Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет. Юлечка, удачного переноса! Пусть все, что задуманно-сбудется!

ОЛеся, как ощущения?

Еловская
ОЛеся, как ощущения?

а никак
всё время торможу себя, чтоб че-нить не схватить и куда-нить не убежать

Apriory

я вот тоже на месте то не умею сидеть, а вышивать целый день тоже не вариант

аха, вот поработала, повышивала, поработала... скоро обед... смотрю краем глаза на пылесос (ладно он у меня робот, надо ногой кнопку нажать, пусть ползает собирает пыль...)

нет, лучше вышивай

ладно
попью чай и повышиваю...

Девочки, мне все-таки фракс прописали ((. Хотя Ддимер нормальный был. Еще у меня гиперстимуляция присутствует, но не настолько чтоб капельницы ставить. Вроде при гиперстимуляции есть риск, что плохо прикрепляются эмбрионы? Всего оплодотворилось 9 из 10.

vseok

без паники, я хоть и не знаю, но и ты не гоняй это у себя в голове

Apriory
Девочки, а мне после переноса не увеличивали дозу утрика, так и надо? у меня было и есть 600 в сутки

Олесь, там уже некуда больше дозу-то увеличивать ;) ,и так вроде по максимуму.

vseok
фракс прописали ((

Ну пусть будет, вреда точно не принесет, тем более говоришь гипера есть. При ней обязательно назначают фракс.

vseok
Всего оплодотворилось 9 из 10.

Это очень хороший результат! Пусть растут все и развиваются :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, кто к иммунологу ходил в центр профпатологии? По номеру, который мне Е.Н. дала трубку не берут. Ищу в инете, там даже адрес другой %) , вместо Репина 2а, Бардина сколько-то... Куда звонить, кого искать :search: ???

vseok
Вроде при гиперстимуляции есть риск, что плохо прикрепляются эмбрионы?

При гипере наоборот лучше имплантируются, только потом гипера усиливается. Поэтому при серьезной гипере никогда и не подсаживают. А если чуть-чуть, то помоему даже хорошо.

7milya
А если чуть-чуть

только как это чуть чуть %)

vseok
9 из 10.

крууууууууууууууууто
суперски!!!!!

Luna_blanca
там уже некуда больше дозу-то увеличивать

ну ладно тогда

Luna_blanca
Олесь, там уже некуда больше дозу-то увеличивать ,и так вроде по максимуму.

тоже также подумала )

Luna_blanca
Ну пусть будет, вреда точно не принесет, тем более говоришь гипера есть. При ней обязательно назначают фракс.

аа.. ну тогда понятно, почему его прописали.

Еловская
без паники, я хоть и не знаю, но и ты не гоняй это у себя в голове

7milya
При гипере наоборот лучше имплантируются, только потом гипера усиливается.

ну тогда ладна :)

Apriory
крууууууууууууууууто
суперски!!!!!

Девочки.. Это разве круто? Со мной девушка была на пункции, сегодня ее встретила, у нее 20 взяли, 17 оплодотворили! Вот так вот надо!

7milya

сама спросила-сама ответила

vseok
у нее 20 взяли, 17 оплодотворили!

вот у нее гипера так гипера наверно

Еловская
сама спросила-сама ответила

я самостоятельная девушка

vseok

Еловская

во-во
у меня 15 взяли, и то загнулась

vseok
Девочки.. Это разве круто? Со мной девушка была на пункции, сегодня ее встретила, у нее 20 взяли, 17 оплодотворили! Вот так вот надо!

Так ведь это ей могло гиперой грозить и не слабой такой... Да и не факт что все они хорошо созрели и развиваться нормально будут, зачем рисковать-то. Я читала про девочку у которой 79 клеток было %) , почти все оплодотворились. Вот вроде и классно, но то что она при смерти с гиперой лежала и жидкости 9 литров откачали... Я такого не хочу, лучше свои 4 штуки получать буду :P Так что все не однозначно, и при

vseok
оплодотворилось 9 из 10.

это все таки круууто!!!

vseok

Еловская

и потом еще не известно, как эти клеточки делиться будут. Питания если не хватило им, когда они в Я росли, то прогноз то не очень

Luna_blanca
читала про девочку у которой 79 клеток было

:j_0004:
фигасе

Еловская

у нее гипера.. не знаю насколько, но ей капельницу сразу после забора ставили.

vseok
е знаю насколько, но ей капельницу сразу после забора ставили.

видимо не кислая, мне тоже сразу 2 банки накапали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы