Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
когда предположительно пункция?

точно не знаю еще, примерно 1-2-3-4-5 дек.

Колыбель-ка
что вообще представляет из себя длинный протокол

я так поняла, они разные бывают
кому-то укол-депо делают, помнишь девульки про искусств. климакс писали?
у меня второй раз длинный, но как и первый без депо, сейчас дифферелин колю 14дней, на 13 укол - это во вторник пойду к ЕВ что скажет
я так поняла или М сами начнутся или ..... не знаю что
и на 2 день цикла добавит пурегон и дальше как в коротком
ну мне первый длинный не понравился конечно, гипера была, она на длинных чаще всего,
еще в длинном обычно больше клеток получают, (но это опять не мой случай) ,чем в коротком
еще длинный старушенциям вроде меня обычно не назначают, но ЕВ почему-то длинный выбрала ;) видимо я еще ничего сохранилась

MColnce
надо смотреть каков угол наклона спинки на сидячих, очень редко она опускается на 180 градусов, если опускается, то тогда не стоит брать с люлькаими

полностью согласна. Еще это всё же где-то хранить надо! Полквартиры займёт...

7Миля
Тёзка моя дорогая поехала на приём, жму кулачки и по традиции приватный танец

ценнейшая информация! Зажимаем тоже покрепче @@@@@@@@@@@@@

EGIK
помнишь девульки про искусств. климакс писали?

Это для него ставять препарат, забыла как называется, "орангу..." эх, не вспомню, но что-то на О начинается?
[cit]EGIK
Спасибо, Жанн.

7Миля
Тёзка моя дорогая поехала на приём

Юляяя, держим кулачки за тебя!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Насколько помню это 90 000 руб.

а на сайте написано 80 т.р., хорошо что подсказали, а то приперлась бы и не хватило...

Шоколад-ка
Присоединяйся к нам Удачного беременного протокола Чтоб все получилось!!!

Всем нам этого от всего сердца желаю!

Девочки, привет!

LadyIY

Приятно познакомиться.
Я вчера с ЦСМ почти час по телефону рулилась, мне тоже из-за командрировки Т.В. прием перенесли с нужно дня цикла на хрен знает какой.
Девочки, поправьте меня, если я не права, но с администраторами там вообще невозможно нормально разговаривать. Второй раз всего пойду и два раза уже они меня выбесили. :y_0020:
Одно радует, что медсестра у Т.В. очень адекватная женщина, оба раза все разрулила. Подскажите хоть, как ее зовут, а то так неудобно разговаривать, когда не знаешь как обратиться.
А меня эндокринолог отправила толстеть и на узи щитовидки. Расстроилась я прям. :y_0023:

Ой, а сколько ж тогды вся процедура по стоимости будет? Когда разговаривала 2 месяца назад, сказали не больше 130 т.р. Мы столько и накопили, ну может чуток побольше... Нда... %)

Charusha

Будм знакомы-))
В других центрах звонят, напоминают о приеме, а в ЦСМ даже про отсутствие врача не сообщают... Да Бог с ними, главное чтоб исполнилось наше заветное желание!

Колыбель-ка
орангу..."

оргалутран

Charusha
А меня эндокринолог отправила толстеть

:=-O: такое бывает что-ли,
тут всех худеть заставляют
представляю твою диету :y_0022:

LadyIY
а сколько ж тогды вся процедура по стоимости будет?

тоже волнуюсь, я на 120 расчитываю

Charusha
на узи щитовидки. Расстроилась я прям

кто худеть, кто толстеть
и все щитовидка
а узист в 365 сказал, что она токо детям нужна,
странный он все-таки дядечка

EGIK

Будем волноваться вместе! :)
Главное чтоб организм не подкачал и в субботу я открыла свой протокол.

MColnce
Юляяя, держим кулачки за тебя!!!!

давай Юлишна, не покачай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
А меня эндокринолог отправила толстеть

ну вот ...хорошо то как, это проще, чем похудеть

Charusha
с администраторами там вообще невозможно нормально разговаривать

Согласна полностью! Администраторы тамошние всю идилию портят!

LadyIY
Ой, а сколько ж тогды вся процедура по стоимости будет?

Никто же не сказал, что вы вносите половину стоимости процедуры... У нас прошлая попытка ( с ИКСИ) всего в 91 тыс обошлась. Так что не запаривайся раньше времени!

LadyIY
чтоб организм не подкачал и в субботу я открыла свой протокол.

не подкачает!!!

EGIK
оргалутран

Да-да, он самый! Если его назначают, то значит климакса ждать, да?

Колыбель-ка
Администраторы тамошние всю идилию портят!

а у меня как-то с ними разногласий вообще не возникало... Может я опять что-то тайное пропустила?
Колитесь чего полезного с ними не поделили?

Колыбель-ка
Да-да, он самый! Если его назначают, то значит климакса ждать, да?

ПОКАЗАНИЯ

Предотвращение преждевременной овуляции у пациенток в период лечения, направленного на достижение контролируемой стимуляции овуляции, в программах лечения бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных мероприятий.

LadyIY
В других центрах звонят, напоминают о приеме, а в ЦСМ даже про отсутствие врача не сообщают...

Колыбель-ка
Согласна полностью! Администраторы тамошние всю идилию портят!

Ага. Я ж вам еще свою прошлопятничную эпопею не рассказывала, как они меня с приемом у Т.В. прокатили и я же еще и виновата осталась. Я б там всех убила, если б медсестра Т.В. вовремя к администраторам не подошла.

EGIK
такое бывает что-ли,
тут всех худеть заставляют
представляю твою диету

Да, блин, меня так-то врачи периодически кошмарят по этому поводу. А я с ними в корне не согласна. Я просто мелкая очень, метр с кепкой в прыжке, ну и вес соответственно, как говорит мой папа, как у барашка.
Но я тут за последние полгода на гормонах накинула 4 кг, думала, ну хватит уже и так себя баржей чувствую, заниматься каждый день начала.
Так нет же говорят еще 3-4 кг докинуть надо. :boom:
Ага, диета - есть по пять раз в день. :popcorn:

EGIK
странный он все-таки дядечка

Жанна, а от там один этот странный дядечка?
Меня на вечер сегодня на УЗИ записали. К нему поди что....

*Оля*
Предотвращение преждевременной овуляции

мне кажется и диферелин для этого же
вариации на тему в общем

Колыбель-ка
то значит климакса ждать, да?

ну можно в принципе начинать ждать, лет в 60 придет куды денется

Charusha
а от там один этот странный дядечка?

не знаю даже,
это же субъективное восприятие, может он тебе душкой покажется
не бойся

LadyIY
Главное чтоб организм не подкачал и в субботу я открыла свой протокол

как все советуют : "отключите голову"
а организм без нее лучше справится ;)

EGIK
диферелин для этого же

продукция эстрогенов яичниками снижается до уровня менопаузы ). Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции. Депо-форма постепенно высвобождает трипторелин с поверхности микрокапсул и обеспечивает поддержание терапевтической концентрации в крови (200-500 нг/мл).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы