Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

ой ой ой, какие новости, я так ждала, ))))))))))) дорогая поздравляю тихонько, тьфу тьфу тьфу на вас, дай Боженька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bear:

yapushinka

Олесенька много много кулачков вам роднуля, что бв се хорошо , дай Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Lyubovchik
Все надежды на ЭКО

у мну такой же диагнозь)
девочки всем еще более прекрасного вечера) :pozdr:

Lyubovchik

Так бывает, сама такая же, не отчаивайся, все пучком будет!!!

Девочки, вот что нашла в интернете. Решила с вами поделиться! ;)
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
  2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
  3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
  4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
  5. Купить соску - положить под матрас.
  6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
  7. Куклу на Запад посадить.
  8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
  9. Собирай что-нить в полосочку.
  10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
  11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
  12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! Это Питер!
    А главное - верить в себя!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:17

Ахаха прикольно,надо записать))) пойду почитаю вас девочки))), сразу как то оптимизма прибавляется от того что есть такие же как я)))

Никитосинка

Скажите ,как у вас дела? Трубы вам удаляли? и как дальше?

Lyubovchik
Здравствуйте девченочки,принимайте и меня в свои ряды)))

Привет! Добро пожаловать ;) У нас тут много девочек с таким диагнозом, и много положительных примеров, так что ты не будешь одинока.

Никитосинка
поздравляю тихонько

Потихоньку спасибо

Еловская

Да уже и не отчаиваюсь,надо бороться,а для этого нужно много сил!!! :)

Ирина, ну слава Богу. а то "не Б. я, не Б.!" ))

vseok
Ирина, ну слава Богу.

Хоть ты и говоришь, что дурой себя чувствуешь чихая на нас, тем не менее чихаешь заразно ;)
Давай-ка еще разок для закрепления эффекта ;)

кстати, а что-то мамаЛеля у нас куда-то пропала....

Колыбель-ка
Хоть ты и говоришь, что дурой себя чувствуешь чихая на нас, тем не менее чихаешь заразно

а еще она белок в парке кормила... наверное там теперь все глубоко Б

Колыбель-ка[Ирин, набрала на ночь тестиков то? :dada:

девочки а какие уколы назначают в коротком протоколе? Прочитала вас ,думаю надо в аптеке заранее заказать, а то пока придут...., осталось то 2 недели :=-O:

у меня был пурегон 600, менопур по 75 4 ампулы, цетротид 3 укола по 0 .25, доза у каждого индивидуальна, прегнил 10000 еще

ооо ешки матрешки, это ж сколько уколов.....

Колыбель-ка
что дурой себя чувствуешь чихая на нас, тем не менее чихаешь заразно

Я первым делом почувствовала свое участие! )))

Колыбель-ка
Давай-ка еще разок для закрепления эффекта

Апппчххииииииииии! Ну всё. Теперь у тебя двойня!

Колыбель-ка
кстати, а что-то мамаЛеля у нас куда-то пропала....

а еще Кола.

Apriory
а еще она белок в парке кормила... наверное там теперь все глубоко Б

хоошо бы ))

Шоколад-ка
Жанна, тебе суперудачного протокола

спасибочки

Шоколад-ка
по всей стимуляции разница у меня получилась в 15 тыщ

ого существенная разница

Шоколад-ка
что густой крови нельзя его пить, т.к. он еще сильнее сгущает и побоялась

а я думала, что он наоборот разжижает %)
почитаю еще

Колыбель-ка
Господи, сделай так, чтобы утром у меня была хорошая новость, а к обеду ближе - у Олеси!
@@@@@@@@ я помню, что завтра мы держим @@@@@@@

присоединяюсь
вам девулечки на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lyubovchik

давай, давай к нам
тут у нас душевненько

Anonimno

1. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»! Это Питер!

верю всему
а у нас где лошадь гладить?
на Вайнера подойдет, но там только морда?
памятник Жукову -высоковато

EGIK
верю всему
а у нас где лошадь гладить?
на Вайнера подойдет, но там только морда?
памятник Жукову -высоковато

Можешь морды собак погладить, или коров, или кого найдешь...Главное же ВЕРИТЬ! что это лошади

Еловская
у меня был пурегон 600

600 всего?? или по 600

Lyubovchik

Любаша ,привет!!!!!!!

MColnce
, осталось то 2 недели

так у нас может пункция совпадет ;)
у меня длинный на 2 недели длиньше

Здраствуйте девченочки еще раз :j_0002: ...прочитала только половину,я вся уже изревелась,слезы так и текут,так переживала за всех...муж в недоумении ходит,заглядывает одним глазом в комп,отчего это я ...потом говорит мне..-" Не плачь,заработаем,не получится с первого раза,будем делать сколько надо" и ушел ...жалко его, а еще больше себя,где то я сильно нагрешила...

Lyubovchik
.муж в недоумении ходит,заглядывает одним глазом в комп,отчего это я

у нас тут так то плачем, то смеемся, то :j_0022:
жизнь такая
а мужа еще не раз удивишь, одни приметы наши положительные чего стоят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы