Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya

мой в гармонии сдавал
посев спермы-это очень прекрасно Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:34

Ms.Bekker
Ты не знаешь,от прогиновы может такое быть?

я не знаю, может в инструкции написано чего? мне ЕН сказала, что выделения есть от неё (но они не темные...), это норм.

Шоколад-ка
Олеся, молодчинка, держим крепко-крепко за перенос @@@@@@@

спасибки

Шоколад-ка
Олесь, а криошек у тебя двое? ;)

угу

*Оля*
Олеся за перенос @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки

7milya
Лариса! Так приятно тебя читать

Ой, ты даже чет засмущала меня

7milya
Ты сейчас на каком этапе?

Я пытаюсь бороться со своим аденомиозом. Сейчас в искусственном климаксе, другого пути лечения аденомиоза нет, вот пришлось на себе испробовать климакс. Довольно мерзка штука, никому не пожелаю. По прогнозу врача должна вроде как выйти из него хотя бы к ноябрю. Но это прогноз, как оно будет на деле - фиг знает. ...

Еловская
мой в гармонии сдавал
посев спермы-это очень прекрасно

гармония... , ну т.е. в Екат ехать все равно. А в цсм сдают такое прекрасное ( я настаиваю )? и почем опиум для народа?

vseok
Смысл в том, что после 30 лет женщна уже может не выйти из этого искусственного климакса.

Все зависит от состояния яичников, канеш. Бывают и после 30 ого-го какие возможности у женщин, а так да, есть риск и не выйти из климакса.

vseok
Пока на вторник ориентируемся.

ой крууууто, может вместе поваляемся :)
у меня когда пункция была, девочки уже стали приходить на перенос и их при мне прям уже забирали и возвращали почти мамочками :)

vseok
Смелая ты. Я боюсь что это много для меня

нееее, я тоже думаю:

Еловская
А я только за, если двое будут, большего мне и не надо, сразу выполнить план и отдыхать потом

потом не хочу уже по возрасту если честно....

7milya
наконецто твои :ma: окажутся с тобой.

Еловская
Олесе и Юле :boogie: :boogie: :boogie:

Уверена буду:)
Олеся, урааа ждать совсем чуть-чуть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:boogie: :dance2:

7milya
давайте поговорим о прекрасном. где мужу сдать посев спермы на уреаплазму,

аааааааааааа
я пад сталом

Apriory
ой крууууто, может вместе поваляемся

хорошо бы! :)

KoLa
Я пытаюсь бороться со своим аденомиозом. Сейчас в искусственном климаксе, другого пути лечения аденомиоза нет, вот пришлось на себе испробовать климакс.

Ну ты молодец, не останавливаешься! Скоро мне кажется и у тебя будет счастье. Сколько можно то уже? :)

Еловская
ну вот мне 29, а из климакса сама выйти не могу

Выйдешь. От одного укола декапептила в настоящий климакс не уйти. Если тебя утешит, я уже поставила два таких укола :)

таааакс
сегодня сгоняла в Ашан за продуктами и прочей фигней (чтоб потом не париться), думаю чего бы еще прикупить съедобного (что будет полезно после переноса?)

KoLa
Если тебя утешит, я уже поставила два таких укола

жесть, как вспомню: сижу на работе и как в жар киданет, просто мочи нет, а на улице дождь идет, а я вся мокрая

Apriory
потом не хочу уже по возрасту если честно....

возраст, возраст, вот понимаю если бы тебе уже полтишок стукнул
ты цветешь и пахнешь, так сказать, вон на фотках какая симпатишнаяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:10

Еловская
жесть, как вспомню: сижу на работе и как в жар киданет, просто мочи нет, а на улице дождь идет, а я вся мокрая

Ваще мрак :( .

Apriory
чего бы еще прикупить съедобного (что будет полезно после переноса?)

Креветок купила?

Еловская
возраст, возраст, вот понимаю если бы тебе уже полтишок стукнул

И правда! Успеем и за вторым. Нуна растягивать удовольствие.. Один вырастет, второй еще будет расти ).

Apriory
думаю чего бы еще прикупить съедобного (что будет полезно после переноса?)

а я вообще пока не парюсь. Пока 2 полоски не увижу, буду есть что попало )).

KoLa
По прогнозу врача должна вроде как выйти из него хотя бы к ноябрю

:=-O: фигасе и сколько же это уколов то получается .... 4 подряд???? жееееесть

Еловская
как вспомню: сижу на работе и как в жар киданет,

во во ... ужас просто %)

Apriory
сегодня сгоняла в Ашан за продуктами и прочей фигней (чтоб потом не париться)

креветок купила??

Еловская
ты цветешь и пахнешь, так сказать, вон на фотках какая симпатишная

Спасибо, кончено :) я и в жизни еще ниче так :)
но как-то вот хотелось бы с дочей подружками быть... ну да ладно, лирика это, а как оно в жизни будет - не ясно

KoLa
Креветок купила?

нет, думала про них, да забыла :(

vseok
Пока 2 полоски не увижу, буду есть что попало )).

да я для пущего прикрепления вот думаю чего бы такого сожрать
но без кофе не могу... даже не знаю когда на него табу наложить...

Apriory
но без кофе не могу

вот я тоже.... себе наметила что когда будут 2 полосочки тогда табу и наложу... а так без кофе я не человек

Уверена буду:)
а так без кофе я не человек

да уж... я больше на улитку похожа без кофе...

7milya

на сайт выйди гармонии, тока я вот засомневалась, муж сдавал посев спермы, только не на инфекции по-моему, а просто на флору или черт ее дери не знаю на что

Еловская
вот такой он коварный, декапептил

В том и дело что коварный....на меня вообще он не подействовал....гормоны продолжали играть и фолики росли......подействовал только в самом конце... %)

Apriory
думаю чего бы еще прикупить съедобного (что будет полезно после переноса?)

Олесь, обязательно креветок и воды ;) И вообще рассчитывай что в первые пару дней понадобится, всякие вкусняшки там

vseok
В сб видимо уже скажет, когда пункция. Пока на вторник ориентируемся.

А сколько Я растет??? ;) Кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то новенькое... я вот тоже

Apriory
без кофе не могу..

но у меня и мысли не было

Apriory
табу наложить...

.... тем более сейчас.

Еловская
на сайт выйди гармонии

спасибо.....гуглю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы