Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Так что помолодею лет на 10

Супер, здорово то как!!!

Emelya
Я встала на учет!!!!

поздравляю!!

Luna_blanca

И сколько платить за один сеанс этой прелести?

Еловская
И сколько платить за один сеанс этой прелести?

300 руб. за одну процедуру. Это в шансе, в других местах незнаю.

Luna_blanca

Ну по-божески еще

спасибо всем за теплые слова!! :) планирую остаться тут еще на 2 недели. завтра назначили сдать кровь на д-димер, коагулограмму и агрегацию тромбоцитов. так что лежать долго не получится) и сама еще хочу сдать прогестерон и эстрадиол сейчас и на 7ДПП, чтобы проверить поддержку. потому что гармоны здесь почему-то не мониторят и я боюсь, вдруг мне мало назначили. у меня пока так же со дня пункции - 2 фольки, 1тромбо асс, 1 прогинова, 4 дюфастона, а завтра добавится еще 2 по 100 утрожестана, и всё...

U-ma
вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею

ой кулачков многа многа чтобы держались за маму крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юля-Беккер, чтобы все удалось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
при моем то росте 166 вешу 58кг
нееее, я тут то незнаю как до 55 скинуть, видать мечтаю уснуть , а утром проснуться уже похудевшей

Да нормальный у вас вес ,девочки. Главное,чтобы вам самим с ним комфортно было. Никакие вы не колобки. А у нас видимо не парятся с весом перед протиком. Я 166 см и 47 кг в протик пошла. За три ИИ и стимуляцию 3 кг перед ЭКО набрала.

Luna_blanca
Даже организм омалаживает. Так что помолодею лет на 10 Кстати, она кровь разжижает, препятствует тромбообразованию и улучшает кровообращение во всех тканях и органах

Звучит заманчиво Я тоже захотела :)

Emelya
Я встала на учет!!!! :)

Поздравляю :rose:

Luna_blanca

Оля, а эта процедура сопоставима с плазмаферезом? Можно ей заменить? Или это не одно и то же?

Чёй-то я пропустила... Luna_blanca, что за процедура така диковинная?

natusik123
меня тоже был вес 45-46, а на гормонах, лечения всякое, поднялся до 64 кг скидывала максимум до 60 кг, а дальше не получается,

:=-O: Ой, Наташ, но ты меня повыше, наверное? Для меня это ваще катастрофа будет.

Колыбель-ка
У меня уже третяя пошла. Знаешь такие архивные, толстые такие

Так, понятно, т.е. я еще и в отстающих...

Шоколад-ка
взвешивают

Ага и рост меряют. Но я все время и сама у эндокринологов спрашиваю, нормально мне или нет. Все жду, когда же хоть кто-нибудь скажет, что нормально или надо похудеть, а они все ешь побольше, да ешь побольше.

Emelya
Я встала на учет!!!!

:pozdr:

Luna_blanca

Ну дак вообще доступно. И по времени тоже не напряжно...
В Шансе на Крауля делаешь?

Ну и самое главное - дай Бог чтоб это тебе помого, омолодило тебя и исправило все твои вопросы с иммунитетиком ;)

Emelya
Я встала на учет!!!!

Умничка! Мои тебе поздравления!

U-ma
так что лежать долго не получится)

Ну прогулки тоже не помешают, так что ты не спеша, потихонечку давай ;) Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emelya, поздравляю с "официальной" беременностью!! :D

Luna_blanca, какую тебе замечательную процедуру назначили! давай, и кровь в порядок приводи, и молодей ;)

Charusha
Ой, Наташ, но ты меня повыше, наверное? Для меня это ваще катастрофа будет.

Неее, не повыше, я вообще мелкая, для меня тоже катастрофа, я даже спортом занимаюсь и мало ем, но не худею ни в какую.... Но мужу вроде и такая нравлюсь, толстой не считает, и на том спасибо....

Еловская
Ну по-божески еще

Сфоткай, пожалуста, эффект "ДО", чтобы мы потом сравнили с "ПОСЛЕ" ;)

Колыбель-ка
заменила "Б" на "Б" Ну в смысле договаривались же прописывать полностью это слово, а то двояко получается

ой ни м агу, только поняла, что написала

Luna_blanca
Ну чеу, живая я как видите Оказалось совсем не страшно и не больно.

Ну молодец, продолжай в том же духе ;)

Emelya
Я встала на учет!!!! :)

Поздравляю!!! Береги себя и лялек :ma:

Emelya
Я встала на учет!!!!

Luna_blanca
Каких эффектов только она не дает... Даже организм омалаживает. Так что помолодею лет на 10

:t_0019: класс!

Колыбель-ка

А че я должна фоткать, это я про Олю написала, про 300 рублей а ты хочешь чтобы я свои телеса фотала после недели на супчике?

Еловская
после недели на супчике?

Да ну его ,этот супчик, сидели мы на нем с мужем......похудели по 3-4 кг, потом начали обычно питаться, а есть после него хотелось здорово, он же без мяса, дак набрали все обратно, да еще и пару лишних прихватили, так что поосторожнее с этими диетами ;) Лучше ужин ограничить %) а вообще под шубой ничего не видно было

Еловская
А че я должна фоткать

да я поняла ,что не ты молодеешь, просто я ближайшее что по теме было сцитировала, до первоисточника мотать нужно было!
Ну и ты давай

Еловская
свои телеса фотала после недели на супчике?

мы тоже заценим. Оборжём если надо ;)

Шоколад-ка
а есть после него хотелось здорово, он же без мяса, дак набрали все обратно

как это без мяса? Там аш два раза за неделю обезжиренное можно, один раз курицу, второй раз говядину!!!!
Мой не набирал, пока не начал пиво пить чут-ли не каждый день.

Колыбель-ка
Там аш два раза за неделю обезжиренное можно

Правда что ли Мы видать пропустили....или может там по 50 грамм....

Колыбель-ка
Мой не набирал, пока не начал пиво пить чут-ли не каждый день.

А мы теперь пиво не пьем вообще, завязали :meet: Я так мужа поддерживаю

Мы вино или Мартини или коньяк

Шоколад-ка
А мы теперь пиво не пьем вообще

Какие же вы умнечки! В пример вас мужу поставлю!

Шоколад-ка
там по 50 грамм....

Еловская
Мы вино или Мартини или коньяк

не пьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы