Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

замолчали чтото... шучу я, бамбармия, шутка юмора

Luna_blanca

Оля, а на Чусовую то съездили?

я ползала йогурта жахнуть на ночь глядя...

7milya
Чусовую то съездили?

нет еще, в выходные собирались (13-14), а теперь незнаю даже. К нам гости напрашиваются, толпа целая, на получается из дома смотаться. И ведь помнят же , у нас 11 августа - 16 лет совместной жизни, а 10-го - 4 года со дня венчания. Придется поляну накрывать

Apriory
я ползала йогурта жахнуть на ночь глядя...

Вот это правильно,нельзя детей голодом морить ;)

я ваще не могу на месте усидеть... что делать?
кончено не устраиваю забеги по квартире, но вот ползаю и всё тут...
ладно, начиталась в инете, что не выпадут, так что буду курсировтаь мееедленной баржей

Luna_blanca
у нас 11 августа - 16 лет совместной жизни, а 10-го - 4 года со дня венчания.

Вах!

Luna_blanca
Вот это правильно,нельзя детей голодом морить

почаще, и сладенького не забывай, чтобы глюкозка была повыше :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
почаще, и сладенького не забывай, чтобы глюкозка была повыше :boogie: :boogie: :boogie:

аха
жую: гематоген, мед, 1 конфета еще была...

Apriory
аха
жую: гематоген, мед, 1 конфета еще была...

:molodec: , а теперь сон-дренаж

7milya
а теперь сон-дренаж

нимагу
днем выдрыхлась
пошла вышивать

Apriory
я ваще не могу на месте усидеть... что делать?
кончено не устраиваю забеги по квартире, но вот ползаю и всё тут...

Вот такая же фигня была %)

Luna_blanca
у нас 11 августа - 16 лет совместной жизни, а 10-го - 4 года со дня венчания

Ух ты какие даты!!!! Оля поздравляю вас от всей души!!!!! Ну наверно от пляны с такими датами точно не отвертеться :)

Apriory

МЕД кушать НЕЛЬЗЯ при беременности(он провоцирует тонус матки и выкидыш) :)

vseok
Все ок! ))) 10 взяли

Юля, молодчинка какая, вот видишь, а ты боялась Теперь чтоб хорошо делились :boogie:

vseok
Не ссы, лягуха, болото будет нашим! ))

Apriory
Видать придется гадать на ромашке дней через 10

ой жжете..
cit]Luna_blanca
сегодня на разбор пролетов ходила. Отправили меня к иммунологу, больше причин никаких не нашли [/cit]
Меня после провального тоже к иммунологу, но ничего не нашли и на мутации генов гемостаза, вот здесь есть отклонения....

Apriory
так что буду курсировтаь мееедленной баржей

Ну это нормально, по дому ползай пока, береги себя и малышей!!! :rose: :rose: :rose:

Челябинка
МЕД кушать НЕЛЬЗЯ при беременности

я сейчас и чуть-чуть
больше не буду, т.к. его доела :)

Шоколад-ка
Ну это нормально, по дому ползай пока, береги себя и малышей!!! :rose: :rose: :rose:

окейно, постараюсь!

Luna_blanca
А... вот вот кто эти коронованные персоны, из-за которых прием сегодня задержался А я там рядом с вами сидела, кулаки держала. Помнила, что кто-то сегодня должен был тут быть

Это я была! :) В районе 12 ушла от ЕН. Наверное каждый день в это время затор, прием да плюс после пункции туда же все. Хорошо кулаки держала! 10 штук надержала )).

Сегодня у нас Юля на переносе должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Требуй мультики!!!!!!!!!!!!!

Девочки ,сдала сегодня опять мазок на флору, теперь буду ждать только хорошего результата :) Кстати спросила у медсестры про мазок из уретры, сегодня совсем не больно было, оказалось, что до взятия мазка не мочиться минимум 2 часа это не случайно, именно для того, чтоб более безболезненно его взять, т.к. мочевой слегка наполнен и какая-то жидкость там присутствует (в уретре) ;) Может кому пригодится мой опыт ;)

Apriory

Олесь, а ты больничный взяла? ;)

Apriory
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Шоколад-ка Лена, я забыла у тебя что сейчас по плану?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 09:43

Apriory

Юляшик, Ms.Bekker, держим за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Олесь, а ты больничный взяла?

Нет, т.к. без надобности...

vseok
у тебя что сейчас по плану?

Должна быть биопсия ;)

Девочки, а мне после переноса не увеличивали дозу утрика, так и надо? у меня было и есть 600 в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы