Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девульки, всем привет!

U-ma
дали им еще денёчек и все у меня на завтра перенесли. я немного в шоке - молодцы они какие! так что завта подержите еще кулочки за нас ;)

крепко зажимаем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
записочки написала

:rose: спасибо тебе!

EGIK
про узи и щитовидку в 365: Лена, узи 700, прием эндокр. 930

спасибо

EGIK
Резюме: иду дальше, особо не надеясь, :boom: но все-таки.... а вдруг будет ?

:rose: не расстраивайся!!! Анализы то в норме ;) а по поводу узи у тебя еще раньше находили это заболевание?

Шоколад-ка
у тебя еще раньше находили это заболевание?

Лена, уточню прием 975 стоит, записала вчера на бумажке, расстроилась, бумажку потеряла, по памяти ...бумажку только седня нашла
АИТ находили, так и есть
раз не лечат, чтоу делать-то
есть ведь и с АИТ беременеют и вынашивают, он сам по себе не влияет видимо
но аутоимунные вот могут быть и в другом месте, вот ведь в чем пакость %)

Еловская
твой ковчег не всех возьмет

да, есть одна "тварь", которая останется за бортом
Какие приятные иносказания ты находишь ;)

EGIK
но

блин, ты какие-то вещи пишешь страшные, я читаю и ни слова не понимаю! :=-O:

Zвеzдунова
Вчера была на последнем 3ем скрининговом узи. Все у нас идет по срокам, даже с опережением на неделю (34 нед), лялишна моя уже весит 3100!!! :shock: даже представить не могу до какого размера она там у меня еще вымахает за полтора месяца

ничего себе крепышка Растите и дальше :bear:

Zвеzдунова
На всех, кто в протоколе и по пути к нему, мое самое крепкое и заразное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем трехзначных ХГЧ и // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:rose: Ленусь ,спасибо, подбодрила, наставлений дала

Лисища
ТВ поулыбался и сказал НИЧЕГО НЕ НАДО.... в обшем буду ждать весны и с ней удачного протокола)))

Оля, давай отдыхай и жди своего часа :rose: Тем более у тебя криошки есть еще ;)

Колыбель-ка

Наш человек

Колыбель-ка
я читаю и ни слова не понимаю!

не кошмарься давай понапрасну, :=-O: не надо это тебе
как в кино - это мой крест

EGIK
точню прием 975 стоит, записала вчера на бумажке, расстроилась, бумажку потеряла, по памяти ...бумажку только седня нашла

Спасибо :rose: блин, начинаю бояться узи и приема, я в цсм записывалась еще 3 недели назад, очередь однако Про цены правда не узнала....

EGIK
есть ведь и с АИТ беременеют и вынашивают

Вот!!!!! И это главное!!! ;)

Еловская
Еловская

ты поясок повязала?
У меня ведь видишь как получилось - я поясок повязала и вот беременность ведь случилась! Ну да, не сохранили, но ведь и у самих случилась, за 5 лет бесплодия.

Колыбель-ка
У меня ведь видишь как получилось - я поясок повязала и вот беременность ведь случилась!

:=-O: огого

Шоколад-ка
начинаю бояться узи и приема

да ты что это, не боись, нету у тебя ничего такого
не у всех же эта бяка
К Сентюриной идешь?

Колыбель-ка

Нет еще, займусь самокопанием вечером

EGIK
К Сентюриной идешь?

Ага, к ней...кто у нее был, как она? адекватная? а то начнет пугать еще %)

Еловская

Оль, я все-таки хлопнула вчера для сугреву

Колыбель-ка
я поясок повязала и вот беременность ведь случилась!

да чудеса православные бывают, я верю
пояска токо нет
а интересно может они там насвятили в приезд пояса и сейчас продают? никто не знает?

EGIK
пояска токо нет

Вам в кусты письмо пришло ;)

Шоколад-ка

Я тоже остограмилась

Девочки, привет всем!
Ой сколько вы всего понаписали, еле просмотрела по диагонали быстренько щас на работе. %) (дома меня мушшшш не пущаеть, у нас тут разногласия возникли по поводу пользы форумного общения)
Скажите мне пожалуйста, в ЦСМ накануне приема не звонят никогда, не напоминают, я правильно понимаю? Если нужно уточнить, самой надо звонить?

Шоколад-ка
как она? адекватная? а то начнет пугать еще

очень адекватная, спокойная, не суетливая
все скурпулезно записала, говорила доступно
табличку с калориями мне задарила
ты все, что есть из ранее сдаваемого возьми с собой, может пригодится в динамике смотреть

Колыбель-ка
Вам в кусты письмо пришло

пошуровала там я

Charusha

Ага, не звонят

Charusha
Скажите мне пожалуйста, в ЦСМ накануне приема не звонят никогда, не напоминают, я правильно понимаю? Если нужно уточнить, самой надо звонить?

верно

EGIK
очень адекватная, спокойная, не суетливая
все скурпулезно записала, говорила доступно
табличку с калориями мне задарила
ты все, что есть из ранее сдаваемого возьми с собой, может пригодится в динамике смотреть

дак ты у нее вчера была??? Ты вроде писала, что в 365 ходила %) а за совет спасибо, возьму что есть, а есть немного, всего лишь раза 3 сдавала ттг в протоколе и все Вот только те результаты, что в протоколе сдавала все в карте у Е.Н., они не передают другим врачам историю интересно ;)

Еловская

Колыбель-ка

Ага, понятно, спасибки.
А когда звонят еще и в заблуждение вводят, а потом не признаются, поросята они.
Ну значит, буду им сама названивать.

EGIK

Жанна, а в 365 ты не была у эндокринолога?
Мне от нее заключение надо, можно мне ЭКО или нет, вот боюсь, вдуг завернет она меня с моими болячками %)

Шоколад-ка
дак ты у нее вчера была??? Ты вроде писала, что в 365 ходила

вчера в 365, удобнее мне сюда
у нее я раньше была еще после 3 пролета,
мне после работы в ЦСМ далеко, не успеваю

Шоколад-ка
Вот только те результаты, что в протоколе сдавала все в карте у Е.Н., они не передают другим врачам историю интересно

передают, надо только позвонить и м/с у ЕН сказать, что такого-то числа на прием к эндок. идешь
придешь- там твоя карта уже будет ждать

Zвеzдунова
Все у нас идет по срокам, даже с опережением на неделю (34 нед), лялишна моя уже весит 3100!!!

Нифига колобок! Ты давай не ешь много, а то тяжело рожать будет.

А я значит отдыхаю в больнике. Решают вопрос шить ил ине шить. Особых показаний нет. Капают магнезию, т.к. что мне еще назначать если меня ничего не беспокоит? Занимаю место в палате, а девочки в коридорах лежат..
Но есть и не очень новости. Повышен в крови очень АЛТ. Это значит, что что-то с печенью. Расстроилась, попросила консультацию гастроэнтеролога - нет такого или нельзя.. не поняла. Посмотрят, примет ли терапевт. А что эти терапевты? Я за последние 2 месяца поняла, что не понятно зачем эта профессия, только направлять к узким специалистам.. Че делать, че делать с этим АЛТ?
Зашиваться вообще расхотелось. Мало того что наркоз, потом 3 дня колют антибиотики и 2 недели нельзя сидеть..

Charusha
у нас тут разногласия возникли по поводу пользы форумного общения)

тоже
и по поводу красных и полосатых тоже,
но в этот раз говорю и ты их наденешь, раз надо

Charusha
Жанна, а в 365 ты не была у эндокринолога?

ага, у Соловьевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы