Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ай молодца !!!!!

*Оля*
Все с тех пор больше вопросов нет

умничка!
вот бы нам всем так смочь!!!

Apriory
умничка!
вот бы нам всем так смочь!!!

Олеся когда я на катушки заехала обратно я сама не поняла как я так смогла. ну видимо совсем достали

*Оля*
ну видимо совсем достали

да уж... я бы наверное тоже не выдержала даже не представляю чего бы наговорила... но что-то бы ляпнула обязательно!!!

*Оля*
Олеся когда я на катушки заехала обратно я сама не поняла как я так смогла.

Ну ты молодчина! Все точки над i поставила.

А у нас первый снег пошел :t_0020:

yapushinka
А у нас первый снег пошел

поздравляем
и до вас счастье добралось :y_0040:

Колыбель-ка
Зато новый инфоповод для междусобойского перетёра будет!

Apriory
даже, наверное, постесняются спросить когда срок подойдет при виде большого пуза

надеюсь)))

*Оля*
Оля я в свое время лет 7-8 назад . на каком то день рождении где была куча родственников где они меня донимали распросами, как говорит Олеся я съехала с катушек, когда мой муж вышел покурить я очень спокойно встала и сказала еще раз я от кого нибудь услышу такие вопросы вы не увидите ни сына ни брата ни племянника и поверте мне я смогу это сделать, потому что ночная кукушка всегда дневную перекукует и о том что я вам здесь сказала мой муж вам ни когда не поверит что я так смогла. У всех родственничков случилась рекламная пауза. Ну и в доказательство своих слов, я вышла на улицу мужу сказала что мне стало сильно плохо закружилась голова и мы уехали, на пороге у родственичков случилась вторая рекламная пауза. Все с тех пор больше вопросов нет

это мега круто! прям горжусь, не все так смогут, но елси еще такие ситуации повторяться еще и при всех опять , обязательно все выскажу))))))пасиб за поддержку)

yapushinka
А у нас первый снег пошел

Олеееесь, фигасе , я думала у вас уже тож зима полным ходом)) я снег люблю.. зиму вообще.. главно шоб не сильно морозно..)) у нас то тут уже сугробики))

*Оля*
Оля я в свое время лет 7-8 назад . на каком то день рождении где была куча родственников

я была к этому близка. умница ты, Оля!

Apriory >
спасибы!я даже такому мокро-грязному рада, разнообразие как никак. а скоро полетят сказочно-белые пушистые хлопья :j_0007: красотень будет.

Никитосинка
Олеееесь, фигасе , я думала у вас уже тож зима полным ходом)) я снег люблю.. зиму вообще.. главно шоб не сильно морозно..)) у нас то тут уже сугробики))

как видишь, нет :j_0010: у мужа родители на северном урале,так там уже снега по колено давно :t_0028: а я осень люблю,но снег тоже ниче,когда не -36 и не -52.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:57

че-то ерунда какая-то с цитированием. исправила,но не помогло ну вы меня поняли ;)

yapushinka
ну вы меня поняли ;)

ну естессно

Ну девочки, вы приколистки! А у меня с родственниками таких проблем нет, итак все в курсе, никто не спрашивает, не узнает, аж самой рассказать все хочется (шучу) и свекровь у меня классная, и такие проблемы в мужниной родне тоже есть - по 15 лет не могут забеременеть, ну и среди другой родни - яйцеклетки кончились, если только на эко с донорской идти... так что никто мне кости не перемывает, своих проблем полно.... а на работе - это конечно даааааааааа.... наверное ждут не дождуться, когда я в декрет свалю %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:15

natusik123
наверное ждут не дождуться, когда я в декрет свалю %)

это чем ты им там насолила?
уехала в пробки, вернусь не скоро...

Apriory
перенесли двоих, а один раздвоился - вот тебе и тройня, а это жесть

Олеся, я думала тебе чем больше, тем лучше )))
Я до сих пор не раскололась, что двойня. Жду когда пол второго ребенка узнаю. И тогда либо обрадую всех, либо не очень.. Парней у нас полно, а если еще и два сразу, то мама не перенесет ))). Или уж вообще не говорить? Как думаете обидятся?
Колыбелька, ты Б. или не Б.?
Где у нас Лисища? Как самочувствие у нее?

vseok

вот тоже весьма корректный вопрос, прямо в лоб!

всем привет
у меня трудовой энтузиазм иссяк, завтра выходной ! УРРРА...но на работу почему то прямо хочется завтра прийти, это привычка или моразм? :nose:

7Миля
вот тоже весьма корректный вопрос, прямо в лоб!

Юль, ну не умею я юлить )).

vseok
юлить

имя обязывает так то

vseok
))

люблю твои две полосочки :heart: :heart: , ну ты поняла меняСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:42

7Миля
люблю твои две полосочки

:) проанализировала.. иногда и три ставлю ))

7Миля
ну ты поняла меня

ну конечно поняла ))
А что ты мне не написала по поводу

vseok
Я до сих пор не раскололась, что двойня

vseok
Или уж вообще не говорить? Как думаете обидятся?

vseok

Я не Б.
Перечитала, что написала,

Колыбель-ка
Я не Б.

Ну и ладна.. Всему свое время. :)

vseok
Ну и ладна.. Всему свое время.

да конечно, твои чихи же у меня накоплены в закромах лежат ;)

vseok
Жду когда пол второго ребенка узнаю.

а когда идешь на УЗИ? У нас в классе родительница есть, у нее старшему сыну 8 лет, как моему, второму будет в январе 3 годика, родила в августе третьего- когда узнала, что снова мальчик, сказала, что все, больше не пойду, мечтала о дочке, но сейчас ужеговорит, нет, пойду еще раз, но точно за дочерью, при этом у нее еще была беременность между первым и вторым сыном - по моему замерла в 20 недель, и там тоже был сын....., так что остатеся надеяться и верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы