Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А у нее когда комиссия была? Или когда она документы сдавала на квоту?

ничоу не знаю... в "пробирке" вычитала такие новости.

7Миля
мы уже другую тему дуем

дочитала и убежала в парикмахерскую
вернусь красяяяваааяяяяя.....

7Миля
она сейчас протокол по квоте в ОММ делает, уже перенос должен быть :P

вот кто всё про всех знает!!!

vseok
она как я, читает с того места откуда ушла ))

аха-аха

Колыбель-ка
гляжу на какую-нибудь карманную собачошку...

давай, гляди, они такие клёёёёвые, прям друзья друзяшковые

всё-всё
ушла

Колыбель-ка

Зачем тебе эта вечно дрожащая собачка?

Колыбель-ка
карманную собачошку

Лабра бери! что я одна страдать должна?

7Миля
ничоу не знаю... в "пробирке" вычитала такие новости.

я думала ты с ней общаешься в кулуарах.

Apriory
и убежала в парикмахерскую
вернусь красяяяваааяяяяя.....

из салонов не вылазишь ))

Колыбель-ка
я уже неровно гляжу на какую-нибудь карманную собачошку...

а мне их жалко почемуто.

7Миля
Лабра бери! что я одна страдать должна?

вот этого одобряю! :)

Еловская
Зачем тебе эта вечно дрожащая собачка?

одевать её

7Миля
что я одна страдать должна?

ага, сначала я соглашусь на лабра, потом ты мне своего сосватаешь... а твой диванами питается, а мне мой диван дорог! Я не готова к таким жертвам!

Девочки всем доброго дня, и как вы сказали, УРАААА пятница!!!

Колыбель-ка
карманную собачошку...

насчет токсаплазмоза, у меня тоже не было антител на токсоплазмоз( во времени бер-ти), отправили к инфекционисту на кон-ю, вообщем она сказала, что никаких контактов с кошками, какие б они не были, хоть домашние, про уличных молчу вообще ,мол ни гладить, ни туалет за ними убирать, так что собачку можно точно заводить, хоть маленькую, хоть большую!!!

MColnce
отправили к инфекционисту на кон-ю, вообщем она сказала, что никаких контактов с кошками, какие б они не были, хоть домашние, про уличных молчу вообще ,мол ни гладить, ни туалет за ними убирать, так что собачку можно точно заводить, хоть маленькую, хоть большую!!!

угу, ясно. Мне-то аш 12 лет назад инфекционист велела только рыбок и никого боле! Вот так и живу. Прада за эти 12 лет таки 6 лет у нас кошка в доме все-таки была. А год назад пересдавала этот анализ, но антител так и нет.
Ну подумаю по поводу собачки. Так-то мы сейчас с пылесосом здорово играем, но с ним хорошо, что его выгуливать по утрам не надо

vseok
Сегодня узи сделали, тетка противная была.. даже за деньги отказалась смотреть пол. Шейка длинная, кровоток у лялек хороший - вот и все узи.

Жаль, конечно ,точно вредная тетка %) слушай, тут сдавала в ситилабе кровь, дак видела у них такой красочный плакат и написано, "определение пола по крови матери с 7ой недели Б".... ;)

Девочки, наверное уже было обсуждение, простите меня, сделайте уже скидку мне как первооткрывателю темы :)
И ответьте на вопрос, кратко, либо киньте ссылку: что надо чтобы попасть на бюджет, куда первоначально направляться. И ограничение по возрасту :)

Колыбель-ка
ага, сначала я соглашусь на лабра, потом ты мне своего сосватаешь...

так то мой сОбак - очень переспективный жених , элитная шведская кровь :nose:

Колыбель-ка
а твой диванами питается,

есть такое, один дома это опасно для жизни мебели
Но есть огромный ПЛЮС - это лучшая собака в мире, член семьи и супержизнерадостный пёс!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:02

7Миля
Но есть огромный

на этом можно остановиться

Маорица

Привет основателям "Делаю Эко!"
Область на Флотскую идёт сначала, у тебя не знаю. До 35 лет на момент подачи доков для областной квоты.

Колыбель-ка

:w_0018:

7Миля
До 35 лет на момент подачи доков для областной квоты

Пролетаю :)
А по федеральной??
Я из города, прописка Екат.

7Миля
так то мой сОбак - очень переспективный жених , элитная шведская кровь

а мне ооочень нравиться лабр, балдею от них.....

Маорица
А по федеральной??

гуглить надо, до 39 вроде, могу ошибаться

Маорица
Я из города, прописка Екат.

а я из области, про Екат не знаю

vseok
Ир, ты сама то на тройню бы согласилась? Мне интересно.

Колыбель-ка
Да. И муж тоже. Меня такая перспектива не пугает ни в каком плане.

Еловская

Девочки, вы чего и правда на тройню готовы??? :=-O: :=-O: :=-O: Мне кажется что дети по-любому будут недоношенные, да еще и не дай бог с патологиями, это ж страшно......все что при одном ребенке дается организмом матери одному, то же делится на троих, а значит им все равно что-то будет нехватать %) Да их еще и выносить надо......если здоровья хватит....А коляска для них

7Миля
vseok
А как интресно у нас Натали 77?

она сейчас протокол по квоте в ОММ делает, уже перенос должен быть :P

Подержу за нее кулачки, пусть наконец-то все у нее получится!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
она сейчас протокол по квоте в ОММ делает, уже перенос был Ждём ХГЧ 29.11!!!

исправила инфу про Наталю ;)

Шоколад-ка
А коляска для них

не ну а чоуууу .... двухэтажная

7Миля
уже перенос был Ждём ХГЧ 29.11!!!

кулачков ей крепких!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вопрос: если афс нормальный и Тэг нормальная, надо волчанку сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы