Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
не переживай, всё будет пучком!

Все!Убедили!Верю! Дай мне,Боженька! :heart:

Apriory
Пошла я к ним, если не вернусь - считать героем

Ms.Bekker
,отпишусь,что да как!

Ага, давай-давай :rose:

Apriory
только бабочек из бассейна спасает...

круто!

Apriory
если не вернусь - считать героем

Не боись, все пучком будет

7milya
хорошая тантра

магическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D :D

Девочки, всем привет! Я тут не много потерялась, пока перечитываю, уж очень много, так что давайте напишите кто и когда на перенос собирается ?

Ms.Bekker
на 10-ое августа

Юльчик, привет! У тебя ведь уже прошла мазня? Все наладилось? Давай дружочек не раскисай, все будет супер! И тебя ждет уже совсем скоро! А по узи Е.Н. как-то может отследить отслойку? Вот тебе мои кулачки, на то чтобы не было отслойки и чтобы лялька прикрепилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держи еще заразнючий 18 недельный ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя с головы до пяток!

Apriory
на 09 августа

Олеся и тебя давай ополаснем душиком АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.
Девочки, что бы вы обязательно заразились, ведь эта такая приятная заразка! Всё будет супер, главное не раскисать а держать нос по ветру, а хвост пистолетом!

Еловская
Я вернулась!!!

С приездом!!!!! :clap:

kolibelka

Ирина, ты случайно не экстрасенс????? Мне все кто меня видит, говорят "Будет девочка!" А тут позавчера прихожу на узи, а мне дядя врач "Кого ждете?" Я ему: "Девочку", а он "нет будет мальчик", я его 35 раз переспросила, а он все равно на своем "МАЛЬЧИК", мужу рассказала, он даже расстроился, но похоже уже с сегодняшнего утра приходит в норму. Вот блин мужчины, в начале расстроился, что девочка, потом даже уже имя ей придумал, как узнал что мальчик, тоже расстроился. Ну ни чего еще есть время привыкнуть, к пузожителю моему он до сих пор обращается, как к женскому полу. Я и сама то в шоке.

Так по ходу все разбежались домой :meet: , ладно поехала и я. Чмоки! чммоки!

7milya
не... лабрадор. Очччень воду уважаем.
Вот такие мы были маленькие

Уважаю! Мне на днях такой же щенок приснился, что он у кого-то потерялся. А я бы его домой притащила и думаю "щас все зассыт" :) . Увы, никто лабров не теряет ))).

Apriory
Ну если сегодня в 7 утра писать про завтра - думаю, что завтра
Кулочки зажала во всех местах

Шоколад-ка
Удачного УЗИ @@@@

спасибо, девочки :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 18:13

Luna_blanca
Ничего себе схемка

Так.. что со схемой? много? мало?

Шоколад-ка
Не боись, все пучком будет

Я жива!
Как выжила - сама не знаю
В понедельник продолжение фильма ужасов

Леносик
Олеся и тебя давай ополаснем душиком АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.

Спасибаааааа

Леносик
ладно поехала и я. Чмоки! чммоки!

Ты уж не теряйся, приходи почаще (например, 09 и 10 августа) начихать ;)

Леносик
будет мальчик

пацааан, это же специально для мужа, он должен быть сверхдоволен :love: Ленось, поздравляю Растите, не болейте, и почаще, почаще

Apriory
не теряйся, приходи почаще

тут процесс пошёл наконецто

Apriory
Я жива!

:y_0006: что всё так плохо? Ты совсем трусишка?

vseok
Увы, никто лабров не теряет ))).

ТТТ это же потеря потерь, уровень мирового океана резко скаканет :y_0008: сразу.

vseok
я бы его домой притащила и думаю "щас все зассыт"

ну да, это факт...Хотя сны хорошие у тебя, собака и ты с заботой, этт хорошо. Пусть и дальше тебе живность снится - РЫБКИ!!! Вот :meet:

7milya
что всё так плохо? Ты совсем трусишка?

аха, мало того, что там какой-то дикий пульпит был, да еще и боюсь просто пипец как....

7milya
живность снится - РЫБКИ!!! Вот

я вот недавно во сне на параходике тонула, а вода темная была, рыб не видела :(

Леносик
а он "нет будет мальчик

Поздравляю!!! а муж привыкнет и будет гордиться сынишкой

Apriory
В понедельник продолжение фильма ужасов

Что так страшно все??? Врач то кто попался?

Apriory
там какой-то дикий пульпит был, да еще и боюсь просто пипец как....

Ты не одна такая ;) тоже жутко боюсь лечить, как раз недавно зуб с этой бякой и был....крепись, вылечат и полегчает :rose:

Ms.Bekker

Юленька усе будет по высшему классу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
ладно поехала и я. Чмоки! чммоки!

привеет!!! давай рассказывай свои ощущения!!!! :) а мы тут порадуемся.... как это ходить с мальчиком в животике????

vseok

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу

Apriory
Я жива!

не блин вот как себя колоть всякими лекарствами это пожалуйста.... а тут боиться

7milya
ТТТ это же потеря потерь, уровень мирового океана резко скаканет

не дай бог конечно потерять!

7milya
Пусть и дальше тебе живность снится - РЫБКИ!!!

Ага.. :)

Apriory
я вот недавно во сне на параходике тонула, а вода темная была, рыб не видела

ну они (рыбы) там априори были, даже если ты их и не видела! :)

Уверена буду:)
держу

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:26

Apriory
во сне на параходике тонула

Это всё новости виноваты, неззззя телевизор перед сном смотреть, там постоянно в новостях как понараскажут и

vseok
ну они (рыбы) там априори были, даже если ты их и не видела!

вот филолог , красиво загнула

Насть, как у тебя с анализами? через 2 дня день Х, все по плану? Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:49

7milya
как у тебя с анализами?

ой. ну вроде нормально....как я сегодня флюорографию сдавала в нашей поликлинике.... отдельная песня. завтра последний врач.... и в понедельник в бой. начинаю потихоньку мандражировать

как я сегодня флюорографию сдавала в нашей поликлинике....

у меня про нее тоже много веселыз историй , про флюорогафию. Прикол представляю ;)

начинаю потихоньку мандражировать

не-не-не , ты это брось. Магическая тантра у нас есть, повоторяй её почаще. Это нужно сделать, это твой шаг на пути к заветной цели. И всё у тебя будет. Морально я с тобой , буду жать за тебя все свои конечности.

Леносик
привет! У тебя ведь уже прошла мазня? Все наладилось? Давай дружочек не раскисай, все будет супер! И тебя ждет уже совсем скоро!

Привеееет! долго ж тебя не было! нехорошо прогуливать! ;) Да,мазня,слава Боженьке,прошла! Завтра на узи!Там видно будет,что дальше.

Леносик
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИ

И за кулачки,и за чихи огроменное спасибо!Обрызгала всю! А еще я за тебя очень рада,ведь мальчик-это мамин защитник!Говорят,дочки папины,сыночки мамины!Так что у тебя все славненько получается! :dance2:

усе будет по высшему классу

ой,ну очеееееень надеюсь!Спасибо!

Ms.Bekker
Да,мазня,слава Боженьке,прошла! Завтра на узи!Там видно будет,что дальше.

Щас уже на подсадку скажут когда приходить? @@@@@@@@@@@@@

vseok
Щас уже на подсадку скажут когда приходить? @@@@@@@@@@@@@

Дай,Боже! :heart: За кулачки-спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы