Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Никитосинка
двоен у нас не было и впамине))))

чудеса случаются :meet:

Никитосинка
двоен у нас не было и впамине))))))))))))

А у меня в родне были двойни, у бабушки моей, у меня две тети двойняшки - Вера и Люба конечно не родители, но все равно, ведь может передастся от бабушки, если чё, если вопросы задавать будут... Осталось только забеременеть

Никитосинка
вчера гвоорили с вами про родственников то, что им рассказывать не буду про ЭКО и т.д., а вот когда заБ и ну дай Бог будет двойня, как я им объясню всем это? двоен у нас не было и впамине))))))))))))

Вовсе не обязательно только по наследству такое передается или только при эко двойня получается....

natusik123
вопросы задавать будут...

все вопросы ко всевышнему!

Apriory
чудеса случаются

так и скажу)))))))

natusik123
Осталось только забеременеть

ой не говори)) щас пока лапара, потом уже смотреть будем что и когда) щас на узи пойду, ))

Колыбель-ка

:dada: :pozdr:

Никитосинка
ну дай Бог будет двойня, как я им объясню всем это?

Ну ведь надо с кого-нить начать, почему б не с Вас??? ;) Да и зачем кому-то что-то объяснять, Боженька так распорядился )))))

Девочки, всем привет

Колыбель-ка

Об одном думаем ;)

Tashenka84
почему б не с Вас???

это было бы чудесно :j_0002:

Tashenka84
Да и зачем кому-то что-то объяснять

эх, я б ниче не говорила))) чес слово) но я грю они живут нашей жизнью, чуть ли не каждый шаг интересует, будем пытаться их изолировать от этой темы))) :t_0038:

Tashenka84
Об одном думаем

;)

Никитосинка
но я грю они живут нашей жизнью

значит надо созать им отвлекающую тему. Начните "выбирать" новую машину для покупки, или "решите" сменить район проживания....

Колыбель-ка
значит надо созать им отвлекающую тему. Начните "выбирать" новую машину для покупки, или "решите" сменить район проживания....

ужо))) вот пытаемси с ипотекой все решать) так шо как раз отвлеклись пока, надо все и сразу успевать)) еще б вагон денег ктонить подогнал)))

Tashenka84
пункция назначена на четверг на 9.00.....

Ох, держи кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтоб все прошло отлично!!! Побольше тебе здоровеньких клеточек! :boogie:

MColnce

Удачи на приеме :boogie:

Колыбель-ка
Да вот стопудоФ прийдут в субботу, чтобы второй день на воскресенье выпал и я опять в пролёте оказалась....

У меня так было, приняли в вс ;)

Шоколад-ка
У меня так было, приняли в вс

поняла.

Никитосинка
ужо)))

ну вот и молодцы. Значит тема для разговора уже есть, а с нею и повод для отмаза "Да какие дети, щас вот бы с ипотекой разобраться, потом в "калею" войти с оплатой, а там уже и за детей активно возьмемся."

Девочки, а я вот решила Вам своего зверя домашнего показать, а то Вы все показываете своих кошечек/собачек, а у меня КРОЛ

Только этот засранец фотаться не любит, поэтому на большинстве фоток его попенция Он как только видит фотик, убегает тут же

Tashenka84
Вам своего зверя домашнего показать

ой какой классный :y_0018:
тьфу-тьфу
ты его надеюсь в декоративных целях холишь и лилеешь, не в кулинарных

Tashenka84
на большинстве фоток его попенция

так это был вид сзади? :=-O: неожиданно!

[cit]Tashenka84
на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
в декоративных целях холишь и лилеешь, не в кулинарных

Не-не, не в кулинарных и мы боимся тех, кто кроликов любит.....кушать :y_0022:

Колыбель-ка
так это был вид сзади? неожиданно!

Ирина, вид сзади ;) У нас таких много, муж зачем-то их оставляет, видимо сравнивает по ним как Кузька толстеет

А что такое мутации гемостаза? Их раз в жизни сдают или раз в 3 месяца, как и другие анализы? Сколько стоит? Вроде их необязательно сдавать, не просят для эко, но думаю может сдать, раз неудачное попытка вышла....

Tashenka84
Кузька

нескромный вопрос : как проблему туалета Кузька решает?

Tashenka84
зверя домашнего показать

Такой класненький! Прям потискать хочется!!!

EGIK
нескромный вопрос : как проблему туалета Кузька решает?

Для нас это не проблема :t_0021: Ходим в кошачий лоток :) Убираем утром и вечером ему туалетик и все чисто и никакого запаха :meet:

natusik123
Прям потискать хочется!!!

Тискаться вот не любит, только если на полу где-нить его поймать и не отрывая от пола начать чесать за ушками и шейку, то это ДА (всегда пож-та), а на руки не за что

Tashenka84
вид сзади

не ну а чоу снимать-то без макияжу, надо же хоть за часок предупредить, чтобы и голову успел помыть, и накрасицо

Tashenka84
сравнивает по ним как Кузька толстеет

а говорьше не для еды, а муж-то привес контролирует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы