Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Врач то кто попался?

на Б фамилия, с перепугу даже запоминать не пыталась

Шоколад-ка
крепись, вылечат и полегчает

уже полегчело, только челюсть уставшая, как будто мне его вырвали

Уверена буду:)
как себя колоть всякими лекарствами это пожалуйста.... а тут боиться

аха, она мне тоже говорит, типа столько всякого прошла, я ж не страшная после этого...
я сказала, что ей меня еще пугать и пугать по сравнению с остальными

vseok
ну они (рыбы) там априори были, даже если ты их и не видела! :)

я вот тоже так решила %)

Юльчик, ты после УЗИ сегодняшнего отпишись, ждёмс

Леносик
Ирина, ты случайно не экстрасенс????? Мне все кто меня видит, говорят "Будет девочка!" А тут позавчера прихожу на узи, а мне дядя врач "Кого ждете?" Я ему: "Девочку", а он "нет будет мальчик"

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Ну давай же, давай, обчихай меня!!!! Я тоже хочу мужу на радость пацана родить! А лучше двух
Как у тебя самочувствие?

Кстати, девочки, по поводу флюрографии.... Где можно её платно сделать, чтобы побыстрому и без очередей?

Доброе утро всем)))
Желаю успеха вам в вашем желании забеременеть!

У меня есть к вам вопрос - вы уже как я тут почитала специалистами стали в плане ЭКО.
Я тут уже создовала темку про свою подругу которой 40 лет. Так вот - она с партнером решились на ЭКО и их интересует есть ли статистика - сколько шансов что с первого раза получится???
уж больно дорогая это процедура, хотя вы это и сами понимаете...

безимянка
Так вот - она с партнером решились на ЭКО и их интересует есть ли статистика - сколько шансов что с первого раза получится???

Шансов 50 на 50. Либо получится с первого раза, либо нет.

vseok
Шансов 50 на 50. Либо получится с первого раза, либо нет.

это понятно что да или нет. я про общую статистику. слышала что вообще статистика говорит о 30% но многое зависит от возраста, здоровья и ты пы...
так?

безимянка
слышала что вообще статистика говорит о 30% но многое зависит от возраста, здоровья и ты пы...
так?

всё правильно!
Есть у нас тут и те, кому в первый раз подсаживали всего одного и всё получилось, а есть те, кто и после 5 раза ни с чем... Удачи вашим друзьям!

безимянка
так?

так

Ms.Bekker

Юльчик, на УЗИ тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
по поводу флюрографии.... Где можно её платно сделать, чтобы побыстрому и без очередей?

да ты что? сама себя лишишь этого приключения и позитивных эмоций? в обычной поликлинике всё ведь очень быстро, бесплатно, результат на следующий день. НУ в НТ так. Подууумаешь :t_0021: кто то там тебя из М кабинета увидит краем глаза, пусть завидуют

Девочки, сходила на УЗИ, все вроде нормально. Сегодня последний укол пурегона и менопура. Во вторник на забор.

@@@@@@@@ на пункцию, чтобы все было пучком

7milya
в обычной поликлинике

Так вот бы еще знать где это.... Да и еще в рабочее время сбегать не могу, могу только в выхи или вечером.

vseok
все вроде нормально.

Ну слава Богу!!!!!! Продолжаем интенсивно держать за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@

Юля-Беккер что-то затерялась в пути... переживательно уже за нее...

kolibelka
Ну слава Богу!!!!!! Продолжаем интенсивно держать за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@

Еловская
@@@@@@@@ на пункцию

Спасибо, девочки.

kolibelka

Ей уж наверное подсадили ). Не могут в тот же день и подсадить, если все нормально?

vseok
Не могут в тот же день и подсадить, если все нормально?

ХЗ, так-то снежиночек размораживать надо.... Ну будем надеяться, что у нее хорошо.

vseok
Девочки, сходила на УЗИ, все вроде нормально. Сегодня последний укол пурегона и менопура. Во вторник на забор.

ай, молодца :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
в рабочее время сбегать не могу

упс...а ты когда в протокол была - сразу со стимуляции БЛ брала? я просто над этим усиленно размышляю - очень пофилонить охота :nose:

kolibelka

там же всего 2 песни по 42 куплета, поет еще, едееееет . Уверенна что там всё хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Ей уж наверное подсадили

:=-O: да лаааадно! Так не могёт быть.

7milya
упс...а ты когда в протокол была - сразу со стимуляции БЛ брала? я просто над этим усиленно размышляю - очень пофилонить охота

Да не, я с подсадки брала. Но знаю, что можно брать и со дня стимуляции. В этот раз буду брать как "по полной!"

kolibelka
"по полной!"

ага, я тоже так хочу. Мне просто нереально с работой совместить поездки на УЗИ - для меня это пол дня сразу потеряно. Туда-сюда, уже 4 часа с пробками то %) , да время в ЦСМ. И нервотрепки бесконечные на работе ....интриги-скандалы-расследования %) ох в декрет надо СРОЧНО!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 17:03

7milya
ох в декрет надо СРОЧНО!!!

Меня тоже эта мысль не оставляет уже долгое время, просто невозможно уже эту работу работать, день сурка уже достал по полной

глючим Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 20:54

Еловская
день сурка уже достал по полной

Ооооо, как я тебя понимаю

Юлькин, Тезка, выходиииии :clap:

Юля, Ms.Bekker, давай выходи, сколько уже можно песни петь :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Сегодня последний укол пурегона и менопура. Во вторник на забор.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки на пункцию, а пока расти дальше свои клеточки

Девочки,да не кричите вы так! Слышу вас хорошо!Прием! Точнее,привееееееееееет! Я только зашла!все у меня ок! Зря волновалась! в среду еду! Ой,дежавю какое-то!Это недавно было уже... Еду за своими малышами! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma: Ух! :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:25

vseok
Во вторник на забор.

Держу наикрепчайшим образом кулачки на пункцию! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вот так и вот так еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы