Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова
Олеся и две Юли! ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас

спасибки

Zвеzдунова
налегай на другие виды мяса - свинина, телятина, баранина, особенно это важно при Б ;)

ладно, попробую, говядинка еще была дома... и печень...

Вышивку тоже подготовила :)

Усё
ушла к стоматологу, в этом месте всё так же:
не вернусь - считать героем! %)
потом домой, дела и прочие приятности :)

Apriory
и печень...

а вот с печенью поосторожней! Она хоть и полезная, но при Б не рекомендуется из за повышенного содержания витаминов А и D (ес я не ошибаюсь), для лялек их много нельзя

Шоколад-ка
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка,спасибо!

Zвеzдунова
ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас 19,5-недельными заразнейшими чихами!!!! Пусть ваши малыши крепко-накрепко поселятся в своих домиках на все 9 мес!!!!

Лена,как кстати! :love: Спасибо,купаюююююсь!Вытирать не буду,так и пойду!

Zвеzдунова
Она хоть и полезная, но при Б не рекомендуется из за повышенного содержания витаминов А и D

точно!
забыла совсем!

7milya
у тебя же поледний укол это был , насколько помню.

Последний укол пурегона был. А прегнил то один единсвенный и решающий.

7milya
Не кипиши уже сильно то, всё что могло нарасти- уже наросло. Но, для успокоения души своей позвони конечно ЕН.

В том то и дело, что наросло много, а раз я мало вколола, то не на все клетки подействует, следовательно заберут мало. Е.Н. сказала, что уже поздняк метаться. Будем брать что получится.

Шоколад-ка
Лучше созвонись с врачом и не переживай

Леносик
Юлия держу кулачки на пункцию, пусть побольше качественных клеточек возьмут!

Ms.Bekker
Там уже все выросло,как надо! ну,хоть сколько-то,но все равно попало ! Уже не страшно!Подержу за тебя и твои клеточки!

Zвеzдунова
Олеся и две Юли! ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас 19,5-недельными заразнейшими чихами!!!! Пусть ваши малыши крепко-накрепко поселятся в своих домиках на все 9 мес!!!!

Спасибо, девочки, за поддержку.
Настроение все-равно .. не очень, сказать что я в трансе - ничего не сказать. Надо же было так.. Видимо пока не наступит завтра не успокоюсь (если не расстроюсь еще больше).Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:29

Шоколад-ка
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, Олеся, у тебя вообще шансов незабеременеть нет. :)
Подумала, подумала.. Юля (Ms.Bekker), у нас тоже! ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:33

Apriory
Спасибочки

вот еще не знаю чего бы срочно доделать/сделать дома
полы помою
санузел почищу, стирку запущу...
купила креветок. творожков... белого мяса курицы

Сегодня еще раз к стоматологу (выжить бы там)

Чего забыла?

Вроде еще не в роддом, а уже так основательно подготовилась

ЭЭЭЭх, началась моя "холостяцкая" жизнь.... Все разъехались так я приползла домой никому не нужная, брошеная, ножки на диван сложила, пиццу с пивом заказала, щаЗЗЗ крючёк в руки... так и проходят одинокие вечера для тех кому "за ЗО" Пенсия....

Apriory
Загадываю желание: чтоб у нас всё задуманное случилось!!!

Олеся, так оно и будет! давай искупаем тебя перед волшебным твоим днём! АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя такой приятненькой заразкой!

Ms.Bekker
Спасибо,купаюююююсь!Вытирать не буду,так и пойду!

А в моем так и не искупалась?

Леносик
Леносик

Слушай, ну ты хоть не сильно расстроилась, что сынка у тебя будет? Я что-то прям аш виноватой себя почувствовала... :botan:

7milya
И всё у тебя будет. Морально я с тобой[/cit]
Юленька, спасибо
я седни как порядочная пришла в 9 утра, думала, что усе ща примут, определят и на операцию.... ни тут то было.... чувствую хапну я адреналинчика в муниципальной больничке.... Сегодня девочек выписывали из не с сохранения так им заведующая напутсвие выдала "девочки возвращайтесь к нам а то как же мы без вас типа план же выполнять надо"..... не ну понятно что сказана с типо юмором... но так то посудить беременюшкам такое пожелание...

vseok
Во вторник на забор.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все удачненько было

kolibelka
Я что-то прям аш виноватой себя почувствовала...

Ирина, да ты что! Я так долго ждала и делала все чтобы у меня был малыш! Так что мне не важно девочка или мальчик, главное чтобы здоровенький! А девочка, может потом само собой получиться или может она в крио ждёт своих маму с папой! Так что я счастлива!

Еловская
ох в декрет надо СРОЧНО!!!

ой я бы всеми руками и ногами за... а то действительно уже все как день сурка %)

Ms.Bekker
в среду еду!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Юлчик, что бы все получилось

Ms.Bekker
Мы машину приобрели

:y_0019: поздравляю!!

Apriory

Олесенька, и тебе мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

fishma

поправляйся

7milya
меня ДР сегодня

Юленька, поздравляю тебя с прошедшем ( просто инет вчера не работал) желаю самого главного здоровья ну и кончноже чтобы все, что хочется и задумывалось неприменно воплощалось в реальность

U-ma

Светочка, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось!!!!

Девочки, вы в меня сильно помидорами не кидайте, что я тут кучу сообщений накидала... эт я по мере прочтения страничек..
Все за всех держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: что бы все прикрепилось как надо. исчезаю видимо на неделю в больницу.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:24

Леносик
я счастлива!

мне так нравится твоя аватарка!!!!

kolibelka
. так и проходят одинокие вечера для тех кому "за ЗО"

Ирин ты что это........ всем бы на пенсии пицу заказывать да еще и пивком запивать так что я думаю хороший у тебя вечер кому за 30

Уверена буду:)
исчезаю видимо на неделю в больницу.

Настя держу кулачки за удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ms.Bekker
Как ты?Не хочешь здесь,напиши в личку. Что в прошлый раз?

Юля- мое эко№2 опять оказалось в пролете,сначало ХГЧ росло,60,потом 148,я уже радоваться начала,а не тут то было. Да и в нашем Гамбурге ждать результат замучаешься,на меня еще как на идиотку смотрели типа чего вы все ходите пересдаете,у вас 2 раза было беременное ХГЧ,а вы все ходите,ужас. В итоге началось кровотечение и ХГЧ упал до 48. Но я уже все пережила и снова в бою!

Девочки, вот хочу хвастануть своими художествами))) Не все правда еще оформлены, а задумок то еще на декрет сколько - ого-го!)))))

и еще... Ну качество фоток не особо, т.к. на тел

LAKSHMI80
пять оказалось в пролете

Мдаа..жаль,конечно..НО

LAKSHMI80
Но я уже все пережила и снова в бою!

Твой настрой мне очень даже нравится!Молодец!Так держать! Если очень хочется,то все обязательно получится!Иди вперед,и пусть тебя ничто не смущает!Дай,Бог,все сбудется! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы