Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
Резюме:

Жанна, друГ....я не буду на пустом оптимизме петь песнь про то, что всё у тебя хорошо, я скажу тебе только - БОРИСЬ! Борись, и тогда только победишь. Но чтобы победить нужна вера, без этого никуда, вера в себя, в удачу, в Бога, в судьбу - Верь обязательно!

*Оля*
а ну нос к верху

не ну так-то я стараюсь , не кисну

MColnce
выкинь из головы эту причину,

и энто постараюсь

7Миля
тогда только победишь.

7Миля
БОРИСЬ! Борись

Борюсь, Борюсь, ну Борюсик....

и вообще Жанна,ты уже в протоколе, так что впереди финишная прямая к назначенной цели :ma:

MColnce
и вообще Жанна,ты уже в протоколе,

да уж, теперь не убежать с подводной лодки
тока вперед

всем рыб, рыбок и рыбешечек
:t_0016:

MColnce
да у нас тут многие не стали появляться, дечеки - которые ждут детей, Лена Звездунова - уже наверно скоро родит

туточки я, девочки))) читать стараюсь вас регулярно (ну хотя бы по диагонали - основные главные события))), за всеми слежу, за всех переживаю ;)
Рожать собираюсь ближе к НГ, Юля всеок правильно говорит)))
Вчера была на последнем 3ем скрининговом узи. Все у нас идет по срокам, даже с опережением на неделю (34 нед), лялишна моя уже весит 3100!!! :shock: даже представить не могу до какого размера она там у меня еще вымахает за полтора месяца Сама чувствую себя довольно неплохо, ттт, только подпростыла немного и стали появляться отеки - пальцы рук больно сгибать. Но это все "прелести" 3го триместра - переживем))))
На всех, кто в протоколе и по пути к нему, мое самое крепкое и заразное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем трехзначных ХГЧ и // :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет, девочки!
Уффф... перечитала вас... пока ситала все уже рыбачить наверное сбежали? :)
Была сегодня у ТВ (после регресса своего), пригласил меня в марте в протокол)) сказал ничего не делать и не пить, допью вот свой дюф и прогинову и отдыхаааать...
но все равно мне опять мучительно.... все чего-т сдаете... а я опять каак лох помпейский ТВ поулыбался и сказал НИЧЕГО НЕ НАДО.... в обшем буду ждать весны и с ней удачного протокола)))
Кстати, девули.... может глупый вопрос, но все ж...есть где-нить статистика приживаемости криошек? Подскажите, а?

MColnce
и вообще Жанна,ты уже в протоколе, так что впереди финишная прямая к назначенной цели

действителньо его на себя наговаривать
Жанна, всё будет
тебе сейчас надо протоколиться с клеточками беседовать!!!!
на позитиве всё!!!
всем пис ;)

Zвеzдунова
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем трехзначных ХГЧ и //

Ой, спасибо, Лена!!! Поймала и припрятала!!!!! :love:
Тебе удачных и легких родов!!!!!

Zвеzдунова
На всех, кто в протоколе и по пути к нему, мое самое крепкое и заразное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем трехзначных ХГЧ и //

ну , я на пути, значит мне часть душика положена, пробегусь и намажусь :t_0028: . Спасиб :j_0002:

Zвеzдунова
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем трехзначных ХГЧ и //

Ловлю..... спасибо

Zвеzдунова
(34 нед), лялишна моя уже весит 3100!!!

фигасе, Богатырша!

7Миля
фигасе, Богатырша!

я так же сказала вчера ну мы с папой то сами по 4 кг родились, так что есть в кого))))

Zвеzдунова
(34 нед), лялишна моя уже весит 3100!!!

огооо Ленуся, я со свои ходила в 32 недели, он весил 2100 - а родила в 40 недель - с весом 3900 :=-O: , хотя животик в окружности был 90 см, как там поместился, незнаю

Zвеzдунова

Тоже словлю

MColnce
хотя животик в окружности был 90 см

у меня уже ровно 100 см ТАЛИЯ

MColnce
я со свои ходила в 32 недели, он весил 2100 - а родила в 40 недель - с весом 3900

блин, за 4 кг точно перевалим)))

Zвеzдунова
блин, за 4 кг точно перевалим)))

перевалите легко.... ну главное легких родов, а ты сама будешь рожать или плановое КС?

7Миля

Ты что, обиделась на меня? ;)

Zвеzдунова

И я словлю, пригодится!!! :j_0007:

MColnce
а ты сама будешь рожать или плановое КС?

ну пока никаких показаний к КС нет, ттт, а там уж как будет))))

Еловская
Ты что, обиделась на меня?

за Яну-Копейку обиделась, да - честно скажу. И понимаю твоё состояние полного раздрая, но и считаю недопустимым такое поведение. Я за мир во всем мире. :pozdr:

У нас почему-то и с двойней разрешают ЕР, говорят, если нет показаний к КС, настраивайтесь сами...

Zвеzдунова
ну пока никаких показаний к КС нет, ттт, а там уж как будет)

Дай Бог, главно здоровье тебе и малышке!!!!а роды, это ерунда, забывается в мгновение, как только видишь своего ребенка

EGIK

7Миля
БОРИСЬ! Борись, и тогда только победишь. Но чтобы победить нужна вера, без этого никуда, вера в себя, в удачу, в Бога, в судьбу - Верь обязательно!

++++

natusik123
если нет показаний к КС, настраивайтесь сами...

ну вот и мне так говорят. Хотя раньше всех после эко кесарили без разбору. Типа и так Б трудно далась, дак чтобы не рисковать.

У меня как 1 вариант стоит 40 РД, дак вот мне девочка, работающая там, сразу почему то сказала, что у них после эко только КС. Вот и не знаю кому верить

MColnce
Дай Бог, главно здоровье тебе и малышке!!!!а роды, это ерунда, забывается в мгновение, как только видишь своего ребенка

ой, спасибо, Настя! что то чем ближе пдр, тем больше мандражирую))) хотя изначально вобще не боялась рожать)))) Ну назад уже дороги нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы