Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

KoLa
Ой, ты даже чет засмущала меня

У тебя комментарии всегда по делу - чёткие и ясные, без розовых очков как бы. Я читала когда старые топики, кучу времени прошло уже, очень сопереживала ... в общем очень верю что твой длинный путь будет с хэппи эндом, и ты победишь :boogie: . Ты очень сильная. Вот теперь точно засмущала

KoLa
Креветок купила?

Уверена буду:)
креветок купила??

Ну вы даете
Юля, Олеся, держу кулаки за ваш перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
А сколько Я растет??? Кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибо! 10-11 штук было. Лишь бы все равномерно выросли. Низ живота сегодня особенно тянет. Видимо с менопура в рост поперли ).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:16

vseok

Тебе что вообще колят? И дозы какие?
;)

Шоколад-ка
Олесь, обязательно креветок и воды ;)

а почему?
ну понятно после пункции (там мне небо со звездами сразу после поедания яблока нарисовалось), а сейчас почему?

Luna_blanca
держу кулаки за ваш перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибки ;)

vseok
Низ живота сегодня особенно тянет.

Скоро у тебя их заберут, не переживай ;)

Luna_blanca, Оль, а где у гас Касюня? ты не знаешь?

7milya
Luna_blanca, Оль, а где у гас Касюня? ты не знаешь?

Нет, я не в курсе. Она же анонимно писала :(

Девочки, есть предложение по проведению следующих выходных (13-14 августа). Мы тут небольшой компашкой на сплав собрались ;) , нужно еще минимум два человека, или шесть :). Вобщем расказываю: однодневный сплав по реке Чусовой, утром выезжаем, вечером домой. Хотя там турбаза, для желающих продолжить и Коуровская обсерватория рядом. Стоимость правда %) 1600 с человека на маршруте 11 км при компании от 7до 13чел (если больше 13чел - 1200 с чела), или 2300на маршруте 19км (1600 если больше 13 человек). Мы в прошлом году ходили -так понравилось Тихо, спокойно, большой воды в августе уже нет. Просто наслаждение. А красота там какая Вобщем, если че - пишите :)

Примерно такСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 00:20

Luna_blanca
по реке Чусовой

а мы там были этим летом уже :P . Ляпота ! Мы правда неправильно сплавлялись, на берегу в основном Зато собака наша за всех посплавлялась, реку вдоль и поперек переплывал, и днем и ночью Впечатления самые положительные :dada:

Luna_blanca
Тебе что вообще колят? И дозы какие?

пурегон 200, 200, 150, 150,150,150,150,150+1 ампула менопур, 150+1 менопур
по дням расписала до сегодняшнего дня). Нормальная схема? :) Завтра на УЗИ, может уже и не будем ничего ставить больше :) .

Luna_blanca
Мы тут небольшой компашкой на сплав собрались

Прикольно! Меня муж все везет сплавляться, он в этом году аж 3 дня по Уфе сплавлялся. Клещей не нацепляйте и хорошей погоды! :)

7milya
Зато собака наша за всех посплавлялась, реку вдоль и поперек переплывал, и днем и ночью

Собака водолаз? ))

vseok
Собака водолаз? ))

не... лабрадор. Очччень воду уважаем.
Вот такие мы были маленькие :love: , а сейчас уже большой конь, почти год уже, растёт бобёр
Фотки в последовательности - в машинке мы радуемся, что едем...потом только дверца открывается, летим к воде...... купаемся, плаваем и плаваем и снова :nose: плаваем, гоняем рыбу и рыбаков, ловим на себя крючки и спининги....вылез- молодец, дай лапу. Ну и отряхиваться только в непосредственной близости от хозяев, по другому никак

з.ы. не могу фотку повернуть, блондинкоСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 08:45

7milya
Вот такие мы были маленькие :love:

Маленькие все такие лапочки, а потом ....

7milya
гоняем рубы и рыбаков, ловим на себя крючки и спининги....

Наша правда не по этой части, бассейн только по кругу обходит, но все птички-мышки-жучки наааааши

vseok
Завтра на УЗИ, может уже и не будем ничего ставить больше :)

Не забудь отписаться как оно там завтра

Юляяяя, ты как? Мазня прошла?

vseok

Apriory

Не забудь отписаться как оно там завтра

Завтра? Я поняла что сегодня :) :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
Завтра?

Ну если сегодня в 7 утра писать про завтра - думаю, что завтра :)
Кулочки зажала во всех местах :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Ну если сегодня в 7 утра писать про завтра - думаю, что завтра

ну,да, ты права а где мой коФФФэ? а то сплю еще, всё путаю Всем протокольщицам (эк я выкручиваюсь то ) кучу кулачков в копилочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
а где мой коФФФэ?

ушла варить

7milya
Всем протокольщицам (эк я выкручиваюсь то ) кучу кулачков в копилочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

"догоняй, кетчуп" (с)

7milya
а где мой коФФФэ? а то сплю еще, всё путаю

видимо моей собаке тоже варить придется... до сих пор спит и гулять не собирается
в выходные ваще часов до 12 проспать может...

Apriory
ну понятно после пункции (там мне небо со звездами сразу после поедания яблока нарисовалось), а сейчас почему?

Как я поняла (может не для всех), что и после подсадки надо придерживаться белкового питания ;) А про воду написала, чтоб тяжести после подсадки не таскать

7milya
Вот такие мы были маленькие :love: , а сейчас уже большой конь,

:=-O: ого какой большой красавец! А как вы с ним дома помещаетесь? Большая квартира? ;)

vseok
завтра на УЗИ, может уже и не будем ничего ставить больше :) .

Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:26

Шоколад-ка
А про воду написала, чтоб тяжести после подсадки не таскать

Спасибочки за заботу :) ;)

7milya

Юль, таблетки уже закончила пить? ;)

Шоколад-ка
ого какой большой красавец! А как вы с ним дома помещаетесь?

у нас дом, пока не большой, с участком-полянкой-вытоптанным цветником на котоором собака любит побегать- подурить. Цветочные клумбы держатся из последних сил, но Собак научился выдергивать одуваничики, с корнем прямо :=-O: , и теперь практикуется при случае на всех тычинках...С появлением собаки - дома идеальный порядок, т.к. все оставленные вещи в пределах досягаемости будут изгрызаны в мелкую стружку. Мы даже напольные весы покусали %)

Шоколад-ка
Юль, таблетки уже закончила пить?

АГА!!! 2-ой день счастья, теперь только витаминки и вобэнзим. Прямо гора с плеч, вернее с печени Жду неделю и пересдаем анализы на посев :P

Apriory
"догоняй, кетчуп" (с)

эгегееей Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы