Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

yapushinka
и пусть всё получится

спасибо

Колыбель-ка
там еле видная вторая полоска...

:y_0018: а читать становится всё интересней! :y_0002: Иринкаааа :y_0017:

yapushinka
а читать становится всё интересней!

Господи, сделай так, чтобы утром у меня была хорошая новость, а к обеду ближе - у Олеси!
@@@@@@@@ я помню, что завтра мы держим @@@@@@@

Колыбель-ка
я помню, что завтра мы держим @@@@@@@

Да держим завтра за Олесю крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Господи, сделай так, чтобы утром у меня была хорошая новость, а к обеду ближе - у Олеси!
@@@@@@@@ я помню, что завтра мы держим @@@@@@@

*Оля*
Да держим завтра за Олесю крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:love:
за дочку,девочки. я-то ладно. рядом постою.

yapushinka
за дочку,девочки. я-то ладно. рядом постою.

Олесенька конечно за дочурку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
так, чтобы утром у меня была хорошая новость

будет
ура-ура-ура!!!
с тебя канистра коньяку на всех

вопрос: если ЭТО было на второй день после О - шанс есть?

Apriory

конечно есть!!!!!

точнее даже через 2 дня
ну ладно, не буду заморачиваться пока

Apriory
рос: если ЭТО было на второй день после О - шанс есть?

тэээкс...в инвитро то ХГЧ сдаём? ;)

Apriory
если ЭТО было на второй день после О - шанс есть?

естессстно :)

Колыбель-ка

а я и не сомневалась, чуйка ;) Ждем завтра трёхзначный ХГЧ! :boogie: :boogie:

7Миля
в инвитро то ХГЧ сдаём? ;)

неееет
ишо не видно
у нас с тобой вроде цикл одинаковый в этот раз

Новости-ти какие отличные просто ;)

EGIK
овуляка была пару дней назад ::=-O::
ЕВ сказала идем в протокол прямо сейчас ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
я в шоке, говорила же утром что она непредсказуемая
в общем с диферелином ужо

Жанна, тебе суперудачного протокола :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Обалдеть как быстро все получилось

Колыбель-ка
Не надо наверное рассказывать как я летела к мужу с тестом и тыкала ему в нос им: "Ты это видишь?" и как я потом в припрыжку неслась по коридору и кружилась.... :t_0020:
Страшно стало дождаться завтрашнего утра....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на + ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка расскажи про разницу цен на препараты в цсм и в аптеках

Колыбель-ка
Куда ехать-то?

Может в Диагностику? через 2 часа результат ;)

*Оля*
расскажи про разницу цен на препараты в цсм и в аптеках

Разница приличная: пурегон 300 ед. покупла в живике за 5400, в цсм - 6900.......самая существенная разница, остальное тоже дешевле, не помню правда насколько ;)

Apriory

и очень даже большой!

7Миля
Ждем завтра трёхзначный ХГЧ!

трёхзначный? Мне кажется, что рано для трехзначного еще, не?

Шоколад-ка
Может в Диагностику?

Лен, напиши адрес на всякий случай ;) А так-то с мужем решили завтра утром сгонять в ЦСМ с ЕВ переговорить, может скажет еще какие гормоны сдать, ч же, получается, перерыв с дюфиком сделала...

Шоколад-ка
существенная разница,

Жанна интересовалась на сколько выгоднее в аптеке покупать я и писала что ты покуупала и вроде прилично выгоднее было

Колыбель-ка
А так-то с мужем решили завтра утром сгонять в ЦСМ с ЕВ переговорить, может скажет еще какие гормоны сдать, ч же, получается, перерыв с дюфиком сделала...

ну и пральна!

EGIK
про трусы и носки еще не знает, наивнаааая

а насчет пироксикама тоже думала выпить во 2ом протоколе, да прочитала, что густой крови нельзя его пить, т.к. он еще сильнее сгущает и побоялась %)

yapushinka

Кулачков вам с дочкой на завтра, пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
решили завтра утром сгонять в ЦСМ с ЕВ переговорить, может скажет еще какие гормоны сдать, ч же, получается, перерыв с дюфиком сделала...

дуй сначала на хгч сдавать, так-то можно еще прогестерон и эстрадиол сдать ;) врядли что другое...

*Оля*
Жанна интересовалась на сколько выгоднее в аптеке покупать я и писала что ты покуупала и вроде прилично выгоднее было

по всей стимуляции разница у меня получилась в 15 тыщ ;) (дешевле в смысле..)

yapushinka
за дочку,девочки

Тёзка, в такую дату однозначно всё будет мега-хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Здравствуйте девченочки,принимайте и меня в свои ряды)))
История моя такова,живем с мужем 5 лет ,деток нет,до этого была одна внематочная Б. ,и тишина...решилась я на И.и.,сдала анализы,все в полном порядке,трубы проходимы,сделали две попытки безрезультатно, поехала я в другую клинику на консультацию по поводу ЭКО...Начала сдавать опять анализы и здесь началось самое страшное...нашли гидросальпинкс(проревела два дня),врачи руками разводят как этого не увидел доктор который делал И.и...просили не поднимать панику,что знают его как хорощего спец.и он(гидросальпинкс) мог просто на тот момент выйти... %)
Вобщем завтра на лапару,будут удалять трубы((( а потом в бой ))) Все надежды на ЭКО...потому как дальше выхода нет!!! :m_09:

Шоколад-ка
тоже думала выпить во 2ом протоколе, да прочитала, что густой крови нельзя его пить, т.к. он еще сильнее сгущает и побоялась %)

и я также.

Шоколад-ка
Кулачков вам с дочкой на завтра, пусть все будет хорошо

Спасибо,Леночка!

Apriory
Тёзка, в такую дату однозначно всё будет мега-хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Хоть бы,хоть бы,хоть бы! :y_0018:
Ирина, и тебе мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на Х Г Ч :ma:

*Оля*
Олесенька конечно за дочурку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо!

Lyubovchik
Здравствуйте девченочки,принимайте и меня в свои ряды)))

Привет присоеденяйся в нашу дружную компанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы