Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

natusik123
что травмируются они только при заморозке и разморозке

:=-O: Наташа, а эмбриологи после разморозки их как-то проверяют?

Колыбель-ка
могут одного подсадить, а он "раздвоится"!

:)

Девченки посмеяться хотите? скинули мне тут пару анекдотов.
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула

Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.."
Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную

Колыбель-ка

да-да. не смейся!

MColnce
после разморозки их как-то проверяют

после разморозки они должны продолжить делиться и тогда все в порядке, но я точно не знаю %) но думаю так все и есть!

Как-то неправильно сцитировалось!

yapushinka
вернее даже подойти к ней боюсь.

не боись, глвное что-то снизу светлое положить (бумагу, полотенце белое...) и желательно свет на это белое направить и всё будет пучком ;)

Apriory
не боись, глвное что-то снизу светлое положить (бумагу, полотенце белое...) и желательно свет на это белое направить и всё будет пучком

ооо,спасибо за подсказку,Олеся!

natusik123
после разморозки они должны продолжить делиться и тогда все в порядке, но я точно не знаю %) но думаю так все и есть!

надо запомнить.

Эмбриологи сами говорят, хорошо или плохо разморозились детки.

yapushinka
ооо,спасибо за подсказку,Олеся!

Тёзка, мне не жалко
Что будет на черной канве?

Колыбель-ка
могут одного подсадить, а он "раздвоится"!

это же хорошо? праильно?)

natusik123
вот так и получилось....

yapushinka
у меня

:j_0002:

MColnce
посмеяться

Apriory
у меня само всё прошло

в том то и дело, что после первой попытки воспалилось....потом прошло само.....теперь через полгода после второй то же самое.....свечки уж покупала и мазь, прошло, теперь опять все хорошо.....ждать пока при 3ей попытке опять воспалиться не хочу, лучше проконсультируюсь, вдруг чего серьезное... %) Блин и так уже мучаюсь с щитовидкой, постоянно дает о себе знать :boom:

Никитосинка

Оль, привет , тебе наверное все-таки надо настраиваться на лапару... Лучше убрать трубы с гидросом, ведь они не дадут эмбриончику прикрепиться... Давай удачи тебе в лечении, чтоб помогло :boogie:

Никитосинка

кому-как...
перенесли двоих, а один раздвоился - вот тебе и тройня, а это жесть

natusik123
Эмбриологи сами говорят, хорошо или плохо разморозились детки.

ясно.

Apriory
Что будет на черной канве?

львица со львёнком на фоне огромадной луны. в подарок. "спокойный сон" называлась вроде.

yapushinka
Наташа, а эмбриологи после разморозки их как-то проверяют?

Пока что эмбриологи не могут заранее как-то глянуть качество эмбрионов в смысле их дальнейшей судьбы. Сейчас смотрят: делится - хороший, не делится - плохой. И все.

MColnce
Девченки посмеяться хотите? скинули мне тут пару анекдотов.

Я вот вам анекдот расскажу: шеф попросил к нему явиться с интернет-флешкой, ну я такая наивная и пошла исполнять задание руководства. В итоге полдня потратила устанавливая шефу на комп игр, стрелялок всяких...

Никитосинка

Ну если к двойне готовы, то, конечно, хорошо ;)

Шоколад-ка
лучше проконсультируюсь, вдруг чего серьезное...

ну кончено стоит подстраховатья!!!
тем более ты знаешь чем это всё может закончиться... я сначала вообще не поняла что это... пока осознала - всё прошло

yapushinka
"спокойный сон" называлась вроде.

аха
видела когда закупку организовывала на Е1

Колыбель-ка
В итоге полдня потратила устанавливая шефу на комп игр, стрелялок всяких...

шантажировать потом будешь?

Шоколад-ка
Оль, привет , тебе наверное все-таки надо настраиваться на лапару... Лучше убрать трубы с гидросом, ведь они не дадут эмбриончику прикрепиться... Давай удачи тебе в лечении, чтоб помогло

Пасиб Леночка) настроилась уже, я то готова на все, переживаю за мужа.. и его родственников... уж оч не хочется про все это гвоорить, языки у них иногда..(
а гидрос да, бяка та еще, надеюсь все поможет)

Apriory
кому-как...
перенесли двоих, а один раздвоился - вот тебе и тройня, а это жесть

от нечесе)) главное ж еще что б организм смог выносить, тройню то..)

yapushinka
львица со львёнком на фоне огромадной луны

красотень)))))

Колыбель-ка
В итоге полдня потратила устанавливая шефу на комп игр, стрелялок всяких...

Колыбель-ка
Ну если к двойне готовы, то, конечно, хорошо

если четсно всегда мечтали с мужем, но атк сложилось что по родословной вообще никак, ну смирились.. ниче ж страшного, а тут еще и гидрос этот.. что и одного то малыша никак( просто узнала про двойню.. думаю может так надо) были бы счастливы каешно)

Никитосинка
хочется про все это гвоорить, языки у них иногда..(

и не говори им ничего, и мужа попроси об этом, меньше знают, лучше спят :dada:

Никитосинка
настроилась уже, я то готова на все, переживаю за мужа.. и его родственников... уж оч не хочется про все это гвоорить, языки у них иногда..(

так может и не говорить им ничего? Зачем им знать?

Никитосинка
были бы счастливы каешно

Пути Господни...

MColnce
и не говори им ничего, и мужа попроси об этом, меньше знают, лучше спят

Колыбель-ка
так может и не говорить им ничего? Зачем им знать?

да девочки, я только за, очень не хочу чтоб они значли, мужа попрошу что б им ничего не говорил, он сам еще до конца не понимает что это такое ЭКО) у них с сестрой аткие отношения что она знает про нас больше наеврно чем я сама, ну так воспитаны чтоль... каешно моих нервов не хватает на то , что б в мою жизнь лезли со всех чторон.. но держусь куда деваться) надеюсь хоть эта тема не будет затронута)

Колыбель-ка
Пути Господни...

:dada: :pozdr:

Шайтан, шеф мне шоколадку принес
Вот она, настоящая шефина благодарность Аш цельная шоколадка!!!!

Колыбель-ка
Аш цельная шоколадка!!!!

смотри не потолстей с неё, а то з/пл урежет

Apriory
смотри не потолстей с неё, а то з/пл урежет

добрая ты, Олеська! А я сейчас бокал вина выпиь, чтоб не бояться ;)

Никитосинка
да девочки, я только за, очень не хочу чтоб они значли, мужа попрошу что б им ничего не говорил

по крайней мере вложи в его уши то и в том виде, что он может доносить до родни.

Колыбель-ка

маловато будет

Колыбель-ка
А я сейчас бокал вина выпиь, чтоб не бояться ;)

Никитосинка
маловато будет

:j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы