Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusik123
А что такое мутации гемостаза

Мне ЕН назначила сдать перед моим первым протоколом, девочкам вроде после неудачных протоколов назначали сдавать.. Я сдавала в Екат-ге, пер Суворовский, 5.. По стоимости 1282,00.. Мы тут уже обсуждали этот вопрос))

Колыбель-ка
а говорьше не для еды, а муж-то привес контролирует

блин, и как я раньше не догадалась %) что же делать???? бежать надо..... :t_0036: нет, не дам Кузьку в обиду :)

Tashenka84
Ходим в кошачий лоток

молодец Кузьма!

Колыбель-ка
не ну а чоу снимать-то без макияжу, надо же хоть за часок предупредить, чтобы и голову успел помыть, и накрасицо

Никитосинка
девоньки вот еще что)) вчера гвоорили с вами про родственников то, что им рассказывать не буду про ЭКО и т.д., а вот когда заБ и ну дай Бог будет двойня, как я им объясню всем это? двоен у нас не было и впамине))))))))))))

вот я даже специально зарегилась,чтоб ответить))))
Оленька! :) Двойняшки бывают и без наследственности!!!! У нас в двойняшковой палате лежала девочка,у которой в роду ни одного с двойней, а в животике сидели ДВА мальчика! она всего лишь витаминки пила ( е и фолиевую),потому что проблемы были со своей овуляцией и дюф для поддержки и всё)))) Очень редко,но бывает такое,что созревают 2 яйцеклетки. Да и вообще,ты никому не должна ничего объяснятьь. Это твоя семья,твои дети,твоё счастье. Ну вот бог послал такое Чудо за долгие годы и всё:)

yapushinka
Ну вот бог послал такое Чудо за долгие годы и всё:)

Согласна с тобой, Тёзка!

Ой, а я пошопинговалась (устала, будто марафон пролетела)
Купила куртку длинную, но блин черную (придется её как-то ремнём украшать, что ли...)
Платье для работы
кошелечек

вроде всё

Фуф, сейчас иду такая по лестнице, поднимаюсь на свой этаж и думы думаю, ну и заодно решила в туалет заскочить, раз уж рядом с лестницей они у нас находятся, а я как-раз тут. Открываю дверь, и удивляюсь как вдруг все по-другому у нас в туалете стало, иду до кабинок и думаю: "А нафига в нашем туалете писуары повесили?" и уже на подходе к кабинке до меня допирает вся "пикантность" ситуации Я этажом ошиблась!!!!! Пока думы думала вместо 3 я на 4 этаж ушла, а там у нас мужской туалет размещается

Колыбель-ка
и уже на подходе к кабинке до меня допирает вся "пикантность" ситуации

всё о людях думаешь.....

Apriory
всё о людях думаешь.....

обиднее всего было, что когда я из того тубза ретировалась (я же еще пыталась сделать это не потеряв достоинства, т е с высоко-поднятой головой и очень важно) на выходе мимо проходили деуки, с которыми мы в отношениях не очень. Пусть теперь "догадываются" какими важными делами я в этом кабинете "занималась"...

Колыбель-ка
Пусть теперь "догадываются" какими важными делами я в этом кабинете "занималась"...

:w_0039: подсматривала

Apriory
подсматривала

думаю, это будет самый гуманный вариант "домысливания"...

Привет все
Девочки,а кто сдавал ТОРЧ-комплекс? Каким методом нужно: ПЦР или ИФА? я забыла :(

Apriory
Согласна с тобой, Тёзка!

;) ну а что правда? годами ждешь своё счастье, а потом еще перед кем-то оправдыватся?! :shock: ну нафиг.

Apriory
а я пошопинговалась

Колыбель-ка
Я этажом ошиблась!!!!!

:D
Леночка-Шоколадка,как ты отдохнула? :pozdr:

yapushinka
Девочки,а кто сдавал ТОРЧ-комплекс? Каким методом нужно: ПЦР или ИФА?

Привет, Олесь. Я на днях сдавала. ПЦР.

Колыбель-ка
Я на днях сдавала.

блин, чуть не забыла окончательно о своих
завтра поеду сдаваться, наверное
Ир, ты где сдавала?

Колыбель-ка

Привет,Ирина! Я почему-то думала,скорее второй вариант... А ПЦР тоже показывает IGG, IGM и чо там еще?

Apriory
Ир, ты где сдавала?

в Инвитро. 1400 заплатила.

yapushinka
А ПЦР тоже показывает IGG, IGM и чо там еще?

:=-O:

Колыбель-ка
в Инвитро

я вот тоже туда склоняюсь, там не по времени... можно когда угодно приехать (не обязательно до 9 часов)

Apriory
я вот тоже туда склоняюсь, там не по времени...

у меня туда карточка 10%....

Колыбель-ка
у меня туда карточка 10%....

и я её уже заработала

Apriory
и я её уже заработала

а у меня их две :P вторую сестре отдала

Колыбель-ка
"Да какие дети, щас вот бы с ипотекой разобраться, потом в "калею" войти с оплатой, а там уже и за детей активно возьмемся."

:dada: собираю идею)))

Tashenka84
а у меня КРОЛ

блииин какая лапа, оч люблю животных)) красивый то какой))))

yapushinka
вот я даже специально зарегилась,чтоб ответить))))

:bear:

yapushinka
Ну вот бог послал такое Чудо за долгие годы и всё

дай Бог, что б таких случаев было много))

Колыбель-ка
3 я на 4 этаж ушла, а там у нас мужской туалет размещается

Колыбель-ка
какими важными делами я в этом кабинете "занималась"...

скажи:" любовника себе выбирала, что б уж наверняка и с размером подгадать" пусть гады совсем офигеют(недругов твоих имела ввиду, которых ты втсретила)

yapushinka
ТОРЧ-комплекс?

я сдавала, ПЦР (кровь же это ПЦР, а то могу ошибится)

yapushinka
потом еще перед кем-то оправдыватся?!

да вообще, а у меня вот такие ситуевины вообще часто бывают, что как будто объяснять всем все должна, люди беспордонные, любопытство просто у них зашкаливает)

Никитосинка
скажи:" любовника себе выбирала, что б уж наверняка и с размером подгадать"

Никитосинка
я сдавала, ПЦР (кровь же это ПЦР, а то могу ошибится)

я мазок сдавала :megashock:

yapushinka
Привет,Ирина! Я почему-то думала,скорее второй вариант... А ПЦР тоже показывает IGG, IGM и чо там еще?

Олесенька я сдавала торч (кровь из вены) не знаю точно ПЦР ли это, прсото в названиях вообще лопух)) но там как раз все показано было и IGG, и IGM, все развернуто)
но стоило 2000

Колыбель-ка
я мазок сдавала :megashock:

и у меня мазок написан

Колыбель-ка
я мазок сдавала

фигасе) вот эт наеврно и етсь 2 разных способа ПЦР и там еще какой т)
надо наеврно и мазок торч сдать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы