Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

Вот я тебе и сказала по это, только завуалированно

vseok
Нифига колобок! Ты давай не ешь много, а то тяжело рожать будет.

дак я и ем то как птичка, это ляля сама по себе так растет)))) Со спины даже не видно, что я Б только один огромный пузик впереди и все))))

У меня, Юля, проблемы с печенью с детства, поэтому я всю Б наблюдаюсь у гастроэнт-га в 40, мониторим биохимию, но слава Богу, показатели у меня все в норме идут. Я соблюдаю (ну по крайней мере стараюсь ) диету №5 (скачай потом в инете). Ну и лекарств.нагрузка на печень по минимуму. Принимаю только магне в6 и железо, никаких поливитаминов. В 40 хороший гастроэн-г Ошмарина. Ее же я видела в МЦ Уральском на Тольятти - только там она фигурирует как терапевт почему то. Но женщина оч грамотная, лишнего ничего не назначает и не пугает.

А что программа с санаториями до сих пор работает? я просто хотела после дневного стационара тоже замутить что нить подобное, но на форуме мне дружно все писали, что это отменили пару лет назад, я и дергаться не стала даже

Zвеzдунова
но на форуме мне дружно все писали, что это отменили пару лет назад,

недавно только вот девочки обсуждали!

Zвеzдунова

щас только девочкам двум предложили санаторий. программа снова работает.

Колыбель-ка

а какой второй санаторий? не могу найти а врач не помнит. лежу под капеьницей с чистым физраствором. типа это вылечит мой алт ))) сказали 3 дня будут ставить а потом снова сдам кровь. и потом уже к терапевту.

Emelya
Была вчера на УЗИ :) нам уже 7 неделек, 8-ая пошла :)
Услышала сердечки :heart: :heart: , вернее увидела

ой какие умнички, растите здоровыми и пусть не творят с мамой
:ma: :pozdr:

vseok
Забыла в какой стране живу.

не переживай, мы тут совместными усилиями чё-нить придумаем

Emelya
АААааааааПППппппЧЧЧччччИИИиии

спасибки ;)

vseok
говорят что минимум 8 дней держат (надо не надо).

а иначе им вроде по страховке выплат не будет (мне в Анапе так говорили, когда лежала там в Г)

vseok
а какой второй санаторий?

да я и первый какой не знаю-то!

Emelya
Девочки, привет!
Была вчера на УЗИ нам уже 7 неделек, 8-ая пошла
Услышала сердечки , вернее увидела

Как здорово!!!! :y_0019: :y_0019:
Мои поздравления!!!!! Пусть все будет замечательно!
У тебя смена имиджа? ;)

Emelya

:=-O: Ничего себе почихала.... Можно я тоже положу немножко чихов себе в коробочку?
Девочки, может, кто спрашивал уже не помню. Мне тут в прошлую пятницу выдали длинющий список чего надо насдавать к следующей пятнице (25) и каких врачей посетить. Я уже метнулась все посдавала, но по срокам не все анализы могут быть готовы и про один мне в результате написали "сомнительно, пересдать через 10-14 дней" и прием одного спеца мне отменили. :(
Что делать-то - перезаписываться опять? %)

Charusha
Что делать-то - перезаписываться опять? %)

я думаю, что надо позвонить врачу и уточнить именно по этим пунктам (насколько они критичны), может их можно будет потом пересдать, не отклаывая остальные моменты...

Колыбель-ка
кстати, а что-то мамаЛеля у нас куда-то пропала....

Ириш, привет! Да не, я тута, почитываю вас, иногда и не успеваю по диагональке читаю))) Нормалек все у нас, растем, почти 19 недель. Шевелюшки с 15-ти ощущаю, но такие деликатненькие :) Второй триместр такой спокойный, ем все подряд ( слава богу токсикоз отпустил), ужо +5 кг))) набрала, но врач говорит, что можно и поболе))) Пузик вовсю видно, вчера 86 см намерили, скоро бегемотиком стану Ярослав постоянно целует пузик и говорит, что я вас люблю :love: , но то, что там двое он как то не осознает. Ну мы вот 19 ноября идем на 3D УЗИ, думаю, что узнаем кто там у нас живет и тогда ему уже конкретно скажем :) Мандражирую чегой то я перед УЗИ, паникерша я еще та %) Вчера слушала врач через пузико слухалкой (незнаю как она называется))) сердечки, оба, говорит стучат :) Так, что вот такие наши дела. Девочки, на всех двойняшковое АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

Apriory
я думаю, что надо позвонить врачу и уточнить именно по этим пунктам (насколько они критичны), может их можно будет потом

А как звонить конкретному врачу? Или звонить на общий телефон и через администратора передавать информацию?
Эхххх.... простите, меня, дурочку, ниче не знаю, задаю идиотские вопросы...

Emelya

Анечка, мои поздравления!!!! Растите!!!! А токсикоз, дело такое, отпустит ко второму триместру, просто тут потерпеть надо. Голова у меня тоже болела жутко, когда просто ложилась и мокрое полотенце на лоб клала, один раз терпеть было не вмоготу, выпила детский Панадол, вроде как его тока и можно, дозировку взяла как 5-ти летнему ребенку, обезболил он мне, помог.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
на всех двойняшковое АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

спасибочки, растите там в пузике себе дальше :)

Charusha
А как звонить конкретному врачу? Или звонить на общий телефон и через администратора передавать информацию?

Звонишь администратору и просишь соединить с врачом (фамилию называешь), если врач может говорить - поговорит, если нет - можно медсестре всё наговорить, она передаст, врач перезвонит...

vseok

Юлечка, а ты чего в больничке делаешь? Что случилось? Извини, видимо всего я не прочитала... Как твои дела, как растете???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да не, я тута, почитываю вас, иногда и не успеваю

Привет!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

Спасибо огромное! Я обязательно словила твой чих и захомячила его! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ярослав постоянно целует пузик и говорит, что я вас люблю

:pozdr: трогательно-то как!!! :y_0018: Дай Бог, чтобы и дальше у тебя все было легко и приятно и чтобы малыши дарили только самые положительные эмоции!!!!

Charusha
Эхххх.... простите, меня, дурочку, ниче не знаю, задаю идиотские вопросы...

Нормальные вопросы, созвонись с врачем, может некоторые анализы и можно поднести позже. Это нормально, не переживай!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Нормалек все у нас, растем, почти 19 недель.

Ого, вы уже такие большие :)
Тут Юля спрашивала до скольки недель сидеть на утрожестане? У тебя как с ним дела обстоят?

Apriory

Колыбель-ка

Спасибо, девочки! Чтоб я без вас делала-то.... :y_0017:

Emelya
Тут Юля спрашивала до скольки недель сидеть на утрожестане? У тебя как с ним дела обстоят?

Я еще на нем. Недель с 13-ти я на Утражестане 100 по 2 раза( до этого Утрик 200 был) с 16 недель Утрик 100 на ночь одну. Сейчас еще на неделю у меня осталось, вчера врач сказала, что как раз до 20-ти неделек и хватит ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:14

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Шевелюшки с 15-ти ощущаю, но такие деликатненькие

Нифигасе!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юлечка, а ты чего в больничке делаешь? Что случилось? Извини, видимо всего я не прочитала... Как твои дела, как растете???

Да так то ничего со мной страшного (тьфу тьфу тьфу). С Антона Валека направили на профилактическое сохранение. И решить вопрос зашивать шейку или нет. Типа всех ЭКО с двойней отправлют. А тебя же вот не направили. Странно как-то. Шейка к меня сказала длиннющая, твердющая и все равно отправила.

Девочки, может кто в курсе, как ТТГ влияет на лялек, у меня он по нижней границе нормы, моя врач говорит, что как бы все нормально, но при этом подстраховалась и к эндокринологу направила все же, и еще снизила дозу йодомарина до 100, был 200. Я уже была у эндокринолога в 14 недель, она сказала йодомарин пить, но я его и так пью. Сейчас меня записали только на 15 декабря, стока ждать, я волнуюсь. Проблем с щитовидкой ни когда не было, УЗИ щитовидки делала весной, все в порядке.

Emelya

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

Ой сегодня сколько чихов раздают! Все ловлю!!! Спасибки!

vseok
Нифигасе!

Ага, вот я тож удивляюсь, хотя там же двое, плюс я.... ну.... до беременности стройная была ( а типа у худых раньше возможно почувствовать шевелюхи) и вторая беременность, вроде как раньше ощущать начинают. Ну в 15-16 недель очень так деликатненько и изредка, и в основном тока с правой стороны чувствовала ( это меня напрягало), сейчас вот с 18-ти чаще намного и везде уже ощущается.

vseok
. С Антона Валека направили на профилактическое сохранение

Ясненько, ну типа перестраховываются. Меня Коровникова посмотрела в 15 недель на кресле, шейку пощупала, сказала, что все гуд, думаю это еще от утрика она такая плотненькая сейчас.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Нормалек все у нас, растем, почти 19 недель. Шевелюшки с 15-ти ощущаю, но такие деликатненькие :) Второй триместр такой спокойный, ем все подряд ( слава богу токсикоз отпустил), ужо +5 кг)))

Растите и дальше!!! Крепкого тебе с ляльками здоровья!!! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
на всех двойняшковое АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

Спасибо ,так приятно :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
как ТТГ влияет на лялек, у меня он по нижней границе нормы, моя врач говорит, что как бы все нормально, но при этом подстраховалась и к эндокринологу направила все же, и еще снизила дозу йодомарина до 100, был 200.

у меня тоже на нижней границе сейчас, но я в процессе стимуляции снижала его специально, пила L-тироксин...А раньше ты ТТГ сдавала, значение выше было??? ;)

vseok
Нифигасе!

Не надо удивляться! ты меня помнишь? Так вот Оля в два раза тоньше меня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы