Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
мы вчера из Казахстана привезли вино белое сухое

Аааааа,Семен Семеныч! Тем более,не откажусь!

Никитосинка

Я лапару делала платно, но частные клиники не рассматривала, ее делают в первой половине цикла, я делала в семерке, подготовка-стандартные анализы

Никитосинка
и к ЭКО ..)

Мы тут в основном все в ЦСМ! ;) А на их сайте все анализы,которые нужны на первичном приеме,написаны. :) Посмотри,полюбопытствуй!

Еловская

Я лапару делала платно, но частные клиники не рассматривала, ее делают в первой половине цикла, я делала в семерке, подготовка-стандартные анализы

Оки , спасиб, буду дальше узнавать, как можно скорее уже сделать и не мучаться)
ну ладно девчушки, всем спокойной ночи и слаааадких снов))) ;)

Ms.Bekker
Мы тут в основном все в ЦСМ!

записуваю))) пасиб, все посмотрим) ;)

natusik123
не ее это был сифилис.....

.... главное чтобы детей в роддоме не перепутали

7Миля
главное чтобы детей в роддоме не перепутали

Мамочки! :=-O: Не дай,Бог! Вот из-за этой темы я еще не мандражировала!

natusik123
Может перепутали анализ (резус в смысле)?

Девочки вот самое и странное, первая беременность была перед сыном - замершая, там в нашем городе не могли определить именно резус, сказли не понятно,отправили в область, там поставили 3+, потом все закончилось, а с сыном, сдала как всегда все анализы, и мне ставят 3-, я говорюне может быть, мол в области в отделении переливание крови мне ставили 3+,соответсвенно пересдаем снова, и 3-, сейчас сдала все анализы в области и мне снова ставят 3+, как понимать,я всббеременность каждую неделюсдавала на резус-конфликт, у мужа 2+, после родов у сына тоже 2+, вот теперь и задумываюсь, что дальше, ведь не Дай Бог переливание, и что мне вольют????? При всем этом - у мамы 1-, а у папы 4-

Всем привет!
Девочки, сколько у нас Оль :=-O: , чета уже настораживает :(

Ой, а Юли какие нарядные сегодня ;)

Luna_blanca
а Юли какие нарядные сегодня

Бе-бе-бе! :P

А где Копейка потерялась? :search:

Ms.Bekker
А где Копейка потерялась?

Да девочки я тоже заметила, что давненько она не появлялась у нас уже

MColnce
ведь не Дай Бог переливание, и что мне вольют????? При всем этом - у мамы 1-, а у папы 4-

Настя у меня кровь 1 (отриц) d4+, меня тоже долго мурыжили то отрицательную то положительную напишут. на самом деле такое бывает дак вот как реципиент я отрицательная а как донор могу быть положительная. Мне как то перед операцией один доктор котрый видел несколько разных результатов отправил мою кровь в центр переливания крови"Сангвис" это у нас в Екате и там сделали развернутый анализСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:33

*Оля*
у меня кровь 1 (отриц) d4+

Оль, а это может быть только при отрицательном резусе? И узнать можно только при развернутом анализе, да? У меня 3-, правда не путали еще не разу :) , но на всякий случай ;)

Ms.Bekker
Бе-бе-бе!

:t_0018:

Luna_blanca
Оль, а это может быть только при отрицательном резусе?

Я точно не знаю при каком резусе так может быть может и при положительном тоже. Просто у меня раньше постоянно было то отрицательный анализ приходил то положительный, хотя у меня оба родителя положительные только бабаушка отрицательная. Хорошо один анастезиолог обратил на это внимания ну и я всегда анализы с собой разные таскала. Может конечно еще где то делают но мою кровь тогда в сангвис отправляли. В сангвисе всю кровь определяют развернутым способом они несут за это ответсвтенность так как пропечатывают штам в паспорте о гуппе кровиСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:46

*Оля*

Ну, понятно, если не путаются резусы, то можно не беспокоится ;)

а еще мне врачи говорили, что группа крови ребенка может быть совсем не как у родителей...

Apriory
а еще мне врачи говорили, что группа крови ребенка может быть совсем не как у родителей...

Это да, у меня 3-, у мужа 2+, у дочери 1+ :)

Kopeika
Я это... день рождение своего любимого мальчика отмечала!!!

гу красотулечка, Дай Бог ему здоровья и просто счастья!!!

*Оля*
Настя у меня кровь 1 (отриц) d4+, меня тоже долго мурыжили то отрицательную то положительную напишут. на самом деле такое бывает дак вот как реципиент я отрицательная а как донор могу быть положительная. Мне как то перед операцией один доктор котрый видел несколько разных результатов отправил мою кровь в центр переливания крови"Сангвис" это у нас в Екате и там сделали развернутый анализ

Оля спасибо,навено и у меня что то такое, надо сдать, мне в первый раз писали в области что у меня фенотип, так что придется развертывать

Я еще тут

Яна, вот мы с тобой девы по гороскопу, что конкретно ты можешь сказать про себя, имеено про характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы