Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
и у меня мазок написан

давайте я с работы приду, все ж посмотрю свои анализы)))))))) но точно помню, что из вены кровь брали я еще офига сколько стоит моя кровинушка..))) но все ж уточню, а то вдруг вас тут с толку сбиваю)) :pozdr:

Никитосинка
мазок торч сдать))

и перед прошлым протоколом у меня тоже мазок был.

позвонила мужу)))) нашел, всетаки кровь девочки, это же скрытые инфекции их проверяют и там и там так сказать, мне сказала Г сдать обязательно торч развернутый ПЦР это кровь, а вот мазок наеврно как то по другому расшифровывется) фиг знает вобщем)))

Колыбель-ка
и перед прошлым протоколом у меня тоже мазок был.

блин вот в чем загвоздка то)) я же это все делала для себя,еще не зная про ЭКО и гидрос, методом ПЦР (и по крови и по мазку) вот как оказывается, а перед протоколом там берут наеврно только мазок)

Девочки,спасибо за ответы! Про мазок пока не знаю,мне кровь из вены надо сначала :) Я нашла весь комплекс только в ситилабе,но стоит 2900 :=-O: А в инвитро че-то не нашла его у нас и до них фиг дозвонишься,они трубку кладут и всё :( еще нашла в лаборатории Гемотест,но у них герпес только одного вида, за вторым мне потом опять по городу бегать что ли?
да вообще мне что-то не везет с этими больницами: ни в одну ребенкину 3-й день не могу дозвониться,ни в свою. :boom: и ребенка не с кем оставить. Вчера такси заказала,чтоб вместе с ней поехать, а они ночью только ответ прислали,что мол все машины с детскими люльками заняты и облом. :(

Девочки! Всем здрасте. Я дома, наконец-то...

yapushinka
да вообще мне что-то не везет с этими больницами

ну да, что-то прям непруха у тебя...

Лисища
Я дома, наконец-то...

О, привет!

Лисища
Девочки! Всем здрасте. Я дома, наконец-то...

Олечка приветик!

Лисища
Всем здрасте. Я дома, наконец-то...

урааааа
приветище

Привет-привет :)
Послоняласб по дому бесцельно.... не знаю куда себя деть..... пришла вот к вам...

yapushinka
но стоит 2900

дороговастенько блин, а у вас Клиника 365.. таких нет? вдруг и там орудуют)) от у них точно 2000 було)

yapushinka
что мол все машины с детскими люльками заняты и облом.

Олесенька не расстраивайся, может что т к лучшему, каешно скорей все надо сделать, попробуй на завтра, мож будут машины иль возможность малышку оставить с кем? не?

Сижу вот почитываю вас...Хотя вкратце самое основное мне Ирина рассказывала про ваше житие)))

Лисища
Сижу вот почитываю вас..

тут читать - не перечитать

Девочки, а зачем дюфастон назначают? У меня в декабре гистероскопия, а мне ЕВ в этом цикле назначила дюфастон, и после гистеры тоже сказала принимать дюфастон. И я забыла спросить, как его принимать

:) Ну я... по диагонали)))
Олесь, ты как? У тебя сейчас стадия подготовки?

kotenohek
И я забыла спросить, как его принимать

мне назначали для поддержки второй фазы с 16 по 25 дц

Лисища
Олесь, ты как? У тебя сейчас стадия подготовки?

похудания и анализов
сегодня похудания
завтра анализов
и т.д....

Лисища
пришла вот к вам...

:pozdr:

Apriory
похудания и анализов
сегодня похудания
завтра анализов

Сестраааа))))
Тоже начинаю с понедельника похудание.... и походы по больницам с целью поиска направлений на ананлизы))))
думала хоть похудевшая вернусь из больницы... да где там.... шытаны кое-как застегнула!!!

Apriory
мне назначали для поддержки второй фазы с 16 по 25 дц

нет, я не про это. в какие дня я знаю, мне назначили с 12 по 25 д.ц. я имею ввиду его пить нужно или как?
уж простите меня за неосведомленность

Лисища
думала хоть похудевшая вернусь из больницы... да где там.... шытаны кое-как застегнула!!!

погоди, не так быстро!

Лисища
Тоже начинаю с понедельника похудание....

у меня на работе девочка тоже худеет, вот принесла на день 4 стограмовые плитки козинаков

kotenohek
я имею ввиду его пить нужно или как?

пить, его как утрожестан никуда не засовывают.

Колыбель-ка
пить,

елки палки %) . а я уже два дня, простите засовываю

Колыбель-ка

а зачем его назначили?

Колыбель-ка
погоди, не так быстро!

;) у меня в понедельник уже две недели после операции))) так што... могу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы