Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

yapushinka
yapushinka

ох , Олеся, сколько ты всего преодолела , читать и то страшно
я вот прям горжусь тобой все больше и больше

Apriory
жуй бананы и рябчиков

так и до цимлянского, твово любимого недалеко ....

Apriory
хочешь мы с тобой на диетке посидим?

ой девченки как мне то сесть на диету, где силу воли взять, этож надо, не могу заставить себя :boom:

EGIK

Apriory
жуй бананы и рябчиков

так и до цимлянского, твово любимого недалеко ....

неее
там с анансами беда, поэтому не дойдем

yapushinka

Олесенька, спасибо! И вам с дочуней всего самог наихорошего, здоровья!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

MColnce
ой девченки как мне то сесть на диету, где силу воли взять, этож надо, не могу заставить себя :boom:

прочитала как-то книжку Королёвой (Маргариты) и как отрезало на какое-то время
Относилась к еде как к топливу (ну надо заправиться - заправляюсь, притом только полезным)
а потом забылось, расслабилось...
но иногда накатывает...

я понимаю, что еще соответсвую росту и весу, но животик уже пояляется - складочка такая - ой нет пресс конечно, бедра совсем округлились, что дальше будет, хотя у меня не в кого, мама в 45 лет весила 50 кг, а макимальный вес ее 58 наверно был, сейчас вот наоборот похудела всего 50 весит, просто понимаю, что все гармоны нам делают

MColnce
я понимаю, что еще соответсвую росту и весу

хорошо тебе, так держать!

MColnce
просто понимаю, что все гармоны нам делают

как я тебя понимаю, после первого протокола поправилась на пару кг, теперь еще на пару..... :boom: И главное стараюсь не есть булок и все равно не худеется

Шоколад-ка
после первого протокола поправилась на пару кг

я тоже, аш на 4 кг. Но муШ велел вес зафиксировать и не худеть. Хотя тоже

Шоколад-ка
стараюсь не есть булок

шоколада, тортов, и пр...

Колыбель-ка
Не надо удивляться! ты меня помнишь? Так вот Оля в два раза тоньше меня!!!!

и откуда только такие дрищипетки как вы берутся? ))

Apriory
а так бывает?
совсем умерла теперь от зависти

не говори..

Luna_blanca
Вобщем незнает Т.В. чего со мной делать, отправила меня на внутривенную лазерную очистку крови 10 раз, через день.

Назание звучит угрожающе.. Но будем надеяться, что по факту не так страшно ).

Apriory
жуй бананы и рябчиков

Apriory
хочешь мы с тобой на диетке посидим?

А давайте, я не против :)

Luna_blanca
Мои IqG с прошлых 30 выросли до 35 (при норме от 8-19) , и IqA с прошлых 1,2 до 5,5 поднялись (при норме 0,8-3,5).

Оль, а у меня IqG 23, IqA вроде в норму 2,9 укладываются....что это значит? IqG - что за зверь? Заключения то у меня никакого нет, трясусся

vseok
откуда только такие дрищипетки как вы берутся? ))

vseok

не говори..

ой даааа...

Юльк, скучно тебе там?
Может притащить чего-нить?

EGIK
я вот прям горжусь тобой все больше и больше

не надо,Жанна! пожалуйста. горя много,но пишу не к тому. А чтобы обратить внимание на серьезность некоторых ситуаций и чтобы девочки себя берегли и прислушивались к специалистам, тем более я смотрю, у вас они действительно знающие. очень хочу,чтобы у всех беременность и роды были радостными, а детки здоровыми!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И вам с дочуней всего самог наихорошего, здоровья!!!

это для нас самое ценное! Спасибо,Олечка! :bear:

7Миля
IqG - что за зверь?

Ниче не могу сказать, там никаких расшифровок нет, только всякие буквы-цифры. Целая страница %)

yapushinka
в итоге поставили кольцо под общим наркозом. Еще три недели продержалась в 2-х бандажах

Я про кольц даже и не слышала. Конечно зашьюс, если врачи скажут. Спасибо, Олеся, за подробный рассказ!
Тут тоже у нас девочки рассказывают, что было у одной девушки раскрытие. Даже плодный пузырь было видно. Пролежала кверху ногами неделю, потом решили зашить.. И проткнули пузырь.. Жеесть.

yapushinka
Врачи перестраховываются,когда ЭКО. Я принимала до 30 недели, без утрика сразу кровило

Ясна.. тогда не буду торопить события.

Luna_blanca
Ниче не могу сказать, там никаких расшифровок нет, только всякие буквы-цифры. Целая страница

мляяя, думала вдруг ты уже профи-иммунолог

7Миля
мляяя, думала вдруг ты уже профи-иммунолог

Пока еще нет Ты не звонила еще ей?

Apriory
Юльк, скучно тебе там?

Да когда тут скучать? В 7 утра соскочил побежал анализы сдавать, потом обход, потом капелница (из воды) ))). Потом обед и поспать. Потом ужин интернет и вязание. Потом опять спать. Весело! Кормят конечно х., но самое противное что я не знаю что хочу. То что муж привозит не хочу. И заказать ниче не могу, т.к. не знаю че хочу.

Luna_blanca
Пока еще нет Ты не звонила еще ей?

завтра в 13.00 на городской буду звонить, так с мед.сестрой договаривались, если не получится, то вечером на мобильный. Она в какой манере общается?

vseok
дрищипетки

сомнительный какой-то комплимент!

Apriory
Может притащить чего-нить?

Или самим притащиться ;) с белками и цимлянским

vseok
дрищипетки

MColnce
что все гармоны нам делают

да, они такие поганцы, что даже если мы только воду бум пить и воздухом дышать, то жирок наш из них и будет образовываться

vseok
но самое противное что я не знаю что хочу. То что муж привозит не хочу. И заказать ниче не могу, т.к. не знаю че хочу.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!!!

7Миля

Из Википедии
IgG является основным иммуноглобулином сыворотки здорового человека (составляет 70-75 % всей фракции иммуноглобулинов), наиболее активен во вторичном иммунном ответе и антитоксическом иммунитете. Благодаря малым размерам (коэффициент седиментации 7S, молекулярная масса 146 кДа) является единственной фракцией иммуноглобулинов, способной к транспорту через плацентарный барьер и тем самым обеспечивая иммунитет плода и новорожденного. В составе IgG 2-3% углеводов; два антигенсвязывающих Fab-фрагментов и один FC. Fab-фрагмент (50-52 кДа) состоит из целой L-цепи и N-концевой половины H-цепи, соединённых между собой дисульфидной связью, тогда как в FC-фрагмент (48 кДа) входит только половина H-цепей. Всего в молекуле IgG 12 доменов (участки, сформированные из β-структуры и α-спиралей полипептидных цепей Ig в виде неупорядоченных образований, связанных между собой дисульфидными мостиками аминокислотных остатков внутри каждой цепи): по 4 на тяжёлых и по 2 на лёгких цепях.
IgM представляют собой пентамер основной четырехцепочечной единицы, содержащей две μ- цепи. При этом каждый пентамер содержит одну копию полипептида с J-цепью (20 кДа), который синтезируется антителообразующей клеткой и ковалентно связывается между двумя соседними FC-фрагментами иммуноглобулина. Появляются при первичном иммунном ответе B-лимфоцитами на неизвестный антиген, составляют до 10 % фракции иммуноглобулинов. Являются наиболее крупными иммуноглобулинами (970 кДа). Содержат 10-12% углеводов. Образование IgM происходит ещё в пре-B-лимфоцитах, в которых первично синтезируются из μ-цепи; синтез лёгких цепей в пре-B-клетках обеспечивает их связывание с μ-цепями, в результате образуются функционально активные IgM, которые встраиваются в поверхностные структуры плазматической мембраны, выполняя роль антиген распознающего рецептора; с этого момента клетки пре-B-лимфоцитов становятся зрелыми и способны участвовать в иммунном ответе.
IgA сывороточный IgA составляет 15-20 % всей фракции иммуноглобулинов, при этом 80 % молекул IgA представлено в мономерной форме у человека. Секреторный IgA представлен в димерной форме в комплексе секреторным компонентом, содержится в серозно-слизистых секретах (например в слюне, слезах, молозиве, молоке, отделяемом слизистой оболочки мочеполовой и респираторной системы). Содержит 10-12% углеводов, молекулярная масса 500 кДа.
IgD составляет менее одного процента фракции иммуноглобулинов плазмы, содержится в основном на мембране некоторых В-лимфоцитов. Функции до конца не выяснены, предположительно является антигенным рецептором с высоким содержанием связанных с белком углеводов для В-лимфоцитов, еще не представлявшихся антигену. Молекулярная масса 175 кДа.
IgE в свободном виде в плазме почти отсутствует. Способен осуществлять защитную функцию в организме от действия паразитарных инфекций, обуславливает многие аллергические реакции. Механизм действия IgE проявляется через связывание с высоким сродством (10−10М) с поверхностными структурами базофилов и тучных клеток, с последующим присоединением к ним антигена, вызывая дегрануляцию и выброс в кровь высоко активных аминов (гистамина и серотонина - медиаторов воспаления). 200 кДа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы