Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Юля, хорошо что подсадка будет, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а по поводу обмыть, то конечно же стоит, а то когда еще придется выпить ;)

Apriory
я тут совй "долгострой" закончила неожиданно для себя

у меня вообще 2 лежат начатые и 3 новые, вот я когда это все закончу непонятно

fishma

поскорей поправляйся

Еловская

поскорей поправляйся

Спасибо!

kolibelka
Кстати, я в вашем славном городе на днях буду

Энто в Гамбурге что ли? :nose: а когда?Давай в личке обменяемся тлф! ;)

kolibelka
Ловлю помидоры

Держииииии! Не дай,Боже,мне ее...даже говорить в слух не хочу! Все,что нажито непосильным трудом!.. 3 портсигара отечественных,машины импортных...3!

fishma
поздравляю от всего сердца. Очень за тебя переживаю. И держу тебе кулачки

Спасибо большущее,Марина!

fishma
Поправляюсь и расцветаю с каждым днем

Вот и слава Богу!Теперь больше уверенности в своих женских силах появляться должно!

fishma
в протокол пойду теперь не раньше февраля

Главное в этом деле не торопиться!все будет хорошо,если не пытаться обогнать время,назначенное тебе небесами!Все получится,дай,Боже! :love:

Еловская
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Спасибо!С таким количеством кулачков ничего не страшно!

Ms.Bekker

не жалко

Еловская
у меня вообще 2 лежат начатые и 3 новые, вот я когда это все закончу непонятно

свят свят свят ТТТТ хорошо что в отпуск не взяла куда так маньячить то

fishma
Меня прооперировали в пятницу- удалили миому

поправляйся скорее, слава богу, что всё хорошо

Ms.Bekker
Энто в Гамбурге что ли? а когда гыыыы

хоть я и не >kolibelka

жЫлЕзнАдАрожник , но пожелания >kolibelka
здоровья, добра и счастья, успехов и удач в начинаниях!

приму на свой счет нахалка я конечно у меня ДР сегодня :P

7milya
куда так маньячить то

чтобы было

Еловская
у меня ДР сегодня

в натуре др ну поздравляю, желаю чтобы все...

fishma
П.С. Набираю группу на февраль

Марина тут с набором групп такая фигня - полосатые купальники на август вон каакой список был здоровенный, а по факту у кого что и основная масса по кустам. у меня вот на месяц перенеслось, а слез и соплей на неделю было. не хочу на февраль, хочу запузатиться раньше :P

7milya
у меня ДР сегодня

Юля с Днем Рождения тебя. Счастья огромноой любви и что бы всегда все твои желания и мечты сбывались!!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Главное в этом деле не торопиться!все будет хорошо,если не пытаться обогнать время,назначенное тебе небесами

Спасибо, Юля!
Золотые слова!

7milya

перенеслось, а слез и соплей на неделю было. не хочу на февраль, хочу запузатиться раньше
Понимаю:)

7milya
у меня ДР сегодня

Ууууууууууууу,Тезка!Так с Днем рождения тебя,дорогая! Пусть все твои мечты,все твои пожелания сбудутся в твоем новом году!Здоровья тебе бесконечного!Любви,преданности и уважения от всех твоих близких(мужа особливо)!Будь любима и люби!Ведь это такое чистое и прекрасное чувство!Всех благ тебе!И СБЫЧИ МЕЧТ!(пусть не правильно,зато будет)! ;) И в честь твоего Дня рождения,я дарю тебе песню(все 40 куплетов не исполню,дабы не затягивать и праздник не портить )! Пою! Тут пританцовываю! :dance2: Ща снова пою! И кульминация!Нижний брейк! :dance2: А теперь-наливай!

Ms.Bekker
Мы машину приобрели

Юлькин, поздравляю. А какууую?

Apriory
я тут совй "долгострой" закончила неожиданно для себя

kolibelka
Ну вот один "Долгостой" закончила, сейчас и со вторым "долгостроем" расквитаешся на следующей неделе... @@@@@@@@@@@@@@@@@

• мульон

Еловская

*Оля*

Спасибо девочки

Ms.Bekker
Пою! Тут пританцовываю! Ща снова пою! И кульминация!Нижний брейк!

ух ты - приватный тане, да с музыкальным сопровождением, ай спасиииибо

Ms.Bekker
пожелания сбудутся

а пожелания, я думаю они у нас тут у всех одинаковые... Девочки оооочень хочу чтобы у всех получилось, чтобы мы стали счастливыми мамочками здоровых малышей или малышек :ma: ах дайте две!

Ms.Bekker
А теперь-наливай!

я минералку девочки, после антибиотиков бокал мартини сильно бона-бона ударил по печени

7milya
после антибиотиков бокал мартини сильно бона-бона ударил по печени

не киснем, у меня вот одни таблетки сменяются другими, я могу себя назвать "человек-таблетка", у меня все постоянно болит, но держусь, хотела не пить после 2 недель все включено, ан нет, сижу вот и пивко потягиваю

7milya

Юльчик, с днем рождения!!!! :pozdr3: :dance2: желаю исполнения самого-самого главного желания, а лучше - сразу двух

держу кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: - кто тут у нас на пункцию собирается

а я пока в каком-то безумстве переделываю срочно все дела на работе и дома, собираю чемоданы - собираюсь ведь по полной программе на больничный) в четверг улетаю, скучааать буду по все очень-очень! я без инета, так что потом уже муж когда приедет с ноутом на пункцию - отпишусь...

Спасибо Света Как у тебя порешался вопрос жильем в Питере? Ой волнительно как конечно, да еще одной. Пусть всё сложится ну и самое главное результат , кучу кулачков на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Обязательно напиши с места событий как только появится возможность.

U-ma
в четверг улетаю,

Ну,Света,удачно съездить!Пусть свершится задуманное!Пусть в двойном размере свершится! ;) :ma: Мы тут подержим! :agree: Дружною толпою! Крепко-накрепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya, Юля! С Днем рождения! Будь здорова и быстрее тебе запузатиться маленьким человечком! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы