Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
ты меня помнишь? Так вот Оля в два раза тоньше меня!!!!

а так бывает?
совсем умерла теперь от зависти %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
как раз до 20-ти неделек и хватит ;)

ну вот и получается с 13 недель и медленно до 20-ти сводить на нет.

Всем привет! Пришла я с приема %) Мой иммунитет живет какой-то своей жизнью, понятной только ему... Мои IqG с прошлых 30 выросли до 35 (при норме от 8-19) %) , и IqA с прошлых 1,2 до 5,5 поднялись (при норме 0,8-3,5). Вобщем незнает Т.В. чего со мной делать, отправила меня на внутривенную лазерную очистку крови :=-O: 10 раз, через день. Сказала, что эта штука разрушит все что надо :=-O: , лишь бы что не надо оставила. Списочек лекарств выдала. Вот так, лечение не меньше чем на месяц, а там пересдача еще недели две. Надеюсь к концу января разберусь со всем этим %)

А, еще посадили на диету, на всякий случай, чтобы лишний раз иммунитет не провоцировать. Шоколад, кофе, красную рыбу, красные фрукты-овощи, гречу, цитрусовые - нельзя. Все что я люблю Ну и, я сама напросилась, узи органов брюшной полости и кал на паразитов. Теперь вопрос, где его сдают?

Luna_blanca
внутривенную лазерную очистку крови

действительно :=-O:
Хоть расскажи потом что это такое...
Не позавидуешь тебе...

Luna_blanca
Шоколад, кофе, красную рыбу, красные фрукты-овощи, гречу, цитрусовые

приходи ко мне питаться, мы как-раз это не едим ;)

Колыбель-ка
приходи ко мне питаться, мы как-раз это не едим

Спасибо конечно за приглашение, только я то это все жутко люблююююю Ладно, справлюсь, ротик скотчем заклею, говорят помогает

Колыбель-ка
Хоть расскажи потом что это такое..

Расскажу, на завтра записалась уже

Luna_blanca
кал на паразитов. Теперь вопрос, где его сдают?

Раньше была лаборатория на Токарей, 29.
"Клинико-диагностический центр Паразитологии" тел. 242-35-40
Но сейчас не знаю работают ли они...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:56

Emelya
Раньше была лаборатория на Токарей, 29

Ладно, поищу сейчас. Спасибо

Шоколад-ка

Леночка, спасибо!!!

Шоколад-ка
.А раньше ты ТТГ сдавала, значение выше было???

Сдавала, но значения канеш не помню, но раз мне Е В ни чего не говорила, значит, думаю, что было все в норме.

Luna_blanca
Расскажу, на завтра записалась уже

удачи тебе завтра! Чтобы все прошло как надо и было во благо!

Emelya
ну вот и получается с 13 недель и медленно до 20-ти сводить на нет.

:dada:

Luna_blanca
Вот так, лечение не меньше чем на месяц, а там пересдача еще недели две. Надеюсь к концу января разберусь со всем этим %)

не расстраивайся сильно :rose: подлечишь свой иммунитет и вперед!

Luna_blanca
на завтра записалась уже

А куда записалась? ;) Удачной тебе завтра процедуры :boogie:

Luna_blanca
Надеюсь к концу января разберусь со всем этим %)

конечно разберегшься, может даже и быстрее....
ну смотри, 10 раз через день = 20 дней
ну еще дней 10 на пересдачу
итого месяц
значит к концу года всё будет гуд и в новый год с новыми силами пойдешь!

Luna_blanca
А, еще посадили на диету,

ну это точно можно пережить
начинай любить зеленое
вместо апельсина - помело (можно? она желтая) ;)

З.Ы.: я швабру новую купила, ух полетааааюююю

Шоколад-ка
А куда записалась?

В Шансе на Уральских рабочих делают, 300рэ за сеанс.

Apriory
начинай любить зеленое

Apriory
помело

Оно же цитрус

Apriory
З.Ы.: я швабру новую купила, ух полетааааюююю

Luna_blanca
Оно же цитрус

а тебе цитрус низя или только всё красное?
тогда банан :)
ананас (хотя там витамина С много...)

Привет,девочки!

vseok
Зашиваться вообще расхотелось. Мало того что наркоз, потом 3 дня колют антибиотики и 2 недели нельзя сидеть..

Меня тоже хотели зашить,т.к. было раскрытие 2 см, но срок был уже 25 недель и неделю думали,что делать,в итоге поставили кольцо под общим наркозом. Еще три недели продержалась в 2-х бандажах. К сожалению,не знаю,как он действует на лялек,сказали,что они просто поспят. но у меня выхода другого не было с истмико-цервикальной недостаточностью, схватками и двойней. Моей соседке по палате зашивали шейку в 22 недели. Отлично выносила и родила сама,хотя всю беременность почти пролежала с угрозой. Антибиотики ей точно не кололи,только промывали чем-то и осматривали. Присаживаться начала на 3 день и быстро начала сидеть осторожно только и с разрешения врачей. Это подстраховка,когда есть риск. Если у меня будет еще беременность,что маловероятно, меня скорее всего сразу зашьют. Есть какой-то критический период,чтобы успеть зашить. На поздних сроках очень рискованно. Особенно, если плодный пузырь будет очень низко ,как у меня было. Обдумай все за и против.

Emelya
Была вчера на УЗИ :) нам уже 7 неделек, 8-ая пошла :)
Услышала сердечки :heart: :heart: , вернее увидела

:j_0002: Здорово как! Растите большими и здоровенькими!

Emelya
Если кровь поплывает - принимать фракс или клексан, ну естественно по рекомендации гематологов...
Чё делать то? Забить на ВА? %)

Волчанку или волчаночный антиген игнорить нельзя. Это очень серьезно. Говорю тебе как человек с ВА.

vseok
Мне она тоже до 15 прописала. Но в ЖК сказали принимать до 20 недели и в 40й тоже также говорят - до 20й! Кому верить?

Врачи перестраховываются,когда ЭКО. Я принимала до 30 недели, без утрика сразу кровило.

Оля, на паразитов главное сдать правильно анализ! если Кал я имею ввиду - теплый и из мест так 3-4 :) , а как у нас смотряьт, так у нас вообще нет ни у кого их, хотя полная ерунда это

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

:j_0002:

[>Luna_blanca

Пришла я с приема Мой иммунитет живет какой-то своей жизнью, понятной только ему...

Оля, а если не секрет, тебя с каким диагнозом к иммунологу отправили?

Luna_blanca
отправила меня на внутривенную лазерную очистку крови

ого :=-O:

Apriory
а тебе цитрус низя или только всё красное?

И то и другое нельзя

EGIK
Оля, а если не секрет, тебя с каким диагнозом к иммунологу отправили?

Изначально после пролета, т.к. причин небыло найдено никаких. Ну, потом пошло-поехало %) С августа месяца уже эпопея моя длится %)

Luna_blanca
т.к. причин небыло найдено никаких

я тоже без объяснимых причин пролетаю все время
но мне иммунолог ничего тоже не нашла %)
удачнного начала процедуры тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
напишеши потом как очучения и что это вообще такое :pozdr:

EGIK
удачнного начала процедуры тебе
напишеши потом как очучения и что это вообще такое

Ой, спасибо
Отчитаюсь завтра :vava:

Luna_blanca
И то и другое нельзя

беднююююшечка
жуй бананы и рябчиков
хочешь мы с тобой на диетке посидим? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы