Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
диферелин

как раз диферелин обеспечивает в организме что то подобное как при менопаузе , мне кажется с оргалутраном это не одно и тожеСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:23

блин девочки в ОАМ ( общий анализ мочи) обнаружены эритроциты 0-2 в поле зрения, в инете пишут , что При проведении микроскопии анализа мочи в ней выявляются эритроциты в количестве 0-1 для сильного пола и 0-3 для слабого пола, а нам раньше всегда говорилит, что их не должно быть.... :megashock:

EGIK
ну можно в принципе начинать ждать, лет в 60 придет куды денется

успокоила, я бы даже сказала обрадовала - в 60-то лет!

Колыбель-ка
лет в 60 придет куды денется

твои слова до Богу в уши, сейчас катастрофически молодеет климакс :=-O:

*Оля*
Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции

ого :=-O: , мне в начале дек надо, не хочу 3 мес ждать

MColnce
сейчас катастрофически молодеет климакс

ну это не у нас
мы токо-токо мамками станем :ma:
я и так тут недавно переживала эту тему
нифига, наш климакс пусть ждет себе - пенсионный возраст грозятся увеличить

EGIK
мне в начале дек надо

и не говори, очень надо!

EGIK
ого , мне в начале дек надо,

оо я тоже уже настроилась на начало, так что ничего незнаю....

Я уже пережила его летом

С дифферелином как обычно месячные приходят

natusik123
С дифферелином как обычно месячные приходят

спасибки успокоила

Еловская
Я уже пережила его летом

да я помню впечатления
ужос

усем привет ;) не потеряли?
я вчера только весь топик дочитала, попыталась написать..а у меня денюшки на телефоне кончились((

Олеся, с приездом из Питера! надеюсь, у вас с дочей исполнятся все загаданные в нём желания :)

Юля-Беккер, зажимаю кулочки на твой удачный прием @@@@@@@@@@@@@

новым девочкам добро пожаловать! LadyIY, не расстраивайся что протокол начал другой врач - они все там отличные специалисты! надеюсь, Т.В. вернется на твою пункцию и пождсадку) самое важное - твой позитивный настрой и вера в удачу!

и как приятно, что нас не забывают наши беременюшечки после ЭКО: Лена Звездунова, мама Леля, Юля-vseok и Аня-Еmelya - пусть все у вас будет хорошо, здоровья вам и вашим малышам в животиках!!

Колыбель-ка, Оргалутран мне сейчас в коротком протоколе назначали вместе с Гоналом, по- моему он сдерживает рост фолликулов. а прошлый длинный протоком мне Е.В. с диферелина начинала, вроде он отключает гипофиз и вводит организм в искусственный климакс, но месячные приходят вовремя на гармонах и дальше все как в коротком, только у меня был пурегон со 2 д.ц.

а теперь немного о себе: вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею :)

Колыбель-ка

Ирин, хотела у тебя спросить, диета на боннском супчике стоит того? Эффект какой от нее?

U-ma

@@@@@@ держим крепко-крепко

U-ma
вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею

ДАЙ Бог всего всего!!!!!! Крепкого и удачного закрепления у мамочки в животике!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Блин, девочки, да что ж такое-то...
Вот ведь правда говорят, нет здоровых, есть недообследованные. Ну почему когда не надо че-нить да вылазит?
Получила очередные результаты - по крови повышен АсАТ (Аспартатаминотрансфераза), почитала в и-нете про причины - упала в обморок.
И ваще то там, то тут по мелочи уже насобиралось фигни всякой.
А я в протокол хочу, надоело по врачам бегать, это ж бесконечный процесс просто....

U-ma
а теперь немного о себе: вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею

Светочка поздравляю тебя от всей души!!!!!! :rose: Все таки трех подсадили ?! Супер !!!!! Давай лежи отдыхай и наслаждайся материнсвом и мои кулачки на хорошую имплантацию на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
подсадили наших трёх крошек!!!

на прикрепление твоих крошек
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:ma: :bear:
:rose: Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:13

U-ma
Колыбель-ка, Оргалутран мне сейчас в коротком протоколе назначали вместе с Гоналом, по- моему он сдерживает рост фолликулов.

О, у меня в голове появилось понимание для чего мне его хотели назначить!!!!! Спасибо! Что-то ты все про нас, да про нас, а о себе ничего не написала ;)

Еловская
Ирин, хотела у тебя спросить, диета на боннском супчике стоит того? Эффект какой от нее?

Ну я сама на нем не сидела, муж сидел 2 раза. Оба раза за неделю порядка 8 кг терялось. Там ничего особенного не надо, поэтому по деньгам... ну мы не выбились из ежедневной нормы. Главное - запастись нужными продуктами, чтобы в нужное время у тебя оказалось 6 помидорок или куриная грудка. Согласись, что это не самые дорогие продукты ;)

Charusha
И ваще то там, то тут по мелочи уже насобиралось фигни всякой.

Ну ка переставай себя накручивать, а подожди приема врача и посушай сначала что он скажет!

Charusha
Ну почему когда не надо че-нить да вылазит?

вот и не говори....бесит :boom: тоже сижу, уже позвонила знакомой в лабораторию, сказала, что в моче все таки не должно быть эритроцитов, мол не важно что пишут в инете :dontknow:

Колыбель-ка
, диета на боннском супчике стоит того

огоооо, первый раз вижу, тоже хочу, можно поподробнеее

MColnce
что в моче все таки не должно быть эритроцитов,

согласно с твоей знакомой.А цистита нет?

*Оля*
А цистита нет?

да так вообще ничего не беспокоит, и М нет, серединка только прошла....завтра снова поеду сдавать

Charusha
А меня эндокринолог отправила толстеть и на узи щитовидки. Расстроилась я прям.

:=-O: девочки, эндокринолог еще и худеть-толстеть заставляет??? или это в исключительных случаях, когда явный недобор или перебор в весе???

Charusha
Меня на вечер сегодня на УЗИ записали. К нему поди что....

А в ЦСМ кто-нибудь делал??? %)

U-ma
а теперь немного о себе: вчера мне подсадили наших трёх крошек!!! так что пока я самая счастливая... лежу, балдею :)

Светик, за тебя крепкие кулачки на успешную имплантацию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Я читатала в инете про это, рецепты разные супа, а по дням одинаково потом. Напиши ваш рецепт , плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы