Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки дорогие привет всем большой)))) :bear: :pozdr:

7Миля
"Вера, Надежда,Любовь"? Там 3 такие чудесные девочки, мама их биологическая оставила, без всякого ЭКО - тройня....я вот смотрю на них, их мамой,Настоящей МАМОЙ, восхищаюсь просто, и детки просто замечательные. Сейчас они такие годовастики-пухлячки!

даааа, читаю часто эту темку, восхищаюсь, живут они в Каменске, часто туда езжу, видела ток один раз издалека, эх.. непередать словами сколько счастья в этой семье) они прям НАСТОЯЩИЕ)))

Еловская
Зачем тебе эта вечно дрожащая собачка?

Колыбель-ка
а твой диванами питается, а мне мой диван дорог

не успела все дочитать)) но буду стараться) начинаю с конца так сказать))
девочки еще вот узнать хотела.. по лапаре, кто делала( по гидросу)? у меня гидрос обеих труб, хочу в декабре уже сделать, что б на протокол по квоте попытаться, ну иль так уж за денюжку... блин ипотека еще гребаная) мысли в кучу)))))))
вопрос то в чем, сколько по деньгам примерно лапара стоить будет? и где лучше специалисты, я прсото обследуюсь в 365, ка кто привыкла к ним и своей Г доверяю, думала там сделать..

Маорица
Пролетаю
А по федеральной??

там до 39 вроде. Вот вчера только писала, что федеральная программа - овчинка выделки не стоит. Перелет с мужем, проживание в Питере и Москве не дешевое. Сходи в цсм, поговори.. Может тыс 100 встанет. Хотя анализов кучу надо сдавать снова, да и времени много прошло, вдруг чего еще найдут. Тыс 130 надо наверное.

Yalok
у меня гидрос обеих труб, хочу в декабре уже сделать

мне кажется не принципиально где удалять трубы. много ума не надо. где дешевле. лапору делала в омм года 3 назад - тыс 16 вышло. в гармонии под 40 было.

меня щас посмотрели на кресле сказали думай сама шить или не шить до пн. еслиб не эко и не двойня - смотреть бы даже не стали.

vseok
года 3 назад - тыс 16 вышло. в гармонии под 40 было.

эх блин... там гвоорят может даже одну оставят, т.к. она более менее, но врач решит уже на самой лапоре, прсото в 365 мне около 50-60 сказали, и что после операции стационар дня на 2 нужен ну и дома потом около недельки, иль можно и без этого?

Yalok

У меня вышло 40 тысяч вместе с платной палатой за 3 дня, была лапара плюс гистера и наркоз, делала в семерке

vseok
меня щас посмотрели на кресле сказали думай сама шить или не шить до пн. еслиб не эко и не двойня - смотреть бы даже не стали.

ты сама Юля, что и как считаешь????

Еловская
У меня вышло 40 тысяч вместе с платной палатой за 3 дня, была лапара плюс гистера и наркоз, делала в семерке

спасиб, сумма уже поменьше, уже хорошо, туда направление нужно?

Yalok
и что после операции стационар дня на 2 нужен ну и дома потом около недельки, иль можно и без этого?

Ну в стационаре точно надо полежать пару дней, но а дальше как себя чувствовать будешь, доктора больничный все равно дадут

MColnce
ты сама Юля, что и как считаешь????

да зашью наверно. чтоб потом себя не казнить.
жопа в том что шов не дает гарантий.
и откажусь от антибиотика который ставят после шва 3 дня.

vseok
чтоб потом себя не казнить.

да, думаю я так же поступила б, главное детки, а наша попа и "розочка" :) перенесет

Еловская
У меня вышло 40 тысяч

дешевле то нет нигде? дорого за такую манипуляцию считаю. еслиб что сложее.

Yalok
там гвоорят может даже одну оставят

Не пришлось бы потом делать повторно.... В топе были девочки, которым сначала удаляли одну трубу, потом вторую. Они жалели что сразу не удалили. Думайте.

Я сейчас звонила в Партус, где я делала первый раз, цена для меня будет примерно 90-95 тыщ (т.к. мне надо не очень много гормонов, короткий протокол, и скидка на саму операцию). Буду думать. Пугает цена, сейчас это для нас немало, а также то, что после 35 (мне 35) вероятность меньше. Не хотелось бы делать 2-3 раза, здоровья жаль :)

Шоколад-ка
Девочки, вы чего и правда на тройню готовы???

А если Бог даст куда деваться?

Уверена буду:)
не ну а чоуууу .... двухэтажная

Тут недавно девочки обсуждали и фото выкладывали. Есть коляски даже 5-местные! :=-O: ;)

vseok
думай сама шить или не шить

Прикольные такие, ответственность с себя сняли. Так-то они врачи и ты к ним пришла чтобы не на кофейной гуще гадать ...

vseok
да зашью наверно. чтоб потом себя не казнить.

Я думаю, что это верно!

Yalok

Платно нет, я сама вышла на мамина(хирург) и с ним договаривалась, только все анализы нужно и фсе

Колыбель-ка
Так-то они врачи и ты к ним пришла чтобы не на кофейной гуще гадать

вот именно. че без ума шить? или не шить.

*Оля*
Ну в стационаре точно надо полежать пару дней, но а дальше как себя чувствовать будешь, доктора больничный все равно дадут

хорошо, спасибо, просто думаю, могу ли я придти со своим диагнозом в любую другую больницу, на операцию, надо посравнивать цены

Yalok
могу ли я придти со своим диагнозом в любую другую больницу,

конечно можешь тем более платно

vseok

дешевле то нет нигде? дорого за такую манипуляцию считаю. еслиб что сложее.

да это точно дороговато.. ну вобщем елси у меня гидрос в обеих, то лучше ж сразу все удалить и все? сказала Г что посмотрять матку и т.п., ну и трубы хирург сам решит обе удалить иль нет

Маорица
Не пришлось бы потом делать повторно.... В топе были девочки, которым сначала удаляли одну трубу, потом вторую. Они жалели что сразу не удалили. Думайте.

я готова удалить обе, просто подумала что путсь уж хирурги сами решают, думаю они всеранво праивльное решение примут, иль лучше самоц сказать что б удаляли обе?

Колыбель-ка
Есть коляски даже 5-местные!

эх, как круто))

Еловская
Платно нет, я сама вышла на мамина(хирург) и с ним договаривалась, только все анализы нужно и фсе

ага, анализы сказала за 2 недели до операции сдать, М придут примерно 5,12, значит числа 28,11 надо все сдать, елси я хочу 12,12 например сдалть операцию
Хорошо, еще с мужиным андрологом покумекаем, сказал если что советуйтесь, может тоже подскажет где дешевле сделать, спасиб девочки :pozdr:

Yalok
иль лучше самоц сказать что б удаляли обе?

блин, честно говоря, чаще всего потом гидрос появляется и на др. трубе, понимаю, что с одной трубой есть шанс, но он не такой великий, тем более у вас еще и МФ, а если не Дай Бог и др. труба подведет, это снова операция ,деньги, время и главное здоровье

Yalok
Yalok

А не хочешь в военном госпитале на Декабристов? Там не дорого, но там Попов и Красовский - врачи с золотыми руками и головами!

Гы, вот мы начали с вами двойняшковую-тройняшковую тему раздувать и ко мне корреспонденты из нашей корпоративной газеты подошли, они ко дню матери материал готовят, решили сфокусироваться на семьях с двойнями или на двойнях, которые работают на нашем предприятии. Просили написать плюсы и минусы двойняшковости. И вот сидела я думала и вот плюсы есть, а минусов я так и не нашла!

MColnce
блин, честно говоря, чаще всего потом гидрос появляется и на др. трубе, понимаю, что с одной трубой есть шанс, но он не такой великий, тем более у вас еще и МФ, а если не Дай Бог и др. труба подведет, это снова операция ,деньги, время и главное здоровье

у меня гидрос уже на обеих трубах( а МФ у нас нет)) у меня у мужа наоборот сказали что все лучше всех, СГ вообще идеальная, а я вот блин со своими трубамиепрст(
а про здоровье да, переживаю, девочки.. а это елси после ЭКО, я захочу потом снова ребеночка, то новая Б опять через ЭКО так ведь?

Колыбель-ка
А не хочешь в военном госпитале на Декабристов? Там не дорого, но там Попов и Красовский - врачи с золотыми руками и головами!

я б с удовльствием, темболее гвооришь отзыв такой хороший, а как туда попасть, на врачей этих выйти?
я прсото впринципи боюсь операции.. вдруг что не так сделают((

Колыбель-ка
а минусов я так и не нашла!

:j_0002:

Колыбель-ка
И вот сидела я думала и вот плюсы есть, а минусов я так и не нашла!

Это же здорово!!!!! Минус - наверно только тот , что сами родители не все психологически настроены и страх у них, что не получиться справиться.

Yalok
у меня гидрос уже на обеих трубах( а МФ у нас нет)) у

ой ну насчет МФ - извини ттт на вас, - это очень хорошо , что СГ замечательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы