Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

я ооооочень пунктуальна, не могу опаздывать и нелюблю когда это делают.... просто бесит, хотя понимаю что все люди разные

видать девченки спать все утопали, да как то резко... :w_0024:

MColnce
При всем этом - у мамы 1-, а у папы 4-

если у родителей у обоих отрицательный резус, то у тебя тоже должен быть отрицательный, я почему-то так думаю, ведь это рецессивный признак %)

Минус на минус дает минус

natusik123
Минус на минус дает минус

я тожевсегдатак думала, маму даже как то спрсила, молты там случайно не ... она даже обиделась, сказала нет, я верю, она не такая.... да и похожа я на папу

усееее побежала я к мужу, зовет :j_0026: :y_0031:
а то обидется.... все спокойной или бурной ночи, до завтречка! Всех люблю!!!!

Девочки, приветик! Кому надо утрожестан (дозировка 100), к меня осталось штук 10 - выкинуть жалко, а мне не надо уже))) Пишите в личку))))

девченки, доброго всем утречка!!! по чайку по кофеечку

я по кофеёчку ;)

Apriory
я по кофеёчку

Привет! Я сейчас себе чайку зелененького налью.

Подскажите, после отмены дюфастона как скоро меськи начинаются?

Колыбель-ка
Подскажите, после отмены дюфастона как скоро меськи начинаются?

3-5 день у меня

Apriory
3-5 день у меня

понятно, значит жду.

Вчера разговаривала с девочками, с которыми в один день со мной пункция была, ни у кого так не было, чтобы эмбрионы не делились после оплодотворения, у всех все нормально и все пришли на перенос. Может со мной все-таки что-то не так? Недаром ведь 5 лет не беременею. Хотя у подруги было много эко (7 раз), было что эмбрионы не делились и пустые фолликулы были, а последний раз делились и забеременела.

natusik123
Хотя у подруги было много эко (7 раз), было что эмбрионы не делились и пустые фолликулы были

вот собственно ответ на вопрос

natusik123
ни у кого так не было, чтобы эмбрионы не делились после оплодотворения

EGIK
и твоя проблемка тоже наверное от повышенных доз гормонов

Скорее всего....

MColnce
мне очень помог натальсид - но это при узлах - супер свечи

Спасибо, у меня непонятно узел или что, но что-то воспаляется......и кровить начинает.....ну схожу на консультацию, там видно будет.... %)

natusik123
Вчера разговаривала с девочками, с которыми в один день со мной пункция была, ни у кого так не было, чтобы эмбрионы не делились после оплодотворения, у всех все нормально и все пришли на перенос.

а оплодотворились сами клеточки? ;) вообще в первые 3 дня на развитие эмбрионов влияет качество женских клеточек, а потом вступают мужские ;)

Шоколад-ка
вообще в первые 3 дня на развитие эмбрионов влияет качество женских клеточек, а потом вступают мужские

Леноа я правильно понимаю что если трехдневочки развивались хорошо, то значит с яйцеклеткой все хорошо а если потом проблемы то это не качественные спермики?

Шоколад-ка
а оплодотворились сами клеточки? вообще в первые 3 дня на развитие эмбрионов влияет качество женских клеточек, а потом вступают мужские

Я так поняла, что оплодотворились, потому что когда мне позвонил врач, то сказал, что клетки перестали делится, а то что не оплодотворились, не сказал. Ну я все равно через 2 недели пойду на прием, узнаю, что и как произошло и что дальше делать.
А если женские клетки плохие, то на это ведь никак не повлиять? Или можно?

Вроде бы гормоны и стимуляция могут влиять на качество яйцеклеток, может попробовать эко в естесственном цикле? У меня до 18-19 мм свой фолликул дорастает.

[cit]Шоколад-ка
Спасибо, у меня непонятно узел или что, но что-то воспаляется......и кровить начинает.....ну схожу на консультацию, там видно будет.... [/
сходи конечно, можно свежий картофельный сок, на ночь клизмочку маленькую и спатеньки, заживляющий эффект супер, а после 1 свечки у меня сразу узел ушел и перестала кровить

natusik123
Вроде бы гормоны и стимуляция могут влиять на качество яйцеклеток, может попробовать эко в естесственном цикле? У меня до 18-19 мм свой фолликул дорастает.

Наташ, давай сходишь на прием, обо всем с врачом переговорите, может и в ЕЦ попробуете, все у тебя получиться, так держи хвост пистолетом

*Оля*
что если трехдневочки развивались хорошо, то значит с яйцеклеткой все хорошо а если потом проблемы то это не качественные спермики?

Нет, если эмбриончики после оплодотворения делятся хорошо в первые 3 дня - это значит, что клетки женские хорошего качества, а если после 3го плохо дальше развиваются - то виноваты спермики....вот так

natusik123
если женские клетки плохие, то на это ведь никак не повлиять? Или можно?

Это я не знаю, к сожалению Обязательно переговори с врачом, он должен объяснить что к чему ;)

MColnce

Девочки , что может означать, если обнаружены антитела к ЦМВ IqG 3.30 е/мл и к краснухе 47,017 МЕ/мл

MColnce
обнаружены антитела

Это очень хорошо, есть иммунитет к вирусам и прививки делать не надо, у меня также было, главное чтобы IqM не было.

Девочки, а когда начинаешь принимать дюфастон, цикл как то меняется? Удлиняется или наоборот короче становится? Или остается как и был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы