Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Всем утра доброго!!!!

и тебе доброго :)

MColnce
ну вообщем как то так

спасибо
ну у меня их всего было 2, их и планировали переносить, видимо соломинка одна была...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мальчик то нам нужен обязательно, Ярослав заказал

о как!

З.Ы.: во сне никаких рыб, но на метле летала Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:39

Apriory
но на метле летала

не рановато ли ты поднялась сегодня? али праздновали скромно?

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирин, а давай по чайку..., кто еще будет?

Колыбель-ка
не рановато ли ты поднялась сегодня? али праздновали скромно?

эх, работа разбудила
да праздновали скромненько, остальное на выходные оставили
пошла кофе варить

MColnce
Ирин, а давай по чайку...,

Я с удовольствием!
Вороне Бог послал кусочек сыра...
В смысле ,что сестра мне две печенюшки принесла как-раз.

я сегодня на границе с Казахстаном

Apriory
В смысле ,что сестра мне две печенюшки принесла как-раз.

эх пошла ка я схожу в кафешечку, чего нибудь возьму к чаю

взяла винегретик... к чаю

MColnce

очень душевненько наверное получилось

MColnce

очень даже логично... Не селедку же брать!

Колыбель-ка
очень даже логично... Не селедку же брать

агааа, это уж точно...я что извращенка

Блин, пропала Жанна.... %) Ладно, завтра уже узи и послезавтра прием, дак там все и узнаю..

Шоколад-ка
Ладно, завтра уже узи и послезавтра прием, дак там все и узнаю..

Лен, не переживай, надейся на лучшее.

MColnce

Я обычно к кофе банан беру

Колыбель-ка
не переживай, надейся на лучшее.

Да мне уж деваться некуда, щитовидка то беспокоит, особенно по вечерам....как будто давит на горло постоянно что-то

Доброе утро, девочки. Представляете какая засада. Ведусь у Тараса Владимировича. Сегодня наконец то начались М, надо вступать в протокол, а он в командировку до след.недели улетел. Записали к какой-то Наиле Шамильевне. Кто-то знает о ней что нибудь? Прям даже не знаю что делать... откладывать протокол однозначно не могу и не буду. Просто хотелось бы о компетентности этого доктора узнать... А то может поругаться стоит и напроситься к другому доктору?

Шоколад-ка
Я обычно к кофе банан беру

"а я говорил что у меня желудок слабенький" (с)

LadyIY
Наиле Шамильевне

А вас когда к ней записывали вы сказали, что идете протокол начинать?

LadyIY
Наиле Шамильевне.

Ирина ,она хороший специалист, не переживай даже, ТВ уже прилдетит к пунции и подсадке, так что все пучком

LadyIY
а он в командировку до след.недели

Ну принимать решения вам. в ЦСМ все доктора хорошие
Я посмотрела Е.В с 30.11 улетает , а Е.Н с 25.11 что то они практически все друг за другом

Колыбель-ка
А вас когда к ней записывали вы сказали, что идете протокол начинать?

Конечно, я все сказала. Мужу позвонила он тоже в шоке... Мы как-то давно с ТВ работаем уж доверяем ему, а тут такой финт. Решили что начинать - не заканчивать... Главное чтоб на "важные мероприятия" был только он. Так хочется верить, что скомканно начинающийся протокол закончится удачно...

*Оля*
Ну принимать решения вам.

Да конечно я все понимаю, просто если в этом цикле не начну, то все отложится до следующего лета. А мне уже ждать некогда.-((

*Оля*
Я посмотрела Е.В с 30.11 улетает

А я к ней на 29 записана, хотели принимать решение по вступлению в протокол ( в смысле что как-раз бы после 30 и начался бы...)

LadyIY
Решили что начинать - не заканчивать...

Это правильно! В конце концов он же ей вас передаст, т е дела ваши, все напутствия, наверное, даст...

*Оля*
Я посмотрела Е.В с 30.11 улетает

вот вот, и я буду в протоколе ,но ничего, она к пункции уже будет здесь :)

Колыбель-ка
Это правильно! В конце концов он же ей вас передаст, т е дела ваши, все напутствия, наверное, даст...

Так уехал ужо, не знаю передал или нет!-)) Буду верить в удачный исход моего самого главного дела!-) Так что скоро буду к вам всем приставать с "глупыми" вопросами. :)

Колыбель-ка
А я к ней на 29 записана, хотели принимать решение по вступлению в протокол ( в смысле что как-раз бы после 30 и начался бы...)

MColnce
вот вот, и я буду в протоколе ,но ничего, она к пункции уже будет здесь

Я думаю что она Е.Н передаст до 5.12. Нав сайте инфо что Е.В до 5.12 командировка 6.12 видимо на работу выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы