Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

U-ma
вчера мне подсадили наших трёх крошек!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Я уже пережила его летом

Мне казалось что у тебя первый протокол только был, или я что-то путаю

Привет

7Миля
Тёзка моя дорогая поехала на приём

Юлечка :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
Олеся, с приездом из Питера! надеюсь, у вас с дочей исполнятся все загаданные в нём желания :)

Спасибо,Света! Я тебя вчера вспоминала,всё думала,как ты и твои малыши

U-ma
а теперь немного о себе: вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею :)

Поздравляю тебя, многодетная мама! Береги себя и деток! Растите и развивайтесь! Ты там до Х Г Ч ? На хорошую имплантацию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Ну ка переставай себя накручивать, а подожди приема врача и посушай сначала что он скажет!

Да я не накручиваю, но это просто квест какой-то - иду к одному специалист, он направляет еще к двум, а эти два еще к двум и т.д.
Моей папке с анализами уже обзавидуется любой 60-летний хроник по куче заболеваний с детства. %)

Шоколад-ка
девочки, эндокринолог еще и худеть-толстеть заставляет??? или это в исключительных случаях, когда явный недобор или перебор в весе???

Ну вот у них есть какик-то нормы соотношения роста-веса, если в норму не укладываешься, говорят, что надо.
Хотя я не считаю, что мне надо. У меня рост 158, вес в течение многих лет был 45-46, за лето на гормонах дошел до 50, я испугалась, начала активно заниматься, щас где-то 48-49 и меня отправили толстеть получается до 52-53.
Если я так сделаю, я стану колобком.

Charusha
У меня рост 158, вес в течение многих лет был 45-46, за лето на гормонах дошел до 50, я испугалась, начала активно заниматься, щас где-то 48-49 и меня отправили толстеть получается до 52-53.

огоооо, у тебя и сейчас хороший вес.... странные такие , это получается и мне надо полнеть... при моем то росте 166 вешу 58кг
нееее, я тут то незнаю как до 55 скинуть, видать мечтаю уснуть , а утром проснуться уже похудевшей

Charusha
вес в течение многих лет был 45-46

у меня тоже был вес 45-46, а на гормонах, лечения всякое, поднялся до 64 кг :=-O: скидывала максимум до 60 кг, а дальше не получается, теперь уже как-то не хочется гормоны пить, и так бегемот....

Еловская
Напиши ваш рецепт , плиз.

Ой, у меня в прошлом аккаунте в почте остался, давай я как в вай-фай зоне буду, так и скину тебе, ога. А то я же в тот аккаунт только с телефона могу зайти ;)

MColnce
огоооо, первый раз вижу, тоже хочу, можно поподробнеее

И тебе скину.

Charusha
Моей папке с анализами уже обзавидуется любой

Всего одной? У меня уже третяя пошла. Знаешь такие архивные, толстые такие....

Шоколад-ка

Не, у меня длинный начинали в конце мая, но он мне не подошел

Юля, Ms.Bekker, кулаки лови мои на твой прием, за хорошие результаты твоих анализов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
Ну вот у них есть какик-то нормы соотношения роста-веса, если в норму не укладываешься, говорят, что надо.
Хотя я не считаю, что мне надо. У меня рост 158, вес в течение многих лет был 45-46, за лето на гормонах дошел до 50, я испугалась, начала активно заниматься, щас где-то 48-49 и меня отправили толстеть получается до 52-53.
Если я так сделаю, я стану колобком.

Дак там еще и взвешивают? Или так, на словах говоришь? Можно ж приврать немного, скажешь поправилась да и все тут ;)
Эх, я вообще про вес промолчу :boom: за 2 протика +4кг и не могу обратно, хоть уже от булок отказалсь Боюсь думать про следующий протокол...

Колыбель-ка
И тебе скину.

Спасибо огромное

Шоколад-ка

Ты и так худая

Еловская
Ты и так худая

гыыыыыыыыыыыы, тебе показалось... Под пуховиком не видно

Шоколад-ка
Эх, я вообще про вес промолчу

и действительно, лучше промолчать. По классификации Юли-vseok ты бы вошла в категорию" дрищепеток"

Колыбель-ка
дрищепеток

ой, Ирина, я вспоминала это слово и забыла, голова моя дырявая, тоже так написать хотела , уж очень понравилось оно

эх, девочки, приятно конечно, но вы мне льстите Я про то, что если с каждым протиком я буду так поправлятся, что со мной будет-то :boom: А сегодня вообще на работе бывшая начальница отвела мою подругу по работе в сторонку и спросила ее, не Б ли я Капец просто....видать не доходит, что поправилась....

U-ma

Очень рада за вас! Маме здоровья, а деткам 9 месяцев крепко-крепко держаться за маму! Пусть Господь вас хранит!

а я за последний год набрала 10 кг лишнего весу... Правда и муж почему-то от меня не отстает. Видимо в знак солидарности-))

LadyIY
Правда и муж почему-то от меня не отстает. Видимо в знак солидарности-))

вот какой умничка, во всем жену поддерживает

MColnce
уж очень понравилось оно

Да уж, каким словарем Юля пользуется непонятно, но слова меткие!

Шоколад-ка
не Б ли я

гы, заменила "Б" на "Б" Ну в смысле договаривались же прописывать полностью это слово, а то двояко получается
Лен, без обид ;)

U-ma
вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! т

Светуль, поздравляю тебя с удачным переносом. Детки твои пусть усаживаются в животике поудобнее, держаться за мамочку ручками-ножками крепко-крепко. Ну и кулочки тебе на беспокойное времяпровождение... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Смотри теперь мультики ;) Говорят хорошо помогает. Я под них отлично дремала

Привет всем
Ну чеу, живая я как видите Оказалось совсем не страшно и не больно. Стаявят бабочку, как для капельницы и подключают аппаратик маленький. Внутри иглы светодиод, светится красиво красненьким :nose: Я даже сфоткала на телефон. А про саму процедуру почитала, так вобще обрадовалась Каких эффектов только она не дает... Даже организм омалаживает. Так что помолодею лет на 10 Кстати, она кровь разжижает, препятствует тромбообразованию и улучшает кровообращение во всех тканях и органах Ее придумали наши, советские еще, врачи для лечения после инфарктов миакрда, а потом она получила широкое применение.

Я встала на учет!!!! :)
Получила сегодня обменку, ворох анализов выписали, кучу специалистов теперь надо проходить...
Ну ничего, справимся потихоньку :)

Luna_blanca
А про саму процедуру почитала, так вобще обрадовалась Каких эффектов только она не дает... Даже организм омалаживает. Так что помолодею лет на 10

О, дак вообще отлично
Сколько по времени это все занимает?

Emelya
Я встала на учет!!!!

Ой, здорово как! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими :ma:

Emelya
Сколько по времени это все занимает?

20 минут я лежала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы