Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Оль, ты как выглядишь?

Шоколад-ка
Где Цумы всякие???..

Ага, там давайте.

Шоколад-ка
Я в темно-розовом пуховике до колена

Записала ;)

Тогда сразу как выходите из метро то по ступенькам направо и ко входу ближайшему в ЦУМ, я в шубе норковой, черная шапка и поверх шубы шарф черный, сумка черная с золотым брелком и мешок белый

У Оли есть мой телефон

Еловская
я в шубе норковой, черная шапка и поверх шубы шарф черный, сумка черная с золотым брелком и мешок белый

ну все понятно - белый мешок - основная примета

Шоколад-ка
белый мешок - основная примета

U-ma

Света, на мягкую подсадочку тебe :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
я в этот четверг еду к Е.Н.

Юлькин, давай уж чтобы мазки были хорошими прехорошими :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Не взяли меня в протокол!

судьбаааа блин :(

Девочки, кто будет записываться на консультацию к иммунологу, имейте в виду, что лучше за день до приема еще раз уточнить - состоится ли этот приём!
Сегодня сгоняла в Екат за просто так....а чЁ! За две недели записалась, выходной свой дополнительный, единственный, за 4 ноября положенный потратила, заявление на работе писала чтобы в этот день меня отпустили, директор мне весь мозг вынес за это отгулы.....короче высад. Врача просто ТУПО нет! Выдали бланк анализа - на бумажке без печатей, без подписи, без заключения! и сказали звонить и уточнять про заключение и рекомендации по телефону. :=-O: А на мой вопрос как такое заключение врачу показывать, мне сестра говорит, - " так вы же у Квашниной (так то у Маясиной, но не важно), она привыкла уже к таким бланкам, и чего вы девушка так распереживались, протокол у вас чтоли откладывается из-за этого?" Я дико разозлилась , ужас-ужас, возмутило то, что это считается нормальным, мед.сестре там наговорила всего-всего, что я думаю о таком подходе к людям и какое ее собачье дело вообще........и от обиды как разревееееелась , стыдобища в общем.....Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:23

7Миля

Не сси, прорвемся

7Миля
и от обиды как разревееееелась, стыдобища в общем.....

Юль, привет, жаль что так получилось....очень тебя понимаю :rose: Не порти себе настроение :rose: А причину не назвали, почему врача нет???

Еловская
Не сси,

я не ссу, а реву так то....

7Миля
а реву так то....

ну это ты зряяя....
ну покаталась, ну развеялась...
всё что ни делается - к лучшему!

7Миля

Это я тебе метафоры сыплю, соберись, тряпка, не раскисай, дорога красивая зато сейчас, деревья в снегу, я люблю в Тагил ездить зимой

Шоколад-ка
Не порти себе настроение

спасибо за цвяточек, Лен.
Причина, да неважно какая причина, и названная причина, что Врач на похоронах - не факт что верная. У меня директор когда в запое, тоже всем говорю что он на похоронах, или в статистике, или в роспотребнадзоре....не в этом же дело...

7Миля
не в этом же дело...

Дак это понятно...все равно не грусти! ;)

Еловская
я тебе метафоры сыплю, соберись, тряпка, не раскисай,

метафоры твои, как всегда, нежны и тонки, спасибо Оля

А просто за неделю 3 раза туда-сюда Екат-Тагил, всю задницу уже в машине отсидела...diablo:
Девочки, не буду негатиф разводить - вы уловите главную мысль, а эмоции просто для красочности

7Миля
Девочки, кто будет записываться на консультацию к иммунологу, имейте в виду, что лучше за день до приема еще раз уточнить - состоится ли этот приём!

7Миля

Ничего себе %) Мне к ней затра идти, позвонить с утра чтоли...

7Миля

Юльчик, а тебе по какому телефону сказали звонить? По больничному? Если что могу тебе ее сотик дать ;) На всякий случай.

7Миля

Ну я такая, чувство юмора у меня немножко мрачное ну ведь стараюсь, подбадриваю, выпей тогда для расслабления членов, я вот вчера дома коньячок откупорила

Luna_blanca
Если что могу тебе ее сотик дать На всякий случай.

кинь в меня :vava: , очень нужно

[cit]7Миля
Причина, да неважно какая причина[/
Юльчик , я тоже считаю, что можно и извещать народ, ведь при записи на прием, записывают телефон, ну вот если не будет врача,так сложно отзвониться, я б наверно орала там....мне на машине 5 часов ехать
но теперь ничего не поделать, так что ну их.... и маленечнко

Luna_blanca
Еловская

Apriory
Шоколад-ка

Luna_blanca
Luna_blanca

Apriory
Apriory

ну вот вам хорошо, компания насобиралась, а мне что в одну каску пить

MColnce
мне что в одну каску пить

с нами по скайпу

Колыбель-ка
с нами по скайпу

так ведь даже его нет - деревня говорю ведь :meet:

А куда у нас Копейка делась? Что-то пропала так резко...

Девочки, куда это вы собрались шумною толпою? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы