Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Подумала, подумала.. Юля (Ms.Bekker), у нас тоже!

Да!Дай,Боженька!Непременно получится! :ma: Что-то я мандражировать стала за день-то до переноса.. Волнительно все это!Но это приятные волнения! :heart:

kolibelka
ЭЭЭЭх, началась моя "холостяцкая" жизнь.

Чтоб мы так на пенсии жили,с пивком да пиццей закусывали! Желательно,где-нибудь неподалеку от моря!

Zвеzдунова
Девочки, вот хочу хвастануть своими художествами

Искуссница какая! Красиво получилось :) .

Ms.Bekker
Что-то я мандражировать стала за день-то до переноса..

такая же фигня ))

Леносик
А в моем так и не искупалась?

Ой,Леночка..пропустила я что ли?.. :dontknow: Извини.. Ты старалась,чихала изо всех сил!А я..непутевая,даже рассмотреть не смогла! :boom: Не могла бы ты еще разок,да посмачней? :nose: Я уже стою готовая! Жду! ;)

Уверена буду:)
что бы все получилось

поздравляю!!

что бы все прикрепилось как надо.

Огроменное спасибо! Тебе хорошо все перенести! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
такая же фигня ))

Вот-вот,куда от этого денешься? :meet: И все советы по поводу валерианки и т.п.,не проходят!Пью ее,пью,а нервишки-то все равно шалят! Вот думаю,клиника эт уже что ли?

LAKSHMI80
Да и в нашем Гамбурге ждать результат замучаешься

Забыла спросить,а где ты ХГЧ сдавала?Кинь адресок,плиз.. ;) И еще,ты сейчас опять у Е.Н.?Или я что-то путаю.. В прошлый раз у Е.Н. делала?Или опять путаю..

Ms.Bekker
Пью ее,пью,а нервишки-то все равно шалят! Вот думаю,клиника эт уже что ли?

да без вариантов - клиника. Я вчера такую истерику закатила.. А ведь на персене сижу. )

Zвеzдунова
Девочки, вот хочу хвастануть своими художествами)))

Молодца какая!!!!! Не я честно говорю: нам тут подраздел надо открывать по нашему творчеству :)

Ms.Bekker
Волнительно все это!Но это приятные волнения!

vseok
да без вариантов - клиника.

"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Вышивалки-вязалки вам в помощь!

kolibelka
так и проходят одинокие вечера для тех кому "за ЗО" Пенсия....

ну умора, я чуть под стол не свалилась

исчезаю видимо на неделю в больницу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!

LAKSHMI80
мое эко№2 опять оказалось в пролете

:rose: молодец, что снова в строю, верь в себя!

Zвеzдунова
вот хочу хвастануть своими художествами)))

Так красиво :rose: И когда только успеваешь? ;)

Ms.Bekker
Волнительно все это!Но это приятные волнения! :heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко на перенос сегодня!

vseok

На пункцию зажимаем крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тааааак Оставила вас н один всего денечек..... понаписали то понаписали))) Я вчера без ноута оказалась, вернее без зарядки к ноуту. Вечерком села, понимаешь, прочитала всё, написала огромнейшее письмо, кулачки кому надо, плечо, жилетку, всё всем раздала...ну почти написала, и ноут вырубился. Ну а сейчас многие слова поддержки будут запоздавшими..... краткая версия посему :nose:
:boom: >Леносик

Желаю любви! счастья! удачи! везения во всем! И чтобы твои мечты обязательно все исполнялись!!!!!

тебя с прошедшим

Девочки , спасибо. ДР такая штука - вроде и приятно , но и депрессняки наваливаются тут же. Или это у меня тараканы такие специфиццкие. Мне так много все здоровья пожелали (в реале, особенно на работе, здесь то , на форуме это как раз понятно), что я боюсь меня считают инвалидом, и чего вот интересно они так решили? на больничный не ходила еще, усё только впереди... очередной заговор поди интриги-сплетни-скандалы-расследования

Apriory
Юля на пункцию
я на перенос

Девули.... это уже сегодня :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Е.Н. сказала, что уже поздняк метаться. Будем брать что получится.

прям так и сказала? Я очень надеюсь , тем более раз так сказала ЕН, что всё получится, и всё что наросло до пункции дождется, и кучу целую кулачков тебе на пункцию и на свадебку, чтобы все все все оплодотворились как следует и росли росли :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

хапну я адреналинчика в муниципальной больничке....

исчезаю видимо на неделю в больницу.

Ой, Настенька. Зайка, хапнешь конечно, но что делать. Ты главное к этому всему поспокойней относись. Представь как ты потом своим деткам будешь рассказывать через что ты прошла, чтобы они появились на свет. И сразу всё не так страшно, и не просто так, а воимя...Только эта мысль мне иногда помогает Ну и ты не исчезай уж, пиши пожалуйста, и в больничке долго не лежи, не разлёживайся там, чтобы всё быстренько и качественно , без шалостей всяких. ок? Мульон кулачков моих тебе в поддержку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, вы в меня сильно помидорами не кидайте, что я тут кучу сообщений накидала... эт я по мере прочтения страничек..

а чего это ты напрашиваешься то ? а? зарядочки захотелось? ну на , уф...попрыгили малость Пиши,пиши , сколько угодно страничек пиши, не выдумывай ерунды...помидорами , за что????
Ну и..... началось....протокольщицы наши любимые на финише уже почти начинают нерввввничать

Ms.Bekker
мандражировать

Ms.Bekker
клиника

vseok
без вариантов - клиника

что вам сказать , девули. Мы все конечно не каменные, не железные, все нервничаем в такой ситуации, все этого так долго ждем, что мандраж это логично и понятно, НО я вас умоляю, пейте валерьяночку, персен, новопассит, всё что угодно пейте, чтобы успокоиться, ибо нервы они тут лишние. Нужна максимально холодная голова, чтобы не напортачить ничего, чтобы масикам было спокойнее у вас, чтобы только :love: любоФФФ и позитивная энергетика. Мульон кулачков Олесе-априори, Юле-ок :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на сегодня, и Тёзке а завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
ДР такая штука - вроде и приятно , но и депрессняки наваливаются тут же.

Это у всех такая фигня. Я уже вторую неделю страдаю
Девочки, покидаю вас на 2 дня, но за всех у кого сегодня-завтра ответственные мероприятия я буду держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Девченки, всем привет. приехала с моря, получила кучу положительных эмоций. теперь морально настраиваюсь на гистеру в начале сентября. правда после моря с организмом творится что то не понятное, месячные по 2 раза в месяц, хотя и сижу на фемастоне.укого нибудь такое было?

Ms.Bekker

Юлечка, желаю тебе удачи! пусть твои малыши прикрепятся на 9 месяцев. Ты этого так долго ждала!!! Не нервничай!!!

девочки,по-моему именно эта темка самая активная! вот и спрошу у вас. месячные длятся 7 дней, каков будет результат мазка,если я сдам его на 6-ой день? (прям как задачка по математике ) стоит ли мне его вообще сдавать или подождать по дольше,чтоб правдаподобней был результат?

mamaolgen
результат мазка

мазок то на что?
а то это

mamaolgen
задачка по математике

с неизвестными на флору если - то МС незззя. вроде бы :nose:

Олеся, Apriory, ну как у тебя дела??? ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Юля, vse ok, как ты? ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Ну, Олеся, у тебя вообще шансов незабеременеть нет.

Верю!

Леносик
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя такой приятненькой заразкой

Спасибки :)

Олесенька, и тебе мои кулачки

Спасибки :)

Zвеzдунова
Девочки, вот хочу хвастануть своими художествами))

Ой, мне тоже эти кошечки нравятся

Ms.Bekker
Волнительно все это!

Не ссы! Там всё пучком :) Не больно :)
Нам потом пришла медсестра и включила "Детский мир" на телике

7milya
Мульон кулачков Олесе-априори, Юле-ок :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на сегодня, и Тёзке а завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки

Olla_la
Олеся за тебя вообще не разжимая)))

Спасибо, Оль, тебе отдельное и большущее ;)

Шоколад-ка
Олеся, Apriory, ну как у тебя дела??? ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

усё пучком, нас теперь двое в пузе, собака на кровати (я рядом с кроватью), муж в кибинете работает
Все при делах

Apriory
нас теперь двое в пузе, собака на кровати (я рядом с кроватью), муж в кибинете работает
Все при делах

ой молодцы вы все! Как ощущения? ;)

Apriory

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@! :)

Apriory
усё пучком, нас теперь двое в пузе, собака на кровати (я рядом с кроватью)

Олеся держку кулачки на прикрепление. береги себя и деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Apriory
усё пучком, нас теперь двое в пузе, собака на кровати (я рядом с кроватью),

уффф, ну слава богу
:=-O: а почему ты рядом с кроватью, а не на кровати? ты упала? не можешь подняться?

Apriory
муж в кибинете

не слышит твоих криков о помощи? а?
давай поподробнее рассказывай, как , что , последовательно давай ;)
Ну и под занавес ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с воссоединением с твоими масиками , обязательно ты будешь :ma:

Шоколад-ка
ой молодцы вы все! Как ощущения? ;)

никаких

kukolka81
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@

*Оля*
береги себя и деток @@@@@@@@@@@@

спасибо, буду вести себя как приличная мамашка

7milya
а почему ты рядом с кроватью, а не на кровати? ты упала? не можешь подняться?

потому что эта пакость заняла мое место
я её двинула уже и продрыхла целый час

7milya
давай поподробнее рассказывай, как , что , последовательно давай ;)

нууууу, поехали вкусно пообедали
приехали туда, я мужа отправила (ну чего он там сидеть будет)
потом зашли в палату (нас четверо было), не спела пакет поставить, а за спиной медсестра со шприцем: "Но-шпу нормально переносите?". Я аж обомлела, говорю вот так прям сразу, не раздемшись... А она сказала чего мол тянуть, сымай тусы
В общем уколотая я переоделась и завалилась в кровать.
Только расслабилась - меня уже и вызвали (первой)
Там минимум манипуляций, УЗИ до, УЗИ после, показали там 2 белые точки, прикатили в палату и конвейер завертелся...
Потом включили нам мультики и мы остались валяться
Умотала я к ЕН, тут и муж пришел, мы вместе зашли, получили напутстивия и меня (Хрустальную вазу) повезли домой

7milya
Ну и под занавес ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с воссоединением с твоими масиками , обязательно ты будешь :ma:

спасибочки
буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы