Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusik123
ак-то оно так, но я выпиваю сразу 2, а потом пару раз еще в течении дня и на следующий день ничего нет, перестает расти и размножаться

наверно завтра куплю, попробую

Kopeika
Ну что, :j_0022: ???

а у меня погребок пустой буду пить воду с лаймом ( лайм от текала-бума осталавался, все ждал своего часа)

MColnce
агааа, присоединяетесь

Настенька это я тебе писала , а сейчас винцо ну после баньки ммммм....... а у меня к сожалению винца нет дома надо бы прикупить компанию поддерживать ;)

*Оля*
Завтра позвоню иммунологу или запишусь. или по телефону проконсультируюсь

Удачи тебе Оль

*Оля*
иммунитет роняли

да уж.... а когда иммуноглобулины капают в протоколе это тоже роняют иммунку, или наоборот? %)

7Миля
да уж.... а когда иммуноглобулины капают в протоколе это тоже роняют иммунку, или наоборот?

да роняют, мне еще это предстоит

*Оля*
надо бы прикупить компанию поддерживать

конечно, так немного для разрядки....

*Оля*
винца нет дома

сапожник по обыкновению без сапог!

*Оля*
наверно завтра куплю, попробую

Попробуй, хорошая вещь, мне сестра-фармацевт посоветовала, теперь не мучаюсь герпесом, и стоит дешево, рублей 20, пачка 20 таблеток.

7Миля
лайм от текала-бума осталавался, все ждал своего часа)

ой ,Юляш, расскажи - вкусно текилла с соком лайма, мы в июне из Турции привезли, так и стоит, ждет своего часа видать

7Миля
сапожник по обыкновению без сапог

ну да ну да!

7Миля
Юляяяяяя....ауууууууу

Kopeika
Юлечка,Беккерёчек! в-ы-х-о-д-ииииииииииии (это я,как в детстве, под окном твоим стою и кричуу)))

Тихо! Вы мне так всю рыбу распугаете!

EGIK

Жанна,нукаська,держи-ка ты мои кулачки на будущий протокольчик,пусть и через цикл,но я зажала! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся-Япушинка,друг,за вас с доченькой зажимаю,пусть все будет,так,как ты захочешь! Только хорошо-хорошо! Дай,Боженька! :heart: :love:

*Оля*

Приветики! ;) А ну,не болеть! Это еще что такое? Какие такие герпесы-мерпесы решили вмешаться в нашу мирную жизнь? Гони метлой их! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:13

MColnce
расскажи - вкусно текилла с соком лайма

текиллу наливаешь, лайм нарзаешь, соль на руку левую сыплешь, слизываешь, выпиваешь тукиллу и лайм в рот вуа-ля....вкусно, ага!

Ms.Bekker

Тёзка :molodec: вышла на зов наш! Бниматься бум?

Ms.Bekker
Гони метлой их!

Завтра таблеточки куплю,и метлой,и метлой его !!!!!" ;)

7Миля
текиллу наливаешь, лайм нарзаешь

а мы купили именно сок лайма - он такой зеленый вместе в комплекте с текилой...

7Миля
Тёзка вышла на зов наш!

Молодец я? :nose:

7Миля
Бниматься бум?

А как же!

*Оля*
Завтра таблеточки куплю,и метлой,и метлой его !!!!!"

Давай-давай,выметай весь мусор! :molodec:

Ms.Bekker
А как же!

MColnce
а мы купили именно сок лайма - он такой зеленый вместе в комплекте с текилой...

мдась? не пробовола так , не знаю
Но соль обязательно надо!

7Миля
Но соль обязательно надо!

это то точно.... а так вкусняшка, даже просто текила с солью и с лимоном, правда я очень редко могу крепкие спиртные напитки пробовать....боюсь болеть :shock: :boom:

а кто знает, мне гистеру назначат по новой или нет?

Еловская
а кто знает, мне гистеру назначат по новой или нет

точно ни чегго не могу сказать, но мне назначали

*Оля*

мне ее в январе делали, чоу каждый раз выскребать надо? мля %)

Еловская
а кто знает, мне гистеру назначат по новой или нет?

Оляяяя!
.... гистеру? всётаки нет? :(

Еловская
мне ее в январе делали,

у меня было меньше года между гистерами

7Миля

в пятницу иду к тв, а то до сих пор на больничном, завтра еще хгч, только нах он нужен, в воскресенье мазня началась, в понедельник типа месек, но прошли они скудненько как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы