Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Но просто у нас же принято, что чем больше ребенок родится, тем лучше.

это врачами доказанно или это общенародное меряние х***и?
В любом случае тебе уже не сбежать с этой подводной лодки ;)

vseok
Многие же родители с гордостью говорят "у меня дочь 4 кг родилась!"

Вот это вообще бредня, можно родить 4-килограмовую и нифига не заниматься ни воспитанием, ни обучением, а можно и крошечку-хаврошечку и душу в нее вложить и умнее и смышленнее "толстожопиков" будет.
Это, мне кажется, также как и про "естесственных" и "кесарят" говорят...

Колыбель-ка
это врачами доказанно или это общенародное меряние х***и?

понятно, что х..и

Колыбель-ка
В любом случае тебе уже не сбежать с этой подводной лодки

мне то да )). Я уже морально готова. Вроде.. ))

vseok

Ну я просто говорю, чтобы наверняка

Ир, ты сама то на тройню бы согласилась? Мне интересно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:17

vseok
Ты сама то на тройню бы согласилась?

Да. И муж тоже. Меня такая перспектива не пугает ни в каком плане.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:18

vseok

Если бы случилось такое, то мне бы в радость было, а то непороЧного зачатия не бывает, а другие чудеса случаются

Еловская
Ну я просто говорю

Ты просто сказала, я просто на себя примерила тройню и просто раздула ))

Колыбель-ка

А у тебя такие сравнения красочные

vseok
я просто на себя примерила тройню и просто раздула ))

ну да, ты и двойню "примеряла" и напримерялась

vseok

А я и не обижаюсь

Колыбель-ка
ну да, ты и двойню "примеряла" и напримерялась

Девочки, по поводу тройни - вы маньячки!

от судьбы не уйдешь, суждено тройню, значит и 2 перенесут, а они поделятся... чоу кипешить то? надо так надо

Никто не смотрел в теме усыновления - темка есть "Вера, Надежда,Любовь"? Там 3 такие чудесные девочки, мама их биологическая оставила, без всякого ЭКО - тройня....я вот смотрю на них, их мамой,Настоящей МАМОЙ, восхищаюсь просто, и детки просто замечательные. Сейчас они такие годовастики-пухлячки!

7Миля

Я видела, у нее своих двое, а когда она этих увидела, то не смогла удержаться, есть женщины в русских селениях

Вера и Надя там близнецы, а Любовь двойняшка получается, блондиночки такие :bear: :bear: :bear: ....банда конечно

Колыбель-ка
иммунитета к токсоплазмозу нет

7Миля
а при чем тут собаки? это только у кошек, и то у "дворняжек"

согласна!!!!

Apriory

мы уже другую тему дуем

Еловская
есть женщины в русских селениях

Это конечно Поступок!
А как интресно у нас Натали 77? Она вроде тоже за дочкой уходила. Интересно нашла нет. Наверное у нас больше не появится (.

vseok
в том смысле что худые и бледные

это чего за наезды на аристократическую бледность то :)

7Миля
мы уже другую тему дуем

она как я, читает с того места откуда ушла ))

Уверена буду:)
это чего за наезды на аристократическую бледность то

да это все из зависти . Сама то я кровь с молоком!

vseok
А как интресно у нас Натали 77?

она сейчас протокол по квоте в ОММ делает, уже перенос был :P Ждём ХГЧ 29.11!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:28

7Миля
она сейчас протокол по квоте в ОММ делает, уже перенос должен быть

ООО! Молорик! А почему к нам не заходит? Привет ей передавай от нас и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нее когда комиссия была? Или когда она документы сдавала на квоту?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:38

7Миля
мы уже другую тему дуем

ты не в тренде

Apriory
согласна!!!!

Ой не соблазняй меня, я уже неровно гляжу на какую-нибудь карманную собачошку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы