Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Где вы

:t_0019: туточки я

Kopeika

Как ты много всем написала, всех -всех вспомнила, молодец!

Kopeika
Где вы, девоньки!!! На вечернюю болталку выходи!

Где то здесь все были, Настена в баньку ушла. Юлик тоже тусила отшла куда то

*Оля*
отшла куда то

туточки я туточки!
Оль, вчера не успела спросить, отвлеклась что то... а что у тебя в планах? Ангину уж победили давно, или ты в кустах?

Kopeika
Скажи,ты сейчас на каком этапе?

систра! вдоём на Оленьку напали с расспросами

Kopeika
Сейчас к тебе в личку лазила
Скажи,ты сейчас на каком этапе? У тебя 2 ЭКО было?

Яна у меня было 3 эко и один в естественном цыкле. давненько я уже в борьбе за свое счастье

7Миля
Оль, вчера не успела спросить, отвлеклась что то... а что у тебя в планах? Ангину уж победили давно, или ты в кустах?

ой Юля ангину победила, зато сейчас простуда на пол губы вылезла. давно у меня этой заразы не было. Я сейчас до конца ноября пью марвилон . там на узи и будем решать или протакол или е.ц

Kopeika
жгёёём!

поджигаем пока только

*Оля*
сейчас простуда на пол губы вылезла.

а иммунолог тебе что нибудь назначала? Что за напасть?

Kopeika
как у нее сегодня настроение,интересно..

не знам-не знам а давай вместе, громко!

Kopeika
Юляяяяяя....ауууууууу

:clap:

Kopeika
Раньше, в далекие времена,

я ее даже не почувствавала легла спать как человек, а встала пол губы разнесло, тоже мажу только ацикловиром, а она все дальше и больше

девченки я уже пришла, хорошо то как.....

7Миля
а иммунолог тебе что нибудь назначала? Что за напасть?

У меня простуды давно не было, а с иммунологом мы специально иммунитет роняли , так Т-киллеров было много и вроде как причина пролета считали что в этом , вот тебе пожалуйста ангина,герпес.Завтра позвоню иммунологу или запишусь. или по телефону проконсультируюсь

Kopeika
Время для тебя щас потяяянется, либо пролетит не заметно,если себя увлечешь чем-нибудь!

ой, я постараюсь вообще не заморачиваться, ну что ты со мной

MColnce
девченки я уже пришла, хорошо то как.....

С легким паром , а сейчас винцо ммм........................................

я сегодня так и наслаждаласьбыстрой работой Е.В., обалдеть, вот электровеник

А мне Зовиракс от герпеса не помогает и вообще мази, я пью внутрь таблетку Ацикловир, а лучше две... и все проходит

natusik123
я пью внутрь таблетку Ацикловир, а лучше две... и все проходит

Там же вроде схема какая то дурацкая через каждые три час пить надо

*Оля*
а сейчас винцо ммм........

агааа, присоединяетесь

*Оля*
дурацкая через каждые три час пить надо

Так-то оно так, но я выпиваю сразу 2, а потом пару раз еще в течении дня и на следующий день ничего нет, перестает расти и размножаться. А из-за мази у меня не останавливается ничего, так и растет бяка с пол лица, недели 2, пока ей не надоест

natusik123
А мне Зовиракс от герпеса не помогает и вообще мази, я пью внутрь таблетку Ацикловир, а лучше две... и все проходит

у меня тьфу тьфу тьфу таких болячек нет, бывают заеды в углах рта,а у сестры вот наоборот, постоянно герпес, маеься она сним, никак не проходит быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы