Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Боже..Как страшно..А как живот болел? Не рассказала она тебе? Сколько недель было?

она в течении месяца стала говорить о том, что живот побаливает как при М, про беременность и недумала,так как М пришли, правда были 2дня всего, записалась на прием к гинекологу, на Узи, гинеколог ничего не обнаружила :=-O: впрочем как всегда, вчера мы еще пивко пили с ней, вроде ве нормуль, а сегодня с 9 утра разболелся живот, она всем нам позвонила, спросила как у вас, рыбу вчера еще ели, думала, вдруг нехорошая была, ну и вот, поехала сама в хирургию, там пощупали, мол вроде ничего такого ,поехалаобратно, только приехала, сразу кровотечение началось, ладно маме сразу позвонила, сразу прибежала к ней, вызвали скорую , про то, сколько было недель, пока незнаю, но труба лопается когда уже свыше 5 недель точно

MColnce
в течении месяца стала говорить о том, что живот побаливает как при М,

:=-O: Целый месяц тянуло живот, а она все ждала? Кошмар!

MColnce
на Узи, гинеколог ничего не обнаружила

Это вообще..слов нет! %) Когда сам не знаешь,и помочь врачи не могут-вешалка! :vis: Как страшно жить!

[cit]Ms.Bekker
Это вообще..слов нет! Когда сам не знаешь,и помочь врачи не могут-вешалка! Как страшно жить![/
так ведь в том то и дело, что она пошла в больницу, подозревая, что простыла, ну а уж как говориться на какого вот врача напала - вот это жесть

MColnce
вот врача напала - вот это жесть

Мда.. Не дай,Бог,испытать такое!

MColnce
про беременность и недумала,так как М пришли

в трубах же нет эндометрия, как там лялик умудряется закрепиться %)
мы в протоколах эндик постоянно контролируем, все условия создаем и нифига
а в трубе - на тебе пожалуйста :(

MColnce
поехала сама в хирургию, там пощупали, мол вроде ничего такого ,

неужели не видно внематочную :=-O: , могли ведь и по косвенным признакам заподозрить и тест сделать
слов нет, врачиииии......

EGIK
в трубах же нет эндометрия, как там лялик умудряется закрепиться

дааа - природа, странная штука %)

EGIK
неужели не видно внематочную , мог

ооо ну наши врачи могут только аппендикс поставить, а тут вырезан уже был.... больше видать ничего придумать не смогли

я конечно не говорю, что все врачи плохие, просто у нас в городе их становиться все меньше и меньше, уезжают, а молодые специалисты не приезжают, остаются в крупных городах

Блин, девочки, давайте сменим тему... Ну чоу мы на ночь глядя о плохом...

давайте!!!! О чем поболтаем, я сегодня кролика тушила ммм как вкусненько, вот сижу и хочу тарелочку навернуть, а ведь хватит есть...как говориться, куда лишние кг девать?

MColnce
О чем поболтаем, я сегодня кролика тушила ммм как вкусненько, вот сижу и хочу тарелочку навернуть, а ведь хватит есть...как говориться, куда лишние кг девать?

так ведь диетический! ММММмммм, я бы тоже сейчас кроля сгрызла....

MColnce
я сегодня кролика тушила

Это,конечно,хорошо,но хотелось бы поконкретнее! Давай пошаговый рецепт! ;) Да помедленнее,я записываю!

Ms.Bekker
Давай пошаговый рецепт!

и кролика тоже давай!

Колыбель-ка
и кролика тоже давай!

Мы и есть за тебя будем! Ага! :y_0022:

Колыбель-ка

Ты посмотри!Соблазнила и ушла! :meet: а мы тут мучайся,вернется-не вернется,даст крольчатины отведать-не даст!

Ms.Bekker
Мы и есть за тебя будем!

и согласны принять

MColnce
лишние кг

так уж и быть ;)

Ms.Bekker
Соблазнила и ушла!

вот оно - истинное лицо женщины!

а я тут чтоли болеть надумала, муж вчера купил мне коньяка и я им горло полоскала, ну а потом и пила :D так что уже и не намека ни ка больное горло, ни на температуру. Жизнь хороша! Ещебы только пару дней отдыха добавили бы...

Колыбель-ка
вот оно - истинное лицо женщины!

пришла я......девочки всехугощаю с удовольствием!!! :t_0021:

Колыбель-ка
муж вчера купил мне коньяка и я им горло полоскала,

замечательный способ лечиться!!!

MColnce
пришла я......девочки всехугощаю с удовольствием!!

Что угощаю! Мало! Рецепт,говорю,давай!

Колыбель-ка
я им горло полоскала

Аристократы,говорите? :meet: Коньячком-то горлышко полоскать? ;)

Ms.Bekker
Коньячком-то горлышко полоскать?

Есть способ лучше?

Ms.Bekker
Давай пошаговый рецепт! Да помедленнее,я записываю!

ой девченки, в моем рецепте ничего изящного нет
кролика на кусочки рубим, тушим 1,5 часа точно
потом фасоль красная, шампиньоны,лук, морковь - пережариваем и туда же к крольчатине, ну а потом уже картофель кубиками и все тушим до готовности, лучше всего иметь жаровню в таких случаях ,кролик томиться в своем соку

MColnce
девочки всехугощаю с удовольствием!!!

Ага, а рукой машет так, будто хочет сказать "имела я вас всех ввиду"...

Колыбель-ка
"имела я вас всех ввиду"...

хааааааааааааа, неее такого не было в мыслях даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы