Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
куда у нас Копейка делась

тоже сегодня об этом подумала. В протокол ушла?

Колыбель-ка
А куда у нас Копейка делась?

да у нас тут многие не стали появляться, дечеки - которые ждут детей, Лена Звездунова - уже наверно скоро родит, Ташечка, у нее подсадка наверно была на днях..... тишинааа перед бурей трехзначных ХГЧ

MColnce
Лена Звездунова

ей еще долго.. До НГ терпеть ).

vseok
Девочки, куда это вы собрались шумною толпою?

девочки анализы пошли сдавать чтоли, а я-то всех на пьянку подбивала ;)

MColnce
у нас тут многие не стали появляться

и мамаЛеля тоже пропала...

vseok
ей еще долго.. До НГ терпеть ).

неее это уже не так долго, время то как летит, ведь совсем недавно она снижок подсаживала, обалденно

Колыбель-ка
а я-то всех на пьянку подбивала

ну ты как всегда поди исетским??? ;)

MColnce
исетским???

ато! Аш 3,2 %!!!!!!

Колыбель-ка
ато! Аш 3,2 %!!!!!!

вот молодец, а я не пью молоко вообще

забежала отчитаться: подсадки не было, не смогли мне выбрать 2-х лидеров на перенос из 3-х... врач сказала, что они все идеально делятся, поэтому дали им еще денёчек и все у меня на завтра перенесли. я немного в шоке - молодцы они какие! так что завта подержите еще кулочки за нас ;)

U-ma
завта подержите еще кулочки за нас

вот и умнички какие, будем держать не переживай!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, куда это вы собрались шумною толпою?[/cit]
видать собрались, нет из них никто...

Тута я уже, мы встретились, Оля нам с Леной пояски отдала, побалтали полчасика и домой

U-ma
я немного в шоке - молодцы они какие!

Светочка еще крепче сжимаю кулочки на завтра!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А что в Питере четырех дневочек подсаживают

Привет. Мы вернулись. У Ксении Петербуржской были, записочки написала, по Невскому погуляла.

Я тоже держу за Свету кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
видели вчера клинику ава-петер. и как я её раньше не замечала?

U-ma
у меня на завтра перенесли.

держим и на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
У Ксении Петербуржской были, записочки написала, по Невскому погуляла.

спасибо огромное
одно удовольствие по Питеру прогуляться
на удачу вам с дочей :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
видели вчера клинику ава-петер. и как я её раньше не замечала?

я тоже в этом году случайно увидела , удивилась, что на Невском она :meet:

MColnce
а я не пью молоко вообще

я раньше тоже не пила, а тут к протоколу готовилась, анализы сдавала и выяснилось, что белок у меня на нижней границе, ЕВ сказала белковых продуктов побольше кушать, так вот волна белковой диеты захлеснула и молоко

U-ma
молодцы они какие! так что завта подержите еще кулочки за нас

да за такое дело мы только за!!!! Умнички какие, пускай и дальше радуют вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
Мы вернулись. У Ксении Петербуржской были

Привет! Спасибо за записочки ;)

На здоровье! Это да, жаль времени было мало. НЕ успели на колоннаду Исаакиевского собора :( Так охота было увидеть вечерний Питер с высоты! Зато купили клевый атлас мира с фотками и достопримечательностями каждой страны :) Чуть не остались в Питере За 15 минут до отправления,выяснилось,что у них не прошла по нам информация (у нас были электронные билеты) :=-O: Как мы бежали к администратору! Очень уж не хотелось возвращаться в гостиницу,где экстренно отключили горячую воду

yapushinka
записочки написала

Спасибочки большое :) :)

yapushinka
колоннаду Исаакиевского собора

даааа вид оттуда шикарный конечно, была там в 13 лет,вотхочется все таки в более осознанном возрасте туда съездить

про узи и щитовидку в 365: Лена, узи 700, прием эндокр. 930

но узист мне не понравился, по манере общения он как доктор Ливси из м/ф "Остров сокровищ", наговорил....
я говорю, что вы меня пугаете - щас как в обморок от страха упаду тут у вас
по анализам АТ к ТПО <10 (их норма <35), остальные в норме и ттг тоже, гемогл. низковат
я в радости - в норме говорю АТ к ТПО, снизились, он - что вы глупости говорите, у вас их не может быть в норме, сами подумайте %)
я - так, анализ на что, написано ведь в норме
он-мало ли что там написано :=-O: , по узи есть аутоимун. тиреоидит и воспаление , а щитовидка у вас не работает, нет ее, да и зачем она вам нужна :=-O: :=-O: :=-O: , она только младенцам и нужна
я - че делать-то :=-O:
он- ничего, пейте свой эутирокс дальше,
я- а беременность :=-O:
он - ничего не мешает, идите себе беременейте.

Еще получилось сразу попасть к эндокр. , неожиданно приняли сегодня, у нее учеба в пт. Ничего нового не узнала, и подтвердила свою мысль, что неудачи могут быть связаны именно с аутоимунными процессами, и не именно в щитовидке, а и в других местах, и их никак не лечат :(
ну расстроилась конечно снова
померяли рост и вес, очень странные изменрения :потеряла, где-то 2 см и нашла пару кг.
эндокр. в конце приема говорит, выбросьте все это вообще из головы (ну любимое их "отключите голову") и не думайте, знакомые говорит, после 4-х протоколов плюнули на все, и сами забеременели. Может правда, может для успокоения рассказала. Хотя с аутоим. есть успешные и с эко и без сама читала.
Резюме: иду дальше, особо не надеясь, :boom: но все-таки.... а вдруг будет ?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:09

Колыбель-ка
так вот волна белковой диеты захлеснула и молоко

вот и умничка

EGIK
выбросьте все это вообще из головы

Жанна, все у тебя хорошо, у меня одноклассница, у нее тоже с щитовидкой проблемы, и ничего родила двух парней, так что выкинь из головы эту причину, просто в тот момент возможно был не готов организм

EGIK
иду дальше, особо не надеясь,

Жанночка ты что это???? а ну нос к верху

EGIK
но все-таки.... а вдруг будет ?

не а вдруг будет а обязательно будет!!!!!!!!!

*Оля*
обязательно будет!!!!!!!!!

дааа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы