (лифты работают вроде)
Чё делать-то? :=-O:

[cit]Apriory
а мужу слабо убрать, если она нассит???

Мой иногда убирает кошкин дом

а мужа дома нет, по делам отправила :(

тогда ждать, на улицу не ходить, пол не подтирать

ладно
пошла съем чего-нибудь вкусного и ежели что через лужу перешагну

Apriory
Чё делать-то?

Я бы пока не ходила, а через пару дней можно и погулять. Хотя... смотря что за собака ;)

Apriory
пошла съем чего-нибудь вкусного и ежели что через лужу перешагну

Пусть ждет мужа.

Luna_blanca
Хотя... смотря что за собака ;)

такса стандартная, наглая, рыжая....

Apriory
Девочки, у нас собака вредничает...
Она раньше с мужчинами ваааще в туалет не ходила (стеснялась)

%) Бывают же такие.

Apriory
выйти тихонько с ней на улицу (лифты работают вроде)

Выехала на лифте, пописали, обратно на лифте вернулась. Мне кажецца ничего страшного, по квартире все-равно же ползаешь.

Забежала посмотреть, не появилась ли Тёзка :love: . Гамбург рассекретившийся нечаянно конечно пипеZ как далеко, не появилась летит еще.... кулаки сводит уже от таких потуг :boogie: :boogie: :boogie: ...еще доехать надо же.... :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Выехала на лифте, пописали, обратно на лифте вернулась. Мне кажецца ничего страшного, по квартире все-равно же ползаешь.

присоединяюсь

Apriory
такса стандартная, наглая, рыжая....

У меня собак прикол новый изобрел. Подходит к миске с водой, топит туда свой нос....и выдувает воздух через нос, пузырики мы так делаем :patsak: Звук такой громкий при этом , у меня бы так не получилось Толи он так купаться меня зовет, толи ему просто так это нравится, непоняяяятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы