Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Я аж обомлела, говорю вот так прям сразу, не раздемшись... А она сказала чего мол тянуть, сымай тусы

ну прям ваще занимательная история

Apriory
и мы остались валяться

А сколько лежала в палате? ;)

После процедуры 40 минут провалялась

И еще: мне сегодня сон приснился, я на море была... вода такая чистая-чистая... Но без рыбок опять :(

Шоколад-ка
vse ok, как ты?

Все ок! ))) 10 взяли. Всего 13 было. 3 пустые. Завтра на УЗИ, чтоб исключить гиперу. Пока все идет по плану. ИКСИ правда придется делать, а я так хотела сэкономить).

Apriory
вода такая чистая-чистая... Но без рыбок опять

Не ссы, лягуха, болото будет нашим! ))

vseok
10 взяли

это ж круууууто!
поздравляю!!!

vseok
Не ссы, лягуха, болото будет нашим! ))

не смеши меня, я смеяться боюсь

7milya
Е.Н. сказала, что уже поздняк метаться. Будем брать что получится.
прям так и сказала? Я очень надеюсь , тем более раз так сказала ЕН, что всё получится, и всё что наросло до пункции дождется, и кучу целую кулачков тебе на пункцию и на свадебку, чтобы все все все оплодотворились как следует и росли росли

Да конечно так она не сказала. но у меня такая картинка сложилась в голове).
И спасибо большое за поддержку. Мозги нам вправила ).

7milya
Мы все конечно не каменные, не железные, все нервничаем в такой ситуации, все этого так долго ждем, что мандраж это логично и понятно, НО я вас умоляю, пейте валерьяночку, персен, новопассит, всё что угодно пейте, чтобы успокоиться, ибо нервы они тут лишние. Нужна максимально холодная голова, чтобы не напортачить ничего, чтобы масикам было спокойнее у вас, чтобы только любоФФФ и позитивная энергетика.

Apriory
не смеши меня, я смеяться боюсь

не боись, никуда уже не денутся с подводной лодки.

vseok
никуда уже не денутся с подводной лодки.

я им так и передам

Гыыы... девули, насмешили.... Сидят , друг-друга успокаивают

vseok
не боись

Apriory
им так и передам

шмешные вы , разбирайте. Седня был сложный для вас денечек.

vseok
Все ок! ))) 10 взяли. Всего 13 было. 3 пустые. Завтра на УЗИ, чтоб исключить гиперу. Пока все идет по плану. ИКСИ правда придется делать, а я так хотела сэкономить).

Славатехоспади! 10 - это же ОГОГОООО. Вот видишь! ЕН была права :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
разбирайте.

Спасибочки
Завтра вторую Юляшку бум успокаивать :)

Я вот еще седня переживала, что у меня всего 1 тест на беременность... а ездить на машине никуда не хочу... Видать придется гадать на ромашке дней через 10

Что-то я опять все пропустила...

Ms.Bekker

Apriory

vseok

А... вот вот кто эти коронованные персоны, из-за которых прием сегодня задержался ;) А я там рядом с вами сидела, кулаки держала. Помнила, что кто-то сегодня должен был тут быть :) Девочки, пусть у вас все растет, делится и прикрепляется :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya

Ой, Юля!!! С днем рождения тебя!!!
Прстите за опоздание Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:18

Apriory
Нам потом пришла медсестра и включила "Детский мир" на телике

Класно как, а мне пришлось "час суда" смотреть %)

vseok
10 взяли.

Круто! Пусть все оплодотворятся как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Завтра вторую Юляшку бум успокаивать

Так она завтра чтоль?

Apriory
Я вот еще седня переживала, что у меня всего 1 тест на беременность... а ездить на машине никуда не хочу... Видать придется гадать на ромашке дней через 10

Пиши адрес, вышлем бандеролью

Luna_blanca
А я там рядом с вами сидела, кулаки держала.

это ты там около 2 часов дня там скромненько так в уголочке сидела?

Luna_blanca
Класно как, а мне пришлось "час суда" смотреть %)

даааужжжжж

Оленька

Luna_blanca
прием сегодня задержался

вона как

Luna_blanca

что ЕН говорит? причины? обследования?

А я сегодня на разбор пролетов ходила. Отправили меня к иммунологу, больше причин никаких не нашли И еще в следующий раз скорей всего ИКСИ будет, т.к. Е.Н. подозревает у моих яйцеклеток толстую оболочку. Из-за этого только две штучки и получилось И еще дозу пурегона увеличить обещает, чтобы побольше их насобирать. Вот...

Apriory
это ты там около 2 часов дня там скромненько так в уголочке сидела?

А не, я пораньше ушла, примернов в 12,40. Значит разминулись немного :)

Luna_blanca
Ой, Юля!!! С днем рождения тебя!!!

спасибоньки огромное

Luna_blanca
Класно как, а мне пришлось "час суда" смотреть

а мне каждый раз мультики показывают, тридевятое царство было последний раз, где двое из ларца АХА!

7milya
а мне каждый раз мультики показывают, тридевятое царство было последний раз, где двое из ларца АХА!

Вот везет же, а

Luna_blanca
А не, я пораньше ушла, примернов в 12,40.

я примерно в это время приползла туда журнальчик по дверью читать :)

7milya
тридевятое царство было последний раз, где двое из ларца АХА!

а нам какой-то "современный" мультик, там монстры такие страннные были...

Luna_blanca
Вот везет же, а

неееее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы