Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
у меня длинный на 2 недели длиньше

вот и прекрасненько если так!!!!

EGIK
то

это наверно чаще :j_0022: :w_0022:

Lyubovchik
рочитала только половину,я вся уже изревелась,слезы так и текут,так переживала за всех

Милая любочка не плач у всех у нас все обязательно есть и будет хорошо а сколько хочушек уже стали счастливыми мамочками и ваше и наше время не загорами, главное верить верить и еще раз верить!!!!!

Lyubovchik
где то я сильно нагрешила...

ну если так думать то пусть для вас это будет облягчением что грешны вы не одни :rose:

но у нас все культурненько , не в одну каску, а все вместе

MColnce
это наверно чаще

Настя согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:17

Девочки, всем привет
А я сегодня с пункции - взяли 13 клеточек.. Завтра вот на прием поеду к 10.10, и ЕН и ЕВ (замещала ЕН во время командировки) боятся за меня по поводу СГЯ , на УЗИ меня завтра ЕН посмотрит и решим надо капельницы или нет, но я это... рекомендации выполняю, уже как шарик надутый от кол-ва выпитой воды и обожравшаяся креветок :popcorn:

EGIK

Жанна, и мои кулачки на супер удачный протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ирина, тебе тож мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все сложится хорошо))

Apriory

Олеся, на завтра на сдачу анализов и хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie:

Tashenka84
Девочки, всем привет
А я сегодня с пункции - взяли 13 клеточек

Приветик, молодец что все рекомендации выполняешь!!!!!! завтра будут звонить по порводу клеточек?? давай креветочек еще немного ну и попить на на ночь ;) А кстати на завтра кулочики сжимаю крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tashenka84
А я сегодня с пункции - взяли 13 клеточек.

вот и умничка, теперь выжидаем , ждем прекрасного деления клеточек, вот кулачки держим за это :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, спасибо Вам за поддержку и Ваши кулачки Это Вам.....

*Оля*
завтра будут звонить по порводу клеточек??

Поеду на прием к 10.10, и ЕН мне уже скажет как дела обстоят)

*Оля*
на завтра кулочики сжимаю крепко крепко

Спасибо, Оля)

MColnce
Ирин, набрала на ночь тестиков то?

Блин, определитесь уже: то не пей и не писяй, то тесиков набирай ...

vseok
Апппчххииииииииии! Ну всё. Теперь у тебя двойня!

ты мне мстишь?

EGIK
а мужа еще не раз удивишь, одни приметы наши положительные чего стоят

эт точно! Ему еще многое предстоит узнать ;)

Tashenka84
А я сегодня с пункции

Мои за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tashenka84
Пусть все сложится хорошо))

А я для себя решила, что хорошо будет по всякому: беременна - хорошо, не беременна - тоже хорошо, потому, что значит я иду в протокол ;)
Так что тут по-любасу все у меня будет хорошо Спасибо!

Колыбель-ка

умничка!!!!! Все равно будешь в любом случаи Б.... ;)

MColnce
это наверно чаще

бывает

Tashenka84
А я сегодня с пункции - взяли 13 клеточек

ой молодец, даст Бог бз гиперы обойдется

Tashenka84
Жанна, и мои кулачки на супер удачный протокол

спасибочки

Колыбель-ка

Ну красота наша, ни кто и не сомневался. Чмоки Чмоки и удачи!!!!!!!!!!!! АААААААААА ой забыла воттебе еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
Все равно будешь в любом случаи Б.

У меня есть предложение: давайте дописывать это слово, а то возникают разночтения

Колыбель-ка
А я для себя решила, что хорошо будет по всякому

вот и правильно ,держи вот на настроение

Колыбель-ка
Блин, определитесь уже: то не пей и не писяй, то тесиков набирай ...

веселая ночка будет,
ты главное выспись хорошенько
и рыбок, рыбок, рыбок тебе......
что-то смайликов мало по нашей темке ни трулей, ни полосок, ни рыбок

Колыбель-ка
а то возникают разночтения

девочки диферелин под углом 45 ставить или прямо? я забыла, в самый первый протокол только был %)

Анестезиолог сегодня помучился прежде чем усыпить меня, вены мои прячутся уже от врачей, хотел было уколоть в запястье уже, но потом медсестричка пришла ему на помощь и ОООО!!! чудо)))) А я уже готова была так уснуть лишь бы меня не мучили,.. А он еще спрашивает меня "Больно или терпимо? Я говорю терпимо и думаю про себя "и очень неприятно"... :D Ну да ладно ....И это мы переживем :molodec:

Tashenka84
"и очень неприятно"

это верно, но по мне лучше в вену укол, а вот пальчик брррр как не люблю сдавать кровь из него

Tashenka84
вены мои прячутся уже от врачей

та же проблемка, как то может их можно наружу повыманивать? может эспандер или что7

Колыбель-ка
Мои за тебя кулачки!!

Ирина, спасибо)

Колыбель-ка
Так что тут по-любасу все у меня будет хорошо

Я даже в этом не сомневаюсь

EGIK
даст Бог бз гиперы обойдется

:dada:

EGIK
как то может их можно наружу повыманивать

Я не знаю как

Колыбель-ка

Ну,что ж,Ирина,вот и ты дождалась своего счастья! Поздравляю тебя и твою семью! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Будьте здоровы,берегите себя,набирайтесь сил! И теперь только радуй нас результатом ХГЧ,потом-сердечками :heart: :heart: ,тошнотиками и прочими прелестями беременности!

Ms.Bekker
Ну,что ж,Ирина,вот и ты дождалась своего счастья!

блин, Юль, ты сбиваешь меня с ног :t_0036:
давай дождёмся завтра чтобы понять с чем меня поздравлять: с Б ( ) или с пначалом протокола ;)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ирина, получается что у тебя и само может? мне ЕВ тоже сказала, раз овул была может и само получиться,
а диферелин говорю не помешает? она говорит нет, если что отменим, он типа "на голову" действует, во как
голову все-таки "отключают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы