Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Pavlova1978
я вот хочу сходить но не знаю есть смысл

Смотря что нужно.
Так-то там много украшений всяких. Еще платков, палантинов.
Одежды поменьше, и все че-то какого-то страшного вида. Я вот себе штанишки и юбку в пол хотела, так мне что-то совсем ничего не приглянулось и померить там проблематично.

Девочки, с 7 ноября в цсм повышаются цены :(

теперь

Стоимость первой попытки ЭКО (без препаратов) - 70400 рублей.

Стоимость повторной программы ЭКО (без препаратов) - 67700 рублей.

информация с сайта

да уж не приятная новость
%)
всем прииветСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 10:42

Pavlova1978
Девочки, с 7 ноября в цсм повышаются цены

Привет, да я вчера тоже зашла на офиц. сайт и увидела ,что цены выросли...эээхххх

MColnce
Привет, да я вчера тоже зашла на офиц. сайт и увидела ,что цены выросли...эээхххх

Да уж интересно, чем они это объясняют, среды что ли подоражали??

*Оля*

Да уж интересно, чем они это объясняют, среды что ли подоражали??

мне кажется, ростом евро/доллара

apple

А намного больше стало? А то у меня предыдущие не записаны нигде. Максимальная вроде тыс. на 10? Помню просто,что на 120 по максимуму ориентировалась.

Улитка_на_склоне
Всегда ли так сильно стимулируют или это в случаях с проблем с яйцеклетками (у меня с овуляцией вообще все в порядке). А то боюсь гиперстимуляции. Как работать в тот месяц когда идет сама процедура? сколько раз придется отпрашиваться в больницу или вообще стоит взять отпуск?

За время стимуляции прийдётся приехать раза 3-4 для узи. У меня тоже с овуляцией проблем нет, как и в целом с гормонами, эко обошлось в 91 тысячу, но это вместо с икси. гиперстимуляции бояться не стоит, надо четко соблюдать советы врачей и чётко блюсти диету.

Девочки, доброго всем вечерочка!!! Чем занимаетесь?

ну все спок. ночи, вот и наобщалась вдоволь.... , вем замечательных снов :ma: :ma: :ma:

и тишина.......
всем привет и утра доброго

apple

печально, что тут скажешь :(
еще б зарплатку повысили :)

EGIK
и тишина.......
всем привет и утра доброго

Доброе утро!!! и не говори второй день уже тишина!!

*Оля*
второй день уже тишина!!

или разъехались кто куда или отмечают хорошо :j_0022:

EGIK
или отмечают хорошо

наверно.. что встать к компу не могут

Привет!!!! Я встала только недавно,выспалаааааасьот души, крастоща!!!! :)

EGIK
еще б зарплатку повысили

а это было бы просто прекрасненько

*Оля*
что встать к компу не могут

девчонки, мы ведь все правильно поняли?
выходите :clap:

MColnce
Привет!!!! Я встала только недавно

привет

эххх, пошла я приборкой заниматься, готовкой.... вечерком выходите на огонек.... :clap:

*Оля*
нужно сходить к гастроэнтерологу это по его части

Спасибо, Оля. Тоже к этому склоняюсь. Только сейчас "кишку" глотать нельзя, наверное без этого толком ничего не обследуешь. Разве что УЗИ сделать печени и желчного? Хотя терапевт направил к стоматологу (а не к гастроэнетрологу), до которого я так и не дошла, т.к. умотала к родственникам на выходные.

apple

(((

apple
мне кажется, ростом евро/доллара

Зарплату людям что характерно не повышают.

vseok
Спасибо, Оля. Тоже к этому склоняюсь.

У меня первый раз как такое случилось меня тоже к стамотологам отправили, я к ним пришла они говорят ну пополоскайте ротоканом ну а так то делов не знаем. потом я пошла к гастроэнтерологу они меня конечно с ног до головы обследовали но диагноз поставила сразу потом просто диагностическими процедурами подтвердилось поставили эзофагиальную рефлюксную болезнь заброс желчи в желудок из за этого раздражаются сосочки языка.

всем доброго вечера!!! Одна из моих подруг сегодня попала на опер. стол - оказалась внематочная беременность, живот с утра болеть стал и естественно никуда не поехала ,аппенд. уже вырезан был, думала пройдет, а потом уже видать и труба лопнула....., сколько все таки женщины переносят на свою жизнь...

MColnce
оказалась внематочная беременность,

Боже..Как страшно..А как живот болел? Не рассказала она тебе? Сколько недель было?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:42

*Оля*
они меня конечно с ног до головы обследовали но диагноз поставила сразу потом просто диагностическими процедурами подтвердилось

А чем лечили?

MColnce
Одна из моих подруг сегодня попала на опер. стол - оказалась внематочная беременность, живот с утра болеть стал и естественно никуда не поехала

увы, не редкая ситуация :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы