Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

УРА! УРА!УРА! :clap:

Ms.Bekker
Зря волновалась!

не ась, а ись.... и это только начало

Юля желаю тебе удачи!!! Пусть у тебя в животике поселятся два человечка! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:52

Ms.Bekker
Еду за своими малышами!

Дай БОГ удачи!!! :ma:

7milya
УРА! УРА!УРА!

Сама безмерно рада!Спасибо,Тезка! А за ваши переживания-низкий поклон! Ваша поддержка очень важна для меня!

LAKSHMI80
желаю тебе удачи!!! Пусть у теб\ в животике поселятся два человечка!

Спасибо!Дай,Боженька! :love: Как ты?Не хочешь здесь,напиши в личку. ;) Что в прошлый раз?

Натали 77
Дай БОГ удачи!!!

Спасибо,Наташа!Она-удача,сейчас,как никогда мне нужна! :love: С Божьей помощью! :ma:

Ms.Bekker
Еду за своими малышами! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma: Ух! :heart:

ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа

Apriory
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааа

Радости нет предела! ;) Спасибо! Тебе мои кулачки на вторник! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Еду за своими малышами! Ух!

Юляшик Так трогательно написала :rose: Куча тебе кулачков на удачную подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!! :boogie Заберешь деточек своих :bear: и будешь самой счастливой !!! :rose:

Шоколад-ка
Куча тебе кулачков на удачную подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Леночка!

Шоколад-ка
Заберешь деточек своих и будешь самой счастливой !!!

Дай,Боженька! :heart: Спасибо,что вы так за меня болеете!я вам всем-всем очень благодарна!

Ms.Bekker
Еду за своими малышами! Ух!

Юляшик как я за тебя рада, держу кулочки крепко крепко!!!!"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Удачи тебе огромной!!!

Еловская
день сурка уже достал по полной

Ох девоньки, мне бы ваши проблемы..... У меня же наоборот, каждый день что-то новенькое ,что уже стабильности хочется... Без сюрпризов

Ms.Bekker
Еду за своими малышами!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ms.Bekker
Спасибо,что вы так за меня болеете!я вам всем-всем очень благодарна!

Та не, ты неправильно поняла, мы просто мечтаем уже выпроводить тебя из этого топика на заслуженный отдых (если беременность, конечно, можно назвать отдыхом), так сказать на пенсию, и орден на грудь повесим "Ветеран хотения"

Ms.Bekker
Не хочешь здесь,напиши в личку. Что в прошлый раз?

А чоу вы секретничаете? Где больше двух говорят вслух!!! :nose:

А есть, девоньки, среди нас исчё жЫлЕзнАдАрожники? Кто есть всем здоровья, добра и счастья, успехов и удач в начинаниях!

Ms.Bekker
Тебе мои кулачки на вторник! :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки
я тут совй "долгострой" закончила неожиданно для себя :nose:

Apriory
я тут совй "долгострой" закончила неожиданно для себя

Олеся очень красиво!!!!! Столькоу нас рукодельниц в темке, аж стдно становиться что ни чего не делаю своими ручками :)

*Оля*
как я за тебя рада, держу кулочки крепко крепко!!!!"""""""

Спасибо,Оленька! Только кулачки у тебя какие-то заковыристые! Научи также держать! ;)

kolibelka
мы просто мечтаем уже выпроводить тебя из этого топика

Аааааааааааааа,понятно! :meet: А сама-то не засиделась ли? ;) Тоже уже пора,пора! :ma: А то мы тут,как мамонты среди белого дня в городе! :patsak: Спасибо,Ирина!

Девочки,я тут согрешить немного хочу.. :nose: Мы машину приобрели,так вот..обмыть бы надо.. А вопрос вот в чем:можно ли мне сейчас пригубить шампанского по такому случаю? Не помешает эндику?Или лучше не стоит?

Ms.Bekker
Только кулачки у тебя какие-то заковыристые! Научи также держать!

Юлечка они у меня особенне волшебные, вот когда придет время за меня держать тогда и научу!!!!

Ms.Bekker
пригубить шампанского по такому случаю? Не помешает эндику?Или лучше не стоит?

Юля я считю что не помешает, положительные эмоции и немного алкоголя тольько + для эндика!!!!!!

Apriory
я тут совй "долгострой" закончила

Ну вот один "Долгостой" закончила, сейчас и со вторым "долгостроем" расквитаешся на следующей неделе... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
А то мы тут,как мамонты среди белого дня в городе!

Это был комплимент или повод для драки?

Ms.Bekker
А вопрос вот в чем:можно ли мне сейчас пригубить шампанского по такому случаю?

можно. Я когда ИИ делала у меня прям на 4 день после ИИ НГ был, так мне во время подсадки доктор прям так и сказала: "Не то что запрещаю, а даже категорически рекомендую полтора бокала шампанского!". Кстати, поздравляю

kolibelka
Это был комплимент или повод для драки?

Какая драка среди двух мамонтов? Чего делить-то?Типа "я мамонт,нет я!" А вообще,я же удав! Хоть и престарелый уже,но спокооооойный! :lazy3: А мамонт-это же авторитееет! Важная персона! ;)

kolibelka
можно.

Ну,значит,нюханием пробочки не обойтись!Значит,пригублюююю,ох,пригублюююю!

kolibelka
Кстати, поздравляю

Спасибо!Буду драйвить ща!

Ms.Bekker
Буду драйвить ща!

Кстати, я в вашем славном городе на днях буду. А то всё ты к нам, а тут мы к вам Надо телефонамиобменяться, вдруг повидаемсО ;)

Ms.Bekker
Спасибо!Буду драйвить ща!

Юль, кста, вот ничего плохого тебе пожелать не хочу, но машину ты купила я так понимаю чтобы её сейчас попырому немного коцнуть и уже полностью быть уверенной что всё возможное, что было в твоих силах, для успеха протокола ты сделала?

Ловлю помидоры

kolibelka

Ну вот один "Долгостой" закончила, сейчас и со вторым "долгостроем" расквитаешся на следующей неделе... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аха, прям хотела закончить ДО того самого....

Ms.Bekker

Юля, поздравляю от всего сердца. Очень за тебя переживаю. И держу тебе кулачки:)
Меня прооперировали в пятницу- удалили миому. Лежу в больнице- курю бамбук. Даже не сравнить с прошлым разом, когда с гиперой лежала. Поправляюсь и расцветаю с каждым днем:) в протокол пойду теперь не раньше февраля. Но мы не расстраиваемся: лучше подождать, чем драгоценных криошечек потерять. П.С. Набираю группу на февраль:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы