Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
и по поводу красных и полосатых тоже,
но в этот раз говорю и ты их наденешь

Нееее... я такое не озвучиваю даж, просто надеваю сама без объяснений (ну типа хочется мне так) и все, а то еще в дурку меня свезет.

EGIK
ага, у Соловьевой

И как она?
Правда я даж не знаю, к ней ли меня записали. %)

vseok
Занимаю место в палате, а девочки в коридорах лежат..

ого %) , ты в какой?

vseok
Решают вопрос шить ил ине шить. Особых показаний нет

не расстраивайся раньше времени, :pozdr: может еще и не будут, периодически повылеживаешься

vseok
Зашиваться вообще расхотелось. Мало того что наркоз, потом 3 дня колют антибиотики и 2 недели нельзя сидеть..

так-то да, мало приятного
но ты доктора слушай, это же очень важное мероприятие
терпи друг, мы тут рядом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
меня ничего не беспокоит

Ну, Юльчик, хоть это радует!
Давай там держись!
А тебе же после лёжки в больничке могу и путевку дать в санаторий? Ты не узнавала? Или неохото?

Charusha
а то еще в дурку меня свезет.

дурка платная, мой думаю сэкономит и оденет
на 6-то раз
поворчит конечно про жен. логику и дурь, но оденет

Charusha
И как она?

да ничего, внимательная такая обходительная, умненькая
побеседовали с ней по душам

EGIK
надо только позвонить и м/с у ЕН сказать, что такого-то числа на прием к эндок. идешь

Ага, я вчера звонила Е.Н., дак она еще переспросила еще когда я на прием...

vseok
А я значит отдыхаю в больнике. Решают вопрос шить ил ине шить. Особых показаний нет.

Давай держись там :rose: все будет хорошо!!! :rose: про показатель ничего не знаю, не могу помочь...

Charusha
я такое не озвучиваю даж, просто надеваю сама без объяснений (ну типа хочется мне так) и все, а то еще в дурку меня свезет.

АлАТ (АЛТ) или аланинаминотрансфераза — фермент печени, участвующий в обмене аминокислот. Наряду с АСТ, в большом количестве содержится АЛТ в печени, почках, в сердечной мышце, скелетной мускулатуре.
При разрушении клеток этих органов, вызванных различными патологическими процессами, происходит выделение АЛТ в кровь человека, а анализ покажет высокий АлАТ в крови. В здоровом организме содержание показателя АЛТ в крови незначительно.
Норма АЛТ (норма АлАТ)
для женщин — до 31 Ед/л
для мужчин норма АлАТ — до 41 Ед/л.
По результатам анализа АлАТ повышение АЛТ — признак таких серьезных заболеваний, как:
вирусный гепатит
токсическое поражение печени
цирроз печени
хронический алкоголизм
рак печени
токсическое действие на печень лекарств (антибиотиков и др.)
желтуха
сердечная недостаточность
миокардит
панкреатит
инфаркт миокарда
шок
ожоги
травма и некроз скелетных мышц
обширные инфаркты
сердечная недостаточность

Еловская
Еловская

Думаю Юле прочитав сразу стало легче

Еловская
По результатам анализа АлАТ повышение АЛТ — признак таких серьезных заболеваний, как:

ой-ой-ой
может не надо страстей таких, и так страшно жить....

Еловская
Еловская

ну ты мать, выдала, я теперь до вечера про свою АЛТ вспоминать будуСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:38

vseok
Че делать, че делать с этим АЛТ?

сейчас конечно идет нагрузка на печень, она очищает в 2 раза больше крови от всего, что при этом еще и дети вырабатывают, так что скорее всего назначат тебе правильную диету - ну типо того, и еще эсенциале форте скорее всего, поддержка и подмога печени..... на остальное не заморачивайся, все будет отлично :pozdr: :ma:

MColnce
на остальное не заморачивайся, все будет отлично

поддерживаю

EGIK
ну ты мать, выдала,
я теперь до вечера про свою АЛТ вспоминать буду

хааа, у меня вообще почему то биллирубин чуть повышен, а Е.В. сказала, что диету надо пособлюдать.... и всееее, конечно если я в течении недели лопала соленую и сушеную рыбу, так наверно печень сказала ХВАТИТ SOS

EGIK
ну ты мать, выдала

Оля одним ударом прям всех зайцев наповал

EGIK

Жанна у меня усть поясок. Приложенный к самому пояску. Если надо встретимся я передам :) Девочки если кому еще надо. у меня еще есть

Ну все же любят мониторить интернет и читать форумы, вот я и решила помочь нет на самом деле нужно чистить печень, соблюдать диету, а может это действительно почки? Я просто скопировала то, что может быть

EGIK
но аутоимунные вот могут быть и в другом месте, вот

Жанна а ты у иммунолога не консультировалась?

я тоже хочу поясочек, но как же мне его взять :(

Уверена буду:)
Девочки если кому еще надо. у меня еще есть

Спасибо, добрая душа

К меня тоже бывает повышен билирубин так как есть загиб желчного пузыря поэтому происходит застой желчи, от этого могут повышаться гормоны, которые фильтруются в печени, особенно мужские, у меня была такая фигня, это мне эндокринолог об'ЯСнял

Пить каждый месяц 10 дней желчегонное

Девочки, привет! :)
Была вчера на УЗИ :) нам уже 7 неделек, 8-ая пошла :)
Услышала сердечки :heart: :heart: , вернее увидела
Малыши клевые, каждый по сантиметру, а с мамочкой такое творят - жуть. Особенно вечером накатывает, вообще могу находиться только в горизонтальном положении.

Маясина дала свои рекомендации, сказала что на Валека отпускает меня со спокойным сердцем.
На этой неделе уменьшаем прогинову. Утрик без изменения пьем до 14 недель, потом уменьшаем по схеме. Контроль шейки матки. Контроль коагулограммы в 12-13 недель.

vseok
А я значит отдыхаю в больнике.

На долго тебя туда упрятали?

Еловская
загиб желчного пузыря

оо как... ну может быть... главное чтоб ни гепатитов ни цирроза....остальное все можно откоректировать

Emelya
Девочки, привет!
Была вчера на УЗИ нам уже 7 неделек, 8-ая пошла
Услышала сердечки , вернее увидела

Анюта, привет!!!!!! Очень очень рада за вас, Дай Бог вам всего, легкой беременности все 40 недель, токсикоз скоро закончиться.... не теряйся, радуй нас своими изменениями и впечатлениями!!!! :ma:

MColnce
хааа, у меня вообще почему то биллирубин чуть повышен

Еловская
нет на самом деле нужно чистить печень

да и диета конечно, но моя версия еще по поводу печеночных анализов - это не пережор, а кол-во гормонов ,которые мы вкалываем, вкапываем, всовываем в себя
все жен. гомоны - все через бедную нашу печень не проходят бесследно
от этого и анализы кривые

*Оля*
Жанна а ты у иммунолога не консультировалась?

была на Репина
дело в том, что АИТ (щитов) компенсирован эутироксом и можно спок. берем и рожать
а вот есть ли он в другом месте , как мне вчера подтвердила эндокр. никто не знает, и как узнать не знают
ну просто не придумали еще как :(

Emelya
Услышала сердечки , вернее увидела
Малыши клевые, каждый по сантиметру,

ой ну не могу , трогательно как
:ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы