Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

LadyIY
LadyIY

удачного начала тебе, кулачков на все планы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*Оля*
Я думаю что она Е.Н передаст до 5.12

да наверно так и будет, ну вот познакомлюсь с Е.Н. :) на узи буду к ней ходить

MColnce

Спасибки! Ваша поддержка мне очень важна. Потому как у многих, мы с мужем никому о наших планах не сообщаем. Общаться по этой теме могу только с вами ;)

*Оля*
Я думаю что она Е.Н передаст до 5.12.

Ну и ладно. Так даже интереснее ;)

Девочки, подскажите плиззз. Мне надо сразу с собой денюжки для первоначального взноса брать?

LadyIY
Мне надо сразу с собой денюжки для первоначального взноса брать?

дааа, мне сказали, как приедете на протокол, сразу заключаем договор и оплачиваете

vseok

Юль, спасибо за ссылку, я тебе тоже скинула свой вариантик.

И получается если ТВ в командировке, кто будет прописан у меня в договоре? И прописывается ли вообще в договоре имя лечащего врача?

Девочки, а вы фотки на сайте видели? Я как-то раньше не обращала внимания, а тут прям засмотрелась. Прикольно!

Шоколад-ка
Что скажешь???

ну так норма же, гуд
0,12 совсем чуть чуть , это наверное, может быть просто допустимой погрешностью
не волнуйся

LadyIY

аванс. Насколько помню это 90 000 руб.

Колыбель-ка
Девочки, а вы фотки на сайте видели

я смотрела ,мне понравилось

EGIK
0,12 совсем чуть чуть , это наверное, может быть просто допустимой погрешностью
не волнуйся

А вообще по сути не должно быть вообще этих антител??? %)

Шоколад-ка
Блин, пропала Жанна....

тута я , работа завалила меня

*Оля*
что то они практически все друг за другом

от нас чтоли сбегают, ничего догоним
тоже наверное у ЕН пунктироваться буду , ЕВ не :( успеет

MColnce
и я буду в протоколе ,но ничего, она к пункции уже будет здесь

перепутаемся все :)

LadyIY

да, без этого договор не дадут

LadyIY

Присоединяйся к нам Удачного беременного протокола :boogie: :boogie: :boogie: Чтоб все получилось!!! А врачи в цсм все опытные, так что не волнуйся :rose: Обидно конечно, что начинать будет другой врач, а не тот, к кому ты уже привыкла, но самое главное, что пункцию и подсадку будет делать он!!! ;)

Шоколад-ка
А вообще по сути не должно быть вообще этих антител???

ну узист так сказал,
но я думаю у тебя погрешность просто

Колыбель-ка
Насколько помню это 90 000 руб.

А почему именно 90??? А если препараты сама покупаешь ,тогда сколько вносить надо будет??? %)

EGIK
тоже наверное у ЕН пунктироваться буду , ЕВ не успеет

а у тебя когда предположительно пункция?
Жан, расскажи, пожалуйста, что вообще представляет из себя длинный протокол. Знаю ,что много раз здесь обсуждалось, но меня же не касалось, так я в голову и не брала...

Шоколад-ка
А почему именно 90???

мы в прошлый раз так вносили, нам так сказали. Если сам препараты покупаешь, то не знаю, наверное тысяч на 30 меньше.

Колыбель-ка
слушай, помню у племяшки моей небыло люльки, была сидячая, у которой спинка опускается, т е можно и лёжа и сидя в ней ездить.

да вот хз.. нужен совет опытных мамаш. Так-то я думаю родить в апреле, до 3 мая не дотяну думаю. Это уже весна, не холодно. Так что может и не надо их действительно? А то какие-то дорогие они получаются.

Колыбель-ка
Если сам препараты покупаешь, то не знаю, наверное тысяч на 30 меньше.

Сейчас эко без препаратов стоит 70400, если не будет икси или хетчинга или редукции эмбрионов. те если ты покупаешь препараты полностью сам и клеточки самостоятельно оплодотворились сами , то в цсм надо будет полатить 70400

vseok
да вот хз.. нужен совет опытных мамаш.

да цены на коляски огого... главное если не брать с люльками, надо смотреть каков угол наклона спинки на сидячих, очень редко она опускается на 180 градусов, если опускается, то тогда не стоит брать с люлькаими,к зиме Дай Бог, уже на саночки посадите и вперед :)

а еще главное для меня - это колеса и аммортизация, на летних - ее нет, и мне жалко малышей, которых трясет , но это конечно еще и от дорог зависит

Девочки , всем привет!

LadyIY

пополнению привет тоже ;)
Сколько же нас, и не кончаемся, и не кончаемся, аж печаль на меня напала. Желаю поскорее беребраться из хочушек в беременюшки ВСЕМ!

Тёзка моя дорогая поехала на приём, жму кулачки и по традиции приватный танец :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: Чтобы порадовала!

MColnce
а еще главное для меня - это колеса и аммортизация,

А знаете, еще немаловажно какая колея у колес, у меня сестренка мучалась с коляской, все хорошо, ход хороший. колеса надувные......а вот т.к. передние 2 колеса Уже и поворотные, а задние неповоротные и шире, вот где проблема была... ;) По пандусу в подъезд к нам заезжала, дак приходилось тужиться, чтоб коляску на себя опрокинуть, чтоб только на задних завезти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы