Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ааа
еще на базу отдыха (с бассейном, тенисовм, сауной и прочими удовольствиями) фонариков китайских набрать и запустить

Apriory
еще на базу отдыха (с бассейном, тенисовм, сауной и прочими удовольствиями) фонариков китайских набрать и запустить

уффф как понесло тебя!!! Клёво мужу повезло!
у нас тут на днях годовщина, так что я твои стишки себе перекопировала, воспользуюсь. Спасибо, друг! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:01

Колыбель-ка
я твои стишки себе перекопировала, воспользуюсь.

да то не моиииии
в инете нарыла

Колыбель-ка
уффф как понесло тебя!!! Клёво мужу повезло!

ну на юбилей мооожно
еще когда мы будем на базе - у нас будет 6 лет совместной жизни %)

фсё
я в спортзал

Apriory
у нас будет 6 лет совместной жизни

прикинь, у нас тоже 6 лет ;)

:) а мы еще маааленькие))) у нас 2,5 года официальных))) ну и 4 всего :)

[cit]Лисища
Привет! Я уж думала, что ты надолго пропала. Когда анализ будет готов? Какие планы?

vseok
vseok

Привет))) Да, продержали две недели....У меня температура держалась...
если чесно.... сейчас опять есть...37,3... но все же.... при этом все анализы хорошие...
планы... в субботу к генетику, в понедельник за результатом гистеры... а потом к ТВ.... ну и через 6 месяцев в протокол))) очень хочу....

Лисища
сейчас опять есть...37,3...

ну ты побереги себя. Будет расти к врачу сразу. А вообще температура то должна быть в такой ситуации?

Лисища
ну и через 6 месяцев в протокол))) очень хочу....

Молодец, боевой настрой!

Apriory

возьмите меня с собой (жалобным голосом канючу)

Apriory
я думала, что из Казахстана приеду худющей - аха, щаз!

за три дня исхудала бы )) размечталась ))

vseok
температура то должна быть в такой ситуации?

Первое время да... но у меня уже 9 дней прошло после операции...Не должно быть. Но по Узи и на кресле нормально все....

Лисища
Но по Узи и на кресле нормально все....

Ясна. Может простыла немного?

vseok
Может простыла немного?

да нет, вроде... да пройдет...у меня в принципе бывает повышенная... просто видишь... тут такое дело... переживала поэтому... может на антибиотики такая реакция... в меня их залили... туеву кучу.......

yapushinka
Вот без всяких объяснений ,подержите за нас с дочкой кулачки,пожалуйста в пятницу с 10 до 12 по питерскому времени?

это с 12-14 по нашему?
держите :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
может на антибиотики такая реакция... в меня их залили... туеву кучу.....

линекс может попить для флоры?

vseok
линекс может попить для флоры

:) да, займусь сейчас. Витаминки еще попью, ну и гормончики прописали))) как же ж мы без них)))

Лисища
ну и через 6 месяцев в протокол))) очень хочу....

умничка

EGIK
умничка

;) другого выхода нет)))) протокол наше все :)

Лисища

Лисища
протокол наше все

вот это настрой, молодец!

7Миля
вот это настрой, молодец

пасиб))))
очень ляльку хочется)) тут, конечно, каждая такая хочушка как я...
не хвастаюсь... просто мысль.... у меня очень хороший муж...девочки, правда, мечта... таких клонировать надо)))это на самом деле мужчина, с которым хочется воспитывать ребенка))))

Лисища
у меня очень хороший муж...девочки, правда, мечта... таких клонировать надо))

знакомое ощущение ;) ...очень важно получать поддержку от самого близкого человека, и мир сразу светлее.

Лисища
у меня очень хороший муж...девочки

7Миля
знакомое ощущение

очень за вас радостно, девочки
у меня к сожалению все не так.....одна борюсь за ляльку, не отказывается хоть и на том спасибоСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:00

7Миля
знакомое ощущение

;) мне кажется мы тут все такие собрались)))))
я тут когда на учет-то вставала, м/сестра карту заводила... не пьем-не курим оба два... она и говорит: вы из ЦСМ все такие положительные приходите!!! вот так

труселя сегодня красные прикупила, завтра после узи за носками пойду
начинаю готовиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы