Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
но как же мне его взять

а почтой?

MColnce
Дай Бог вам всего, легкой беременности все 40 недель, токсикоз скоро закончиться....

Спасибо

MColnce
не теряйся,

Да я вроде бы не теряюсь, почитываю вас

EGIK
ой ну не могу , трогательно как

Ага, самой все еще не вериться.

vseok

Оль, ты в какой темке общаешься с девочками-пузатиками? Или все больше в междусобое?

EGIK
а почтой

тоже вариант

Emelya
Была вчера на УЗИ :) нам уже 7 неделек, 8-ая пошла :)
Услышала сердечки :heart: :heart: , вернее увидела
Малыши клевые, каждый по сантиметру, а с мамочкой такое творят - жуть.

Анечка ,поздравляю Давай крепись :rose: Крепкого вам троим здоровья!!!
Может чихнешь на нас уже? ;)

Emelya
Услышала сердечки

Какая прелесть! Здоровья тебе и малышам крепкого!!!!

Emelya
Девочки, привет!
Была вчера на УЗИ нам уже 7 неделек, 8-ая пошла
Услышала сердечки , вернее увидела

Анюта поздравляю вас от всей души!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!Анечка легкой тебе беременности!!

EGIK
ого , ты в какой?

я в 40й

Девочки, спасибо за поддержку! :rose: Но тут походу выяснять откуда АСТ повысился никто не собирается. До этого в норме был.

Колыбель-ка
А тебе же после лёжки в больничке могу и путевку дать в санаторий?

Да мне ее До больнички хотели дать. Но главврач сказал пока биопсию с языка не принесешь - не дам. Поэтому меня и отправила моя врач в 40ю пока полежать. Где сдавать биопсию - хз. Ладно хоть болеть перестал. Думала пока лежу здесь все вопросы решу. Аха.. Забыла в какой стране живу. Даже к гастроэнтерологу не могут направить %) .

Шоколад-ка
Может чихнешь на нас уже? ;)

Дак конечно уже можно
Девочки, чтоб все ваши мечты сбылись, чихаю на вас очень заразно и смачно
АААааааааПППппппЧЧЧччччИИИиии

Колыбель-ка

*Оля*

Emelya

можно тоже поймаю и намажусь, и немного положу в карман :)

:j_0016: во теперь вся обтекаю.... хорош душик

Emelya

свежачооооооок!!! Ловлю-ловлю-ловлю-ловлю!!!!

vseok
Думала пока лежу здесь все вопросы решу. Аха.. Забыла в какой стране живу. Даже к гастроэнтерологу не могут направить

Юля а том из больнички не отпускают хоть платно съездить к гастроэнтерологу

Колыбель-ка
Думаю Юле прочитав сразу стало легче

Да я и без этого уже прочитала ))). Но диагноз поставить себе не смогла, потому и напрягает ).

MColnce
сейчас конечно идет нагрузка на печень, она очищает в 2 раза больше крови от всего, что при этом еще и дети вырабатывают

Но он видимо ооччень повышен.

Еловская
нет на самом деле нужно чистить печень, соблюдать диету, а может это действительно почки?

дык в том то и вопрос, что это? откуда?

Emelya
Была вчера на УЗИ нам уже 7 неделек, 8-ая пошла

Поздравляю! Легкой беременности!

Emelya
Утрик без изменения пьем до 14 недель, потом уменьшаем по схеме.

Мне она тоже до 15 прописала. Но в ЖК сказали принимать до 20 недели и в 40й тоже также говорят - до 20й! Кому верить?

Emelya
На долго тебя туда упрятали?

Х.з., девочки говорят что минимум 8 дней держат (надо не надо).

Emelya
Оль, ты в какой темке общаешься с девочками-пузатиками? Или все больше в междусобое?

Если это сообщение мне, то я Юля ). И нигде не общаюсь, тока здесь в ЭКО.

*Оля*
Юля а том из больнички не отпускают хоть платно съездить к гастроэнтерологу

Тут нельзя выходить - выписывают сразу за нарушение дисциплины. Так девочки говорят.. Я уж тоже думаю, дождусь терапевта и если ничего не прояснится буду думать об этом варианте. Только и гастроэнтеролога нужно грамотного найти.. А то блин чета я в врачах уже сильно сомневаюсь..

У меня еще к вам вопрос, девчата:
по поводу наблюдения крови и ВА в ОММ %)

До беременности где то за пол-года была там на приеме у Путиловой, коагулограмма в норме, ВА 1,0 ед, т.е верхняя граница нормы. Назначали Вэссел Дуэ, пила его по 2 таблетки пол-года, во время протокола отменили его...
Вчера у Е.Н. специально спросила про приемы в ОММ, есть ли у меня необходимость наблюдаться там, сдавать их дорогие анализы и проч... на что она мне сказала что однозначно они сажают на Вэссел, а он у нас в РФ запрещен во время беременности и не прошел тесты и что там еще... В общем она мне открытым текстом сказала самой следить за показателями коагулограммы, (МЦ "Уральский" у Суханова или ОЦГБ № 1 у Кузнецова), ну и довериться врачам на Валека. Если кровь поплывает - принимать фракс или клексан, ну естественно по рекомендации гематологов...
Чё делать то? Забить на ВА? %)

vseok
дождусь терапевта

конечно, дождись, что скажет, там уже соориентируешся, может что и дельное скажет врач тебе

vseok
Мне она тоже до 15 прописала. Но в ЖК сказали принимать до 20 недели и в 40й тоже также говорят - до 20й! Кому верить?

Ну думаю пить до 15, а потом постепенно и получиться снижать недель до 20 ;)

vseok
Если это сообщение мне, то я Юля ).

Аааа, соломенная бошка :j_0013: (эт я про себя). Конечно же Юля, извиняйте

vseok
Только и гастроэнтеролога нужно грамотного найти

Юля я к гастроэнтерологу хожу к одному и тому же уже 6 лет она мне очень нравиться и очень она позитивная, она принимает в новой больнице на заводской Гончарова Екатерина Юрьевна тел.регистрат 3555657. но у нее запись не сразу, но можно девочкам сказать что ты беременная и чувствуешь себя не очень возможно ли к ней дополнительная запись

vseok
Но в ЖК сказали принимать до 20 недели и в 40й тоже также говорят - до 20й! Кому верить?

Мне кажется, что для подстраховки всё-таки надо до 20 недели принимать.

vseok

А там где-то барташевич бывает, ее тел в разделе консультаций есть, ты ей вопрос задай

Уверена буду:)
Девочки если кому еще надо. у меня еще есть

MColnce
я тоже хочу поясочек, но как же мне его взять

MColnce
EGIK
а почтой
тоже вариант

Девочки, если будете пояски почтой посылать и про меня не забывайте, я тоже очень хочу, если это дорого, я могу деньги вернуть, например на телефон положить стоимость доставки или еще как-нибудь, но думаю больше 100-200 рублей не должно выйти... ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:55

Emelya
Конечно же Юля, извиняйте

Да ничего ).

*Оля*
в новой больнице на заводской

Спасибо, Оля. Очень подходит по местоположению.

Колыбель-ка
Мне кажется, что для подстраховки всё-таки надо до 20 недели принимать.

Да. Девочка одна в 16 перестала принимать - в итоге кровь.

Emelya

Ой, спасибо :rose: Напросилась так сказать

Еловская
А там где-то барташевич бывает, ее тел в разделе консультаций есть

Спасибо за наводку. Попробую позвонить ей после капельницы. Она вроде как раз в 40й работает.

vseok
Девочка одна в 16 перестала принимать - в итоге кровь

кушай уж его до 20 нед для верности ;)
раз уж мы таблэточницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы