Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
после подсадки надо придерживаться белкового питания

да, да, и воду минеральную без газов, лучше Нарзан, и сладенького обязательно. Не голодать главное

Привет, девочки) Я в этой теме новичок. Хотела бы спросить у вас как у бывалых :)
В цсм на 21 день цикла мне поставили декапептил депо и отправили ждать месячных, но у меня задержка 4 дня. Тесты делала они отрицательные. Может такое действие оказывать препарат? И что мне делать надо было на 2-3 день цикла идти на УЗИ. Будет ли продолжен длинный протокол?

7milya
но Собак научился выдергивать одуваничики, с корнем прямо ::=-O::

можно его нам на прокат? заманались из газона их выдергивать

7milya
и сладенького обязательно

это с удовооооооольствием

7milya
Не голодать главное

аха, это без проблем, дома буду - рядом с холодильником :)

ХЭЛП!
Срочно надо хорошего стоматолога, чтоб и успокоить, и зубки полечить...

Apriory
Срочно надо хорошего стоматолога, чтоб и успокоить, и зубки полечить...

Я в стоматологии при медакадемии зубки лечу, это на бардина 38а, у Лукиной. Мне очень нравится как там лечат, очередей не бывает, всё строго по записи, как записалась на то время и пойдёшь, и цены там очень приятные.

kolibelka
у Лукиной

а врач как? норм? больно не сделает? :vava:

kolibelka
в стоматологии при медакадемии

записалась, но не к ней (там все наглухо заняты, может мне достанется какая-нибудь не полпулярная...)
боююююююсь :boom:

Apriory
боююююююсь

да брось! В конце концов ты же можешь на первой консультации только проконсультироваться и если доктор не вызовет доверия, тогда сменить его.
Там все очень доброжелательные, приятные ;)

RedAngel
Может такое действие оказывать препарат? И что мне делать надо было на 2-3 день цикла идти на УЗИ.

Да, не волнуйся, на фоне приема депо может быть задержка ;) Жди спокойно М и на 2-3 ДЦ на УЗИ ;) у меня правда задержки не было, но я поднажала приемом в большой дозе витамина С...

Apriory
надо хорошего стоматолога, чтоб и успокоить, и зубки полечить...

Мне понравилась врач в Дентолии на Онежской, лечила там 2 недельки назад, очень приятная и больно не сделает....Ты в каком районе живешь я забыла? ;)

Шоколад-ка
на Онежской

рядом с Онежской, на Базовом

Шоколад-ка
врач в Дентолии

а у них там рентген и прочие удовольствия есть?

Apriory

Мазни нет,слава БОЖЕНЬКЕ!Завтра на узи.Будем смотреть не отслоилось ли чего?Волнения мои не передать словами! :heart:

Ms.Bekker
Мазни нет,слава БОЖЕНЬКЕ!Завтра на узи.Будем смотреть не отслоилось ли чего?Волнения мои не передать словами!

Ой, Юля! Слава Богу!! Ты уже столько этого ждешь, что просто должно, нет ОБЯЗАНО! быть хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Красавчик какой :love: , тоже когда за город переехали хотели взять собаку. А теперь вот это

7milya
с участком-полянкой-вытоптанным цветником на котоором собака любит побегать- подурить. Цветочные клумбы держатся из последних сил

заставляет сильно задуматься. Хотя

7milya
Собак научился выдергивать одуваничики, с корнем прямо

бооольшой плюс и очень бы пригодился.

7milya
а мы там были этим летом уже

Юль, а как вы ездили, самостоятельно или с сопровождающими? Что-то мы в прошлом году по 1000 с человека платили, это прокат сплавсредств, кормежка, трансфер обратно на базу. А теперь сайт Чусовой не открывается и телефоны прошлогодние не работают. И цены %) А так хочется...

Ms.Bekker
Мазни нет,слава БОЖЕНЬКЕ!Завтра на узи.Будем смотреть не отслоилось ли чего?Волнения мои не передать словами!

Юля, спокойствие, только спокойствие!!! Это просто проверка тебя на прочность, но потом обязательно вопреки всему увас всё получится!!!! ;) Вот увидишь ;) А сейчас давай не волнуйся, а повторяй "волшебную мантру": "Я на пороге великих свершений! Я всех победю!" :D

vseok
пурегон 200, 200, 150, 150,150,150,150,150+1 ампула менопур, 150+1 менопур
по дням расписала до сегодняшнего дня). Нормальная схема?

Ничего себе схемка :=-O:

vseok
10-11 штук было. Лишь бы все равномерно выросли.

Ниче, все догонятся, подтянутся, специально для этого ведь дозу снизилии менопур добавили. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Посмотрела у себя: 5 дней по 200 пурегона и потом 100 менопура :( Плоховатый у меня на него ответ получился.

Luna_blanca
Слава Богу!! Ты уже столько этого ждешь, что просто должно, нет ОБЯЗАНО! быть хорошо

kolibelka
спокойствие, только спокойствие!!! Это просто проверка тебя на прочность, но потом обязательно вопреки всему увас всё получится!!!

Спасибо,девоньки! Очень надеюсь,что все у меня там хорошо!Ничего не отслоилось!По поводу проверки:ну,сколько можно-тоооооооооооо? :j_0013: Ну,не железная же в конце-концов... Ну,я же все правильно делаю,послушная я ведь.. :molodec: Все предписания врача выполняююю. :nose: Все!Я спокойна,я-удав!Сказала не волноваться,значит,не волноваться!

Apriory
а у них там рентген и прочие удовольствия есть?

Ага, современная клиника! ;)

Ms.Bekker
Мазни нет,

Здорово!!! Очень рада за тебя :rose:

Ms.Bekker

Юльчик, ты с актовегином то что порешала? ты его пить начала, и... сейчас пьешь его?

Ms.Bekker
Я спокойна,я-удав!

хорошая тантра

Шоколад-ка
Здорово!!! Очень рада за тебя

Спасибо,Леночка! Завтра будут новости,отпишусь,что да как!

7milya
ты с актовегином то что порешала? ты его пить начала, и... сейчас пьешь его?

Пила,Е.Н. разрешила продолжить,раз такие результаты были неожиданные с эндиком,но вчера с приходом мазни отменили строго настрого!Сегодня звонила,спросила можно продолжить,Е.Н. сказала-нет.Ну,я,как послушная девочка,выполняю же все! :P

7milya
хорошая тантра

Нравится? :nose:

Ms.Bekker
Волнения мои не передать словами! :heart:

не переживай, всё будет пучком!

Luna_blanca
бооольшой плюс и очень бы пригодился

аха
наша вон ваще ничего в саду не делает, только бабочек из бассейна спасает...

Luna_blanca
Юль, а как вы ездили, самостоятельно или с сопровождающими?

мы сами, у нас у друзей дача там, ну и вся соответствующая атрибутика там же. Так что можно сказать что самостоятельно :P Но у нас дороже вышло, мы себя слишком хорошо кормили и поили

Шоколад-ка
Ага, современная клиника! ;)

Пошла я к ним, если не вернусь - считать героем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы