Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
начинаю готовиться

Жанна! Удачного тебе!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
Удачного тебе!!!!!

спасибки, но это рано еще,
в след или через цикл
это я заранее, труселя просто попались на глаза :)

EGIK
Лисища

тебе в 6-ке гистологию брали? что сказали?

EGIK
гистологию брали

брали. результат только в понедельник. так что я пока в неведении...

EGIK

Жанна, ты стартуешь в протокол уже? :=-O:

EGIK
у меня к сожалению все не так.....одна борюсь за ляльку, не отказывается хоть и на том спасибо Сейчас не отказывается и хорошо, потом будет каяться что не поддерживал, и детей ваших обожать, дай Бог!

Лисища
результат только в понедельник

бысто уже
мне тогда в заключении написали , что воспаление было очаговое и типа из-за этого
а потом Саттарова говорила, что наоборот не лялик погиб из-за воспаления, а воспаление пошло из-за погибшего лялика
а больше ничего, так и не знаю в чем была причина регресса и как ее избежать в дальнейшем

7Миля
Жанна, ты стартуешь в протокол уже?

да нет, трусы тока купила
овуляцию в этом цикле ловим :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:47

EGIK
не знаю в чем была причина регресса

а эмбриончика на генетическую экспертизу не отдавала?

EGIK
да нет, трусы тока купила

это уже почти начало протокола!!! :pozdr:

Лисища
а эмбриончика на генетическую экспертизу не отдавала?

никто не подсказал, а я в шоке была не сообразила тогда :(

Приветик всем!!!

7Миля
Лисища
у меня очень хороший муж...девочки, правда, мечта... таких клонировать надо)

Ольга, рада тебя видеть, умничка за твой боевой настрой , а муж - пусть всегда так будет!!!! У меня тоже всегда помогает, правда нервный такой по пустякам :meet:

MColnce
помогает, правда нервный такой по пустякам

А мой говорит, что со мной как на каторге: пить нельзя, в баню не ходи, витаминами пичкаю, уколы в пузо заставляю делать короче измучила я его :j_0013: вот такая я нехорошая!!!

natusik123
пить нельзя, в баню не ходи, витаминами пичкаю, уколы в пузо заставляю делать

пить можно моему , но в пределах разумного, иногда вместе винцо или пивко выпиваем, за разговорами , витамины он пьет без проблем, зная, что надо, однорадует, никогда не стонет, если болеет, а сам сразу занимается лечением...., а уколы пока не ставила, скоро придеться....боюсь

MColnce
MColnce

Настя как съездила в цсм???

MColnce
скоро придеться....боюсь

не страшно, даже затягивает....

MColnce
пить можно моему , но в пределах разумного

Протокол мой закончился, так сейчас отрывается, пьет, витаминки забросил... Надеюсь одумается потом ;)

*Оля*
Настя как съездила в цсм???

съездила вроде все нормуль, жду теперь 2 дня цикла и короткий протокол, ориентировочно на конец ноября

MColnce
ориентировочно на конец ноября

совсем скоро
держи вот , накапливай потихоньку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
держи вот , накапливай потихоньку

спасибо большое?

ой - восклицательный знак

вот теперь головняк, надо квартиру наверно снять будет на недельку в Екатеринбурге, а то я не наезжусь за 10 часов туда и обратно, чтобы попасть на узи 2 минуты во время протокола

MColnce
а то я не наезжусь за 10 часов туда и обратно

так то да далековато

MColnce
надо квартиру наверно снять будет на недельку в Екатеринбурге

да, далеко и нервенно будет,
так спокойнее

*Оля*
так то да далековато

агаа, сегодня устала я как то за рулем, да ещедороги у нас такие..... ну в принципе как всегда, а тут придется через день ездить, так что бум думать как говориться

девчонки, кто то помню вчера собирался после последнего приема антибиотиков сегодня :j_0022: айда...., я сейчас в баньку схожу и открою бутылочку вина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы