Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya
поздравляю. А какууую?

Шкода румстер. Компактвен. Прррррррррррррррррр(ой,как лошади),жжжжжжжжжжж!

fishma
в протокол пойду теперь не раньше февраля.

Ой а почему так не скоро? Как-то прям по-серьёзной всё случилось чтоли? Просто мне в начале июля удалили 2 миомы и я в сентябре уже в протокол "намыливаюсь". Может спешу?

Ms.Bekker
Энто в Гамбурге что ли? а когда?Давай в личке обменяемся тлф!

Нееееее, у меня с памятью туговато, я все 42 куплета не запомню, так что лучше на твою "малую родину". Щаз отстучу тебе свой номЭр и ацку.

7milya
у меня ДР сегодня

:y_0017: :y_0002: :y_0004: С наступлением самого удачного и радостеприносящего года!!!!! :y_0019:

vseok

пасиб как твои клеточки? на вторник тебе, на пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Шкода румстер

хорошая , погуглила

Ms.Bekker
Прррррррррррррррррр(ой,как лошади),жжжжжжжжжжж!

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:50

U-ma
в четверг улетаю, скучааать буду по все очень-очень!

Светочка держу за тебя кулачки, бльшой тебе удачи и всех сбыточных мечт, все будет хорошо главное ни чего не бойся!!!!!!!Удачи!!!!!!

7milya
как твои клеточки?

Не знаю как они (((. Вчера расплескала из ампулы прегнил, когда в порошок растворитель наливала из шприца. Под давлением вытеснило чтоли, сама не поняла.. Достаточно прилично вылилось. Поставила укол конечно, но не ту дозу которую ЕН сказала. Короче в трансе. Буду звонить в цсм, как начнется рабочее время. Чем мне это горзит? %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:44

vseok
Вчера расплескала из ампулы прегнил

у тебя же поледний укол это был , насколько помню. Не кипиши уже сильно то, всё что могло нарасти- уже наросло. Но, для успокоения души своей позвони конечно ЕН.

kolibelka
С наступлением самого удачного и радостеприносящего года!!!!!

Спасибо Ирина, очееееень на это надеюсь.

Apriory
прям хотела закончить ДО того самого....

Вот молодчина, красиво получилось :rose:

fishma
Поправляюсь и расцветаю с каждым днем:) в протокол пойду теперь не раньше февраля. Но мы не расстраиваемся

Мариночка, скорейшего тебе восстановления и вперед за малышами :boogie: :boogie: :boogie: :rose:

7milya
у меня ДР сегодня :P

Юлечка, с днем рождения Желаю тебе и :bear:

Ms.Bekker
Шкода румстер.

Юля ,с покупкой машины

U-ma
собираю чемоданы - собираюсь ведь по полной программе на больничный) в четверг улетаю,

Светик, мы тоже будем скучать ,удачи тебе :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Поставила укол конечно, но не ту дозу которую ЕН сказала

Лучше созвонись с врачом и не переживай :rose:

Apriory
Аха, прям хотела закончить ДО того самого....

а я сегодня впервые выгуливаю кофточку, которую в отпуске навязала ;)

Шоколад-ка
Вот молодчина, красиво получилось :rose:

Спасибо, я старалась

kolibelka
а я сегодня впервые выгуливаю кофточку, которую в отпуске навязала

фотку-фотку-фотку-фотку-фотку-фотку!!!!!

7milya
Ленось, поздравляю Растите, не болейте, и почаще, почаще

Спасибочки Юля!

vseok
Во вторник на забор.

Юлия держу кулачки на пункцию, пусть побольше качественных клеточек возьмут!

kolibelka
Ой а почему так не скоро? Как-то прям по-серьёзной всё случилось чтоли? Просто мне в начале июля удалили 2 миомы и я в сентябре уже в протокол "намыливаюсь". Может спешу?

У всех все по разному, я думаю. У меня большая миома была, и в плоходоступном месте, лапарой не одолеть. Получилась полостная операция. В первые 6 месяцев, пока все не зарастет, беременность крайне нежелательна. А что тебе врачи говорят?

Шоколад-ка
Мариночка, скорейшего тебе восстановления и вперед за малышами

Спасибо!

7milya
у меня ДР сегодня

Юленька! С днем рождения тебя! :rose: Желаю любви! счастья! удачи! везения во всем! И чтобы твои мечты обязательно все исполнялись!!!!!

U-ma
в четверг улетаю

Света держу кулачки на многое и качественное количество клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Затем на прикрепление твоих деточек у тебя в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И чтобы из Питера ты обязательно вернулась уже мамочкой! Удачи тебе вот такой !

vseok
Вчера расплескала из ампулы прегнил,

Юль,ты не волнуйся!Там уже все выросло,как надо! ну,хоть сколько-то,но все равно попало ! :dada: Уже не страшно!Подержу за тебя и твои клеточки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А врачу отзвонись для успокоения! ;)

Шоколад-ка
с покупкой машины

Сенкаю! А по-нашему тюзентакаю! Эт спасибочки значит! ;)

fishma
Получилась полостная операция. В первые 6 месяцев, пока все не зарастет, беременность крайне нежелательна. А что тебе врачи говорят?

Ну да, раз поломтная была, то лучше переждать!
А мне в этом месяце светит гистера, посмотрят состояние рубца и там уже будут делать прогнозы.
Давай выздоравливай! ;)

Apriory

Олесенька,завтра у тебя самый волшебный день в твоей жизни!Завтра ты встретишься со своими малышами!Я очень крепко держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Всем сердцем желаю,чтобы все было хорошо! :ma:

Чего все притихли?
перекличка группки в паласатых:

Завтра
Юля на пункцию
я на перенос

Послезавтра
Юля на перенос

Я прям меж двух Юлек
Загадываю желание: чтоб у нас всё задуманное случилось!!! :bear: :ma:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:23

Ms.Bekker
Я очень крепко держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Всем сердцем желаю,чтобы все было хорошо! :ma:

Дарлинг! Я с завтрашнего дня за тебя зажму (как-тока встечусь со своими - так за тебя зажму) ;)

Apriory
Загадываю желание: чтоб у нас всё задуманное случилось!!! :bear:

Девочки, крепко-крепко за вас:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Шоколад-ка
Девочки, крепко-крепко за вас

Спасибочки

вот еще не знаю чего бы срочно доделать/сделать дома
полы помою
санузел почищу, стирку запущу...
купила креветок. творожков... белого мяса курицы

Сегодня еще раз к стоматологу (выжить бы там)

Чего забыла?

Apriory
Завтра
Юля на пункцию
я на перенос

Послезавтра
Юля на перенос

Олеся и две Юли! ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас 19,5-недельными заразнейшими чихами!!!! Пусть ваши малыши крепко-накрепко поселятся в своих домиках на все 9 мес!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
белого мяса курицы

Олеся, как говорит мой Г, курица - это не мясо, налегай на другие виды мяса - свинина, телятина, баранина, особенно это важно при Б ;)

Apriory
Чего забыла?

не переживай, если чего и забыла, сможешь сделать это потихонечку в дни ожидания, чтоб не так было мучительно ;) это уж первые два дня полежи, а потом уж будешь обычный образ жизни вести, только без фанатизма)) тяжести не поднимай, какие нить тяжелые физ нагрузки и половую жизнь исключить, а в остальном - все как обычно ;) я вот тоже вышивала все, гуляла, хорошие добрые фильмы смотрела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы