Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Ну знаешь ли, я человеку не грубила и не оскорбляла, тем более не посылала ее, она же додумала что-то и решила изрыгнуть все это, видимо так захотелось ей, в таких случаях я никогда молчать не буду. Свои сообщения я удалила в тот же день, попросила и ее, но видимо оловянного в ней больше, чем живого. Вот мое мнение, менять его не собираюсь. Вот как-то так. Я бы извинилась, но незачто.

Zвеzдунова
Ну назад уже дороги нет

и Слава Богу!!!! на цвяточек тебе и дочурке :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Оль, ты просто не замечаешь за собой, но в реальности интонации не читаются, читается только текст....и то что писалось тобой - "иди лучше о платье помечтай" или " иди поешь лучше" может это и была шутка юмора - но читалось именно как посыл. Твой юмор я могу понять, и то туплю, что уж говорить о людях новых...Желание помочь и поддержать у Янки ты отбила напрочь. Оль, я понимаю что советы возможно принять не от каждого, но и бить словом своих же %) считаю нельзя. Мы все здесь с одной проблемой, и желание помочь и подбодрить , подержать кулаки к месту и не к месту - иногда, да - раздражает.....а иногда только это и придаёт сил.

Еловская
Вот мое мнение, менять его не собираюсь.

и это тоже моё мнение, и оно неизменно. Моя любоф и поддержка для тебя имеет место быть, но и шок от сказанного тобой тоже есть, оправдание для тебя тоже есть. Так что - не будем дуть эту тему ;)

Всем привет от нас с моей Настюшкой (уже 2 месяца нам с хвостиком), ну и Анюткой конечно! Всех помню, всем большой удачи! :love: :love: :love:

7Миля

Про платье-это не оскорбление, я как ты говоришь не могу незнакомому человеку сказать заткнись, а девочка оказалась без комплексов.

number1

Какая красотка! Ттт на вас.

Пасиб, пасиб :) Что есть, то есть! ;)
Я гляжу, Оль, ты тут теперь возмутитель спокойствия! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 23:17

number1

Да нет, просто отстаиваю свою тз, так как полностью считаю себя правой.

number1
Всем привет от нас с моей Настюшкой (уже 2 месяца нам с хвостиком), ну и Анюткой конечно! Всех помню, всем большой удачи!

Ангелочки,ттт на вас,здоровья им и счастья!!!!!!

Юльчик,Оль, давайте вы вот сейчасс переговорили и больше не будете эту тему поднимать.
Мое же мнение (если оно вас интересует): я читала и удивлялась не свойственному Оле терпению! Яна молодец в том, что хотела помочь и поддержать, но она перегнула палку, потому что в ее сообщениях были уже откровенные нотки обвинения. Оля же у свою очередь предупреждала, чтобы тему прекратили и дальнейшие, уже упомянутые тут фразы, стали просто защитной реакцией.
Юль, на самом деле это очень тяжело принять. Я сама на днях пережила то, что тогда пережила Оля и прекрасно ее понимаю и еслибы кто-то начал меня учить что мне стоило делать, то нарвался бы на негатив гораздо раньше, чем тогда дорогая Копеечка получила от Оли.
Давайте больше к той теме не возвращаться! Всем мира и добра!!! ;)

MColnce
Ангелочки,ттт на вас,здоровья им и счастья!!!!!!

Насть, наверно не поняла меня чуть-чуть. Сейчас у меня родилась Настюшка, а Анютка - она ей не двойня, она сестра родная, ей 5 лет ровно, она тоже ЭКО :)
Вот она

number1
наверно не поняла меня чуть-чуть.

точно не поняла про девчонок, но то что ангелочки - это факт!!!!

Всем спокойной ночи! :) Приятных снов ;)

number1
моей Настюшкой

да й нас с Настеной почти один день рождения.... про год умолчу.....

kolibelka
Всем спокойной ночи! Приятных снов

да дорогие, всем спокойной ночи, приятный снов , множество рыбок всем..... до завтречка!!

Девочки, читаю вас периодически))) Всех, кто запузатился - поздравляю от всей души))) Всех, кто в протоколах - удачи!!! Всех, кто ждет - скорейшей сбычи мечт!!!
И главное, не ругайтесь тут, здесь все должны поддерживать друг друга, чувствовать, что нужно сказать и слишком не лезть, когда это требуется!!!! Для этого вы все здесь, так же и я, ждала, верила, а сейчас нам уже 1 годик и почти 3 месяца))) Все получится!!!!

MColnce
да й нас с Настеной почти один день рождения

Господи! Как же я люблю Дев! Анютка - Дева, а Стаська (она же Настька) очень просчитанная Дева. Я хотела только Деву!!!!!

Slastena
сейчас нам уже 1 годик и почти 3 месяца

Здорово!!! Очень рада за вас

Slastena
все должны поддерживать друг друга

да мы конечно стараемся, не бум больше, правда девченки!!!!? :love:

number1
люблю Дев!

ну про себя скать незнаю что, но педант еще тот точно

Slastena
сейчас нам уже 1 годик и почти 3 месяца

Молодцы! Растите, здоровейте, умнейте! :)

MColnce
педант еще тот точно

А еще они такие целеустремленные, рациональные, умные и очень рассудительные, нет? ;)

number1

Я дева

Еловская

:clap:

number1
А еще они такие целеустремленные, рациональные, умные и очень рассудительные, нет?

о даааа, это точно про меня... насчет целеустремнленных -думаю невсегда, но это чисто по силе характера, рациональные - дааа, все взвешу, про ум молчу, рассудительность - наверно...., да короче ваще такие мы суперские

всем рыб
пошла готовить поздравления мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы