Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
по крайней мере вложи в его уши то и в том виде, что он может доносить до родни.

вот это надо обдумать, я бы вообще просто сказала по поводу деток, что как только так сразу, просто сами разговоры... неприятны.. че вот лезть под кожу

Никитосинка
маловато будет

ничоу не знаю, Олеся авторитетно заявила, что хватит! Прада там еще пообедать надо

Никитосинка
че вот лезть под кожу

не ну как без них, без перетираний, надо же как-то продемонстрировать свои переживания, родные же как-никак

Колыбель-ка
Олеся авторитетно заявила, что хватит!

на твой вес хватит, а вот на мой...

Колыбель-ка
Олеся авторитетно заявила, что хватит

да она иак, стесняется

Колыбель-ка
не ну как без них, без перетираний, надо же как-то продемонстрировать свои переживания, родные же как-никак

да капец, так их много "родных" епрст, все уже одолели, кого не втсречу, единственный вопрос: ну что когда вы с пузом будете? ты беременная?
на работе дак я уже год наеврно хожу беременная, постоянно все всматриваются, живот у меня растет или нет, так смешно наблюдать со стороны)))))

Никитосинка
ты беременная?

осталось сказать ДА, но примерно со сроком слонихи ходить планируешь...

Никитосинка
ну что когда вы с пузом будете? ты беременная?

Мой ответ: "А что интетесуетесь - хотите посодействовать?"

Колыбель-ка
"А что интетесуетесь - хотите посодействовать?"

лучше материально

Apriory
осталось сказать ДА, но примерно со сроком слонихи ходить планируешь...

Колыбель-ка
Мой ответ: "А что интетесуетесь - хотите посодействовать?"

Apriory
лучше материально

спасибо девочки)) большое, главное теперь в след. раз не растеряться)) на самом деле иногда в ступор уже впадаю либо свирипею про себя) а щас о написаном вами буду вспоминать и станет легче))) :love:

Apriory
лучше материально

вот это классно!!! Вокруг нас очень много таких людей, так что надо как то от них абстрагироваться

просто иногда еще поражает то, что спрашивают вроде как близкие люди то, обидеть их не хочется... но и вопросы эти задрали уже, ежемесечно, еженедельно...
они то всей ситуации не знают, но посвещать то их точно не хочу и не буду)

Никитосинка
они то всей ситуации не знают, но посвещать то их точно не хочу и не буду)

скажи мы пока предохраняемся и не хотим, как только решим, вас известим

MColnce
скажи мы пока предохраняемся и не хотим,

обычно в таком случае ваще с катушек слетают (а зачем? а чем? а почему? разводиться будете?...)

MColnce
как только решим, вас известим

тож отличный вариант)) так и скажу)

Apriory
обычно в таком случае ваще с катушек слетают (а зачем? а чем? а почему? разводиться будете?...)

ааааааа, говрить не гвоорить... говорить не гвоорить... %) жесть каешно)))) я поэтому щас в аську захожу ооочень редко и то когда на работе уже ругаются, что не в сети(иногда нужна она для отдаленных регионов особенно)

Никитосинка
говрить не гвоорить... говорить не гвоорить... %)

имхо не говорить

Apriory

молчу ваше на эту тему, прсото чем дальше, тем больше ж распросы... и уже вроде как надо чет ответить, а так хочеться прсото послать) вобщем я поняла что такая ситуевина у всех.. кто сталкнулся с "проблемками" как моя, да и не только..
а те кто этого не познал так сказать и слава богу каешно, те не поймут.. просто зачем пытаются вот..)

Apriory

• Да мы решили сначала карьеру построить, вот уже и в школу поступили, "Школа солнца" называется, кстати, Хари кришна! А у меня с собой и пастила есть, угощайтесь, отлично просветляет разум!

Колыбель-ка

ой жесть

Колыбель-ка

• Да мы решили сначала карьеру построить, вот уже и в школу поступили, "Школа солнца" называется, кстати, Хари кришна! А у меня с собой и пастила есть, угощайтесь, отлично просветляет разум!

ВООот это здорово Ирина придумала

Колыбель-ка

валяюсь, молодца!!!

MColnce
ВООот это здорово Ирина придумала

А еще в догонку пару книжек с собой дать и рекомендовать обязательно почитать, после этого не то чтобы свопросами про детей, вообще подходить перестанут! Думать даже бояться будут. Напрочь о ваших детях забудут!
Зато новый инфоповод для междусобойского перетёра будет!

Колыбель-ка
Напрочь о ваших детях забудут!

даже, наверное, постесняются спросить когда срок подойдет при виде большого пуза

Apriory
спросить когда срок подойдет при виде большого пуза

Никитосинка
уже вроде как надо чет ответить, а так хочеться прсото послать

Оля я в свое время лет 7-8 назад . на каком то день рождении где была куча родственников где они меня донимали распросами, как говорит Олеся я съехала с катушек, когда мой муж вышел покурить я очень спокойно встала и сказала еще раз я от кого нибудь услышу такие вопросы вы не увидите ни сына ни брата ни племянника и поверте мне я смогу это сделать, потому что ночная кукушка всегда дневную перекукует и о том что я вам здесь сказала мой муж вам ни когда не поверит что я так смогла. У всех родственничков случилась рекламная пауза. Ну и в доказательство своих слов, я вышла на улицу мужу сказала что мне стало сильно плохо закружилась голова и мы уехали, на пороге у родственичков случилась вторая рекламная пауза. Все с тех пор больше вопросов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы